Личный кабинет
Ваш город: не определён
Закрыть X
Ваш город?
    
    

    Ножевой дайджест

    Большое эксклюзивное интервью с Сергеем Федосенко. Часть III

    Представляем вашему вниманию следующую часть большого интервью с одиннадцатикратным чемпионом мира по метанию ножей, лидером спортивной команды Freeknife, руководителем Федерации метания ножей, рукопашного и ножевого боя, Сергеем Федосенко.

    Большое эксклюзивное интервью с Сергеем Федосенко. часть II

    Мы продолжаем цикл интервью с Сергеем Федосенко — одиннадцатикратным чемпионом мира по метанию ножей, руководителем Федерации метания ножей, рукопашного и ножевого боя Freeknife и талантливым ножевым дизайнером.

    Интервью с Биллом, Анной и Майлзом Уайртел, компания Santa Fe Stoneworks
    21 марта 2019
    Интервью

    Сегодня мы подготовили настоящий сюрприз для ценителей ярких кастомных ножей. Читайте эксклюзивное интервью с Биллом, Анной и Майлзом Уайртел — семейной ножевой компанией Santa Fe Stoneworks!

    Интервью с Алексеем Шокуровым
    25 февраля 2019
    Интервью

    Алексей Шокуров — нижегородский мастер, хорошо известный в российском ножевом сообществе как автор фантастически красивых и абсолютно функциональных ножей высокого класса, изготавливаемых под маркой Shokuroff Knives.

    Эксклюзив от Rezat.Ru: ведущие ножевые дизайнеры об итогах года и перспективах ножевого мира
    28 декабря 2018
    Интервью

    Уходит 2018 год. Он был интересным и насыщенным для всех ценителей ножей: мы увидели много новых моделей различных классов: от переосмысленной классики Buck Knives до оглушительного успеха гигантского флиппера Cold Steel, перспективных фолдеров CRKT и новых итальянских модных тенденций. А что думают об уходящем 2018 годе сами ножевые дизайнеры, чего они добились и чего ждут от будещего? Читайте наш предновогодний дайджест.

    Фантастические ножи Евгения Чарикова: эксклюзивное интервью Rezat.Ru

    Евгений Чариков — известный владикавказский мастер художественных ножей. Увидев его работы один раз, вы уже не сможете их забыть, настолько сильное они производят впечатление. Пожалуй, эти ножи ближе к скульптуре и ювелирному творчеству, нежели к семейству функциональных предметов. В гипермаркете Rezat.Ru выставлена одна из его невероятных композиций — нож «Наутилус». Предлагаем вашему вниманию беседу с великолепным мастером о его ножах и планах на будущее.

    Большое эксклюзивное интервью с Сергеем Федосенко. Часть I

    Сергей Федосенко, руководитель федерации метания ножей, рукопашного и ножевого боя Freeknife, чемпион мира по метанию ножей, уже знаком нашим постоянным читателям. Кроме спортивных достижений, Сергей известен как создатель специализированных ножей и топоров для метания, производящихся также под маркой Freeknife. Вот об этом аспекте его жизни мы и поговорим сегодня.

    Анзай Такахиро: «Компания Yaxell несет ответственность за каждый выпущенный нож»
    12 ноября 2018
    Интервью

    Недавно гипермаркет Rezat. Ru посетил Анзай Такахиро (Anzai Takahiro), директор по экспорту компании Yaxell. Мистер Такахиро любезно согласился ответить на ряд вопросов, связанных с продукцией и коммерческой деятельностью компании Yaxell.

    Грег Лайтфут: «Главное качество мастера — это забота о том, чтобы клиент был доволен вашей работой»
    1 октября 2018
    Интервью

    Сегодня у нас в гостях настоящая легенда Северной Америки: ножевой мастер, специалист по выживанию, матерый охотник на кабанов — Грег Лайтфут!

    «Мистер Мультитул»: эксклюзивное интервью с Тимом Лезерманом
    7 сентября 2018
    Интервью

    Сегодня Rezat.Ru предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с настоящей звездой ножевого мира. Тим Лезерман — человек, придумавший мультитул, основатель и глава Leatherman Tool Group, Inc.

    На главную страницу Написать письмо