Вход
Все о ножах и их заточке

Как устроены ножи

Ножевые рейтинги Заточка ножей своими руками Все о ножах Обзоры ножей Кухонные ножи и аксессуары Как устроены ножи Коллекционирование ножей Метание ножей Советы и рекомендации Интервью с мастерами Бренды Новости Rezat.Ru Обзор ножевого критика

Материалы рукоятей ножей. Часть III: синтетические материалы

Материалы рукоятей ножей. Часть II: натуральные материалы

Материалы рукоятей ножей. Часть I: металлы и сплавы

Финишная обработка и покрытие клинков: что это и для чего

Порошковая дамасская сталь: разбираемся в вопросе

CultroTech: ножи с секретами, которые мы раскроем

Фронтальный нож: выкидной автоматический нож во всех подробностях

Сталь Х12МФ для ножей: плюсы и минусы

Сталь D2 для ножей: плюсы и минусы

Сталь 95Х18 для ножей: плюсы и минусы

Серрейтор — что это и для чего он нужен на клинках

Лучшая сталь для ножа: Elmax или M390?

VANAX 75: лучшая ножевая сталь в мире?

Эволюция балисонга

Ножи керамбиты: история, разновидности, применение, приемы работы

Рукоятка ножа: нестандартные решения

Складные ножи с многопозиционным положением клинка

Необычные системы крепления темляков

Круглые ножи: традиционные и современные

Американский танто: когда сходятся Восток и Запад

Скримшоу в найфмейкинге

Виды спусков, их преимущества и недостатки

Кольцевой замок во всех подробностях

Ножи для дайвинга и подводной охоты: виды, назначение, особенности использования

Пуукко: традиционные финские ножи

Интегральные ножи

Стальные узоры дамаска

Ножи для людей с ограниченными возможностями

Стеклобой на ножах и в комбинированных устройствах

Ножи-кредитки: в ритме большого города

Вперед в прошлое: примитивные ножи вчера и сегодня

Новый тип фиксатора клинка от Эндрю Демко