Личный кабинет
Ваш город: не определён
Закрыть X
Ваш город?

    Ножевой дайджест

    Большое эксклюзивное интервью с Сергеем Федосенко. Часть I

    Сергей Федосенко, руководитель федерации метания ножей, рукопашного и ножевого боя Freeknife, чемпион мира по метанию ножей, уже знаком нашим постоянным читателям. Кроме спортивных достижений, Сергей известен как создатель специализированных ножей и топоров для метания, производящихся также под маркой Freeknife. Вот об этом аспекте его жизни мы и поговорим сегодня.

    Анзай Такахиро: «Компания Yaxell несет ответственность за каждый выпущенный нож»
    12 ноября 2018
    Интервью

    Недавно гипермаркет Rezat. Ru посетил Анзай Такахиро (Anzai Takahiro), директор по экспорту компании Yaxell. Мистер Такахиро любезно согласился ответить на ряд вопросов, связанных с продукцией и коммерческой деятельностью компании Yaxell.

    Грег Лайтфут: «Главное качество мастера — это забота о том, чтобы клиент был доволен вашей работой»
    1 октября 2018
    Интервью

    Сегодня у нас в гостях настоящая легенда Северной Америки: ножевой мастер, специалист по выживанию, матерый охотник на кабанов — Грег Лайтфут!

    «Мистер Мультитул»: эксклюзивное интервью с Тимом Лезерманом
    7 сентября 2018
    Интервью

    Сегодня Rezat.Ru предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с настоящей звездой ножевого мира. Тим Лезерман — человек, придумавший мультитул, основатель и глава Leatherman Tool Group, Inc.

    Чад Николс: «Иметь один комплект инструментов – это очень далеко от полного счастья!»
    22 августа 2018
    Интервью

    Дорогие друзья! Сегодня мы приготовили для вас настоящий подарок — интервью с талантливым кузнецом, признанным мастером дамасской стали Чадом Николсом. Дамаск его работы предпочитают другим материалам многие ножевые мастера с мировыми именами и известные ножевые компании.

    Ножевой дизайнер Грэг Медфорд: «Мир на самом деле маленький и хрупкий»
    10 августа 2018
    Интервью

    Сегодня у нас в гостях легендарный ножевой мастер, дизайнер самых брутальных ножей в мире — Грэг Медфорд! Мистер Медфорд любезно согласился ответить на ряд вопросов и рассказать немного о себе, и о своих ножах.

    Аллен Элишевиц: немного о своих ножах
    26 июля 2018
    Интервью

    Недавно наша витрина кастомов пополнилась двумя работами Аллена Элишевица, работами интересными, харизматичными, но при этом с минимумом информации (о самих ножах). Естественно, возникло желание узнать об этих экземплярах побольше! Мы обратились к Аллену, попросив рассказать об этих его работах, а заодно и дополнить имеющуюся информацию по его эффектным фолдерам Dolphin.

    Эксклюзивное интервью Rezat.Ru с Алленом Элишевицем о Blade Show 2018
    18 июня 2018
    Интервью

    Победа на Blade Show 2018 в номинации Best Large Fixed Blade, итоги, тенденции ножевого рынка, планы на будущее.

    Интервью с президентом японской ножевой компании Sakai Takayuki
    26 марта 2018
    Интервью

    Мы продолжаем серию интервью с мастерами и представителями азиатских ножевых компаний мирового уровня. Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с президентом компании Sakai Takayuki, господином Такахиро Аоки (Takahiro Aoki).

    Интервью с главой российского представительства компании Tojiro Михаилом Кодинцевым
    20 марта 2018
    Интервью

    Представляем вашему вниманию интервью с Михаилом Кодинцевым, главой российского представительства компании Tojiro. Этим материалом мы открываем цикл статей о ножевой Японии, ножах этой удивительной страны с особыми традициями и философией жизни.

    На главную страницу Написать письмо