Добавление товара...



Нож кухонный поварской 16.5 см. ChR/SIKS


в наличии
Товар может быть доставлен на следующий день после заказа. Если Вы хотите посмотреть его в магазине, его необходимо предварительно заказать у менеджера.
Нож кухонный поварской
Нож кухонный поварской
Нож кухонный поварской
Нож кухонный поварской
Нож кухонный поварской
Нож кухонный поварской
Нож кухонный поварской
Нож кухонный поварской
Нож кухонный поварской
Нож кухонный поварской
Нож кухонный поварской
Нож кухонный поварской
Цена:
19480руб.
x
шт.
В корзину в наличии
Бренд / Серия:
Chris Reeve / Sikayo Chef's Knife
Артикул / Код товара:
ChR/SIKS / 24812
бонусы
Материал клинка :Порошковая сталь Crucible CPM® S30V™
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) :58-60
Тип режущей кромки лезвия :Односторонняя
Тип обработки или покрытия клинка :PVD-Coating
Материал рукояти :Пластик UItem1000®
Тип монтажа рукояти :Full Tang (Накладной на полный хвостовик)
Длина клинка (см.) :16.5
Длина ножа (см.) :28.6
Толщина обуха (мм.) :3.8
Вес (гр.) :179
Компания производитель :Chris Reeve Knives 2949 S. Victory View Way Boise, Idaho
Страна изготовитель :США
Дизайнер :Chris Reeve (Крис Рив)
Классификация, тип изделия :Chef's knife
Назначение :Поварской нож - основной инструмент шеф-повара
Рекомендации по эксплуатации :Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.

Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

Интересно :Large Sebenza 25: обзор модели
Лучшие подарки для любимых мужчин к празднику 23 февраля от Rezat.ru
Китайский нож с клеймом Chris Reeve: обзор подделки Large Sebenze Tanto
Ножи для слабой половины
Нож и закон: в помощь туристу
Купить в 1 клик



Рассылка Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения! Подписаться

Напишите свой отзыв

Имя *:
Контактные данные
(не будут показаны на странице)
:
Ваша оценка *:
Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно
Ваш отзыв *:

Фото Вашего любимого ножа:
Нет отзывов
 
Закрыть X Расширенный поиск
Цена:
Материал лезвия:
Производитель:
Длина лезвия:
от см.   до см.
Наличие:
Тип заточки:
Материал рукояти:
Тип клинка:
Тип замка:
Ваш город: не определён
Закрыть X
Ваш город?
На главную страницу Написать письмо