Добавление товара...



Разделочные и обвалочные ножи

Кухонные режущие инструменты на профессиональном рабочем месте в обязательном порядке включают в себя разделочный нож и нож для обвалки — отделения мяса от кости с туши полностью. Безусловно, обвалочный нож и режущий инструмент для разделки будет полезен и на любительской, домашней кухне.

в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
Кухонный нож деба
Кухонный нож деба 15.00 см. 80201507Т
Del Ben / Naturae Teflon
Цена: 7800 руб.
в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
Большая кухонная вилка
Большая кухонная вилка 18.00 см. 10601814
Del Ben / Accessories
Цена: 5364 руб.
в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
Нож кухонный обвалочный
Нож кухонный обвалочный 15.00 см. YA36006
Yaxell / Ran
Цена: 6468 руб.
в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
Нож обвалочный
Нож обвалочный 16.00 см. TKT-1119
Tamahagane / Bamboo Kyoto
Цена: 11400 руб.
в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
Нож для разделки
Нож для разделки 15.00 см. 5.2000.15
Victorinox / Ножи для кухни
Цена: 2040 руб.
в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
Нож для разделки
Нож для разделки 17.60 см. 5.2003.19
Victorinox / Ножи для кухни
Цена: 1760 руб.
в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
Нож кухонный разделочный
Нож кухонный разделочный 15.00 см. TJ/F-803
Tojiro / Western Knife
Цена: 6960 руб.
в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
Традиционный японский нож Деба
Традиционный японский нож Деба 1.50 см. TJ/FF-DE165
Tojiro / Tojiro-Flash (Дамаск)
Цена: 14950 руб.
в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
Нож для разделки
Нож для разделки 19.00 см. 5.2000.19
Victorinox / Ножи для кухни
Цена: 2470 руб.
в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
Традиционный японский нож мини-Деба
Традиционный японский нож мини-Деба 10.50 см. TJ/FF-DE105
Tojiro / Tojiro-Flash (Дамаск)
Цена: 9830 руб.
в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
Нож для разделки кролика
Нож для разделки кролика 10.00 см. 5.5103.10
Victorinox / Ножи для кухни
Цена: 1180 руб.
в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
Нож для разделки
Нож для разделки 19.00 см. 5.1903.19
Victorinox / Ножи для кухни
Цена: 1600 руб.


Разделочные и обвалочные ножи

Европейский нож для разделки мяса имеет в меру узкое, слегка расширяющееся к рукояти лезвие длиной от 12–15 до 20–28 см, с обухом до 2,5 мм толщиной и удобную полноразмерную рукоятку. У кончика режущая кромка ножа для разделки туши имеет заметное закругление, острие, как правило, приподнято до линии обуха.

Ножи для обвалки мяса (европейского типа) оснащаются узкими длинными клинками (длина лезвия до 15–20 см) с характерным резким расширением лезвия у самой рукоятки. Линия режущей кромки у рукоятки ножа мясника резко уходит вниз, образуя вогнутую дугу. Эта особенность лезвия ножа обвалочного для разделки мяса позволяет быстро справляться с тугими волокнами, сухожилиями и уплотнениями, удобно и с минимальными потерями отделять мясо от костей.

Изготавливают клинки ножей разделочных для мяса (европейского типа) и обвалочных ножей обычно из кованой или прокатной молибден-ванадиевой стали, мартенситной стали. Эти материалы имеют высокую стойкость к коррозии. Режущая кромка закаливается до 53–56 единиц по шкале Роквелла, что позволяет оперативно править ее мусатом (при работе с мясом за день эта процедура может повторяться до 50–60 раз).

Рукоятки ножей для мяса выполняются из ацетальной смолы, термопластика, микарты, ценной древесины и так далее. Рукоятки ножей разделочных для мяса могут иметь небольшой больстер, в то время как клинок имеет аккуратную, маленькую пятку. Обвалочные и жиловочные ножи оснащаются лезвиями без пятки, а рукоятки таких моделей имеют у клинка специальный упор, мини-гарду, выступ, предотвращающие соскальзывание ладони на режущую кромку даже во влажной среде. Наиболее известные производители европейских ножей для мяса профессиональных и режущих инструментов для разделки и обвалки любительского уровня — это компании Fissler, Gude, Robert Welch, Del Ben, Zwilling J. A. Henckels, Arcos.

Японские ножи для срезания мяса — это режущие инструменты, стилизованные для западных клиентов, и традиционные японские ножи деба. Оригинальный японский нож для разделки рыбы деба оснащается очень широким у рукоятки и сужающимся (треугольником) к острию клинком с большой пяткой и значительной толщиной обуха (от 3,0–3,5 мм до 5–6 мм и более). Клинок такого ножа имеет длину от 13–15 до 23–27 см. Твердость режущей кромки — почти всегда не ниже 60 единиц по шкале Роквелла. Японский нож деба предназначен для выполнения жестких работ, разделки рыбы с разрезанием костей и разделением рыбных туш на порционные куски.

Разделочные японские ножи (стилизованные) имеют много общего с ножом деба. Такой нож для разделки оснащается широким у основания и сужающимся к острию лезвием, но имеющим более треугольную форму (линия режущей кромки прямая, а не дуговидная, как у кухонного ножа деба). У него также имеется большая пятка. Японский кухонный разделочный нож, производящийся для западного потребителя, имеет двустороннюю симметричную заточку режущей кромки клинка, выполненную под азиатским углом в 15 градусов. Рукоятки таких ножей, как правило, стилизованы под традиции Японии (прямая аскетичная рукоятка без излишеств). Также японские компании производят обвалочные ножи профессиональные и любительские, имеющие европейскую форму, двустороннюю симметричную заточку режущей кромки и азиатский угол заточки в 15 градусов. Для лезвий таких ножей используются популярные японские клинковые стали, в том числе и трехслойный ламинат, и дамаск. Популярные японские производители традиционных ножей для разделки деба, стилизованных ножей для разделки дичи и обвалочных режущих инструментов в европейском стиле — компании Yaxell, Tojiro, Tamahagane, Masahiro, Hattori и т. д.

Купить профессиональные ножи для мяса и любительские ножи для разделки мяса и рыбы производства известных мировых компаний в Москве вам поможет гипермаркет Rezat.Ru. В нашем магазине всегда представлен лучший ассортимент ножей для снятия мяса и разделочных режущих инструментов. Наши опытные консультанты помогут вам подобрать универсальные ножи для разделки, исходя из ваших требований, режима предстоящей работы и выделенного на покупку бюджета.

Мы осуществляем продажу кухонных ножей для разделки через интернет. По желанию наши клиенты также могут посетить шоу-рум гипермаркета, расположенный в сотне метров от Красной площади. Для экономии вашего времени мы предлагаем заказчикам из Москвы воспользоваться услугой доставки ножей разделочных и шкуросъемных курьером, по требуемому адресу в удобное для вас время. Наши клиенты из регионов России смогут получить свои покупки по почте или через удобную для них транспортную компанию.

Гипермаркет Rezat.Ru работает для вас ежедневно. На все ваши вопросы готовы дать компетентные ответы наши опытные консультанты, обращайтесь по указанным на сайте телефонам. Приятных покупок!

Напишите свой отзыв

Имя *:
Контактные данные
(не будут показаны на странице)
:
Ваша оценка *:
Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно
Ваш отзыв *:

Нет отзывов
 
Летняя гроза скидок!
Закрыть X Расширенный поиск
Цена:
Материал лезвия:
Производитель:
Длина лезвия:
от см.   до см.
Наличие:
Тип заточки:
Материал рукояти:
Тип клинка:
Тип замка:
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Заказ: 8-495-545-47-37 8-800-555-04-37
phoneОбратный звонок
(бесплатно для регионов)
Новый год!
Выбирайте подарки!
в корзине нет товаров
гипермаркет ножей
Вход в личный кабинет
Выберите город: не определён
Закрыть X
Ваш город?
На главную страницу Написать письмо