Добавление товара...



Разделочные и обвалочные ножи

Кухонные режущие инструменты на профессиональном рабочем месте в обязательном порядке включают в себя разделочный нож и нож для обвалки — отделения мяса от кости с туши полностью. Безусловно, обвалочный нож и режущий инструмент для разделки будет полезен и на любительской, домашней кухне.

в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
ID: 14316
Нож кухонный обвалочный гибкий
Нож кухонный обвалочный гибкий 16.00 см. 4603
Wuesthof / Германия
добавить в корзину
6468 р.
в наличии
Товар может быть доставлен на следующий день после заказа. Если Вы хотите посмотреть его в магазине, его необходимо предварительно заказать у менеджера.
ID: 17113
Нож кухонный обвалочный Intempora №222
Нож кухонный обвалочный Intempora №222 13.00 см. 001484
Opinel / Франция
добавить в корзину
4665 р.
в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
ID: 14501
Нож кухонный обвалочный
Нож кухонный обвалочный 16.00 см. 2827-B
Arcos / Испания
добавить в корзину
1661 р.
в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
ID: 2191
Нож кухонный Деба
Нож кухонный Деба 16.50 см. TJ/FC-79
Tojiro / Япония
добавить в корзину
1900 р.
в наличии
Товар может быть доставлен на следующий день после заказа. Если Вы хотите посмотреть его в магазине, его необходимо предварительно заказать у менеджера.
ID: 13654
Нож для разделки
Нож для разделки 12.00 см. 5.1803.12
Victorinox / Швейцария
добавить в корзину
1180 р.
в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
ID: 14400
Нож кухонный обвалочный Yaxell Gou "Boning"
Нож кухонный обвалочный Yaxell Gou "Boning" 15.00 см. YA37006
Yaxell / Япония
добавить в корзину
11242 р.
в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
ID: 14413
Нож кухонный обвалочный Yaxell Ran "Boning"
Нож кухонный обвалочный Yaxell Ran "Boning" 15.00 см. YA36006
Yaxell / Япония
добавить в корзину
6468 р.
в наличии
Товар может быть доставлен на следующий день после заказа. Если Вы хотите посмотреть его в магазине, его необходимо предварительно заказать у менеджера.
ID: 13729
Нож обвалочный
Нож обвалочный 12.00 см. 5.6003.12
Victorinox / Швейцария
добавить в корзину
1200 р.
в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
ID: 1914
Нож кухонный обвалочный
Нож кухонный обвалочный 15.00 см. SD-0063/G-10
Samura / Япония
добавить в корзину
6470 р.
в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
ID: 2188
Нож кухонный мини-Деба
Нож кухонный мини-Деба 10.50 см. TJ/FC-70
Tojiro / Япония
добавить в корзину
1700 р.
в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
ID: 13664
Нож для разделки
Нож для разделки 15.00 см. 5.2000.15
Victorinox / Швейцария
добавить в корзину
2130 р.
в наличии
Товар может быть доставлен на следующий день после заказа. Если Вы хотите посмотреть его в магазине, его необходимо предварительно заказать у менеджера.
ID: 24534
Нож кухонный разделочный
Нож кухонный разделочный 11.40 см. VG-0011
Kai / Япония
добавить в корзину
24550 р.
в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
ID: 3126
Нож кухонный Деба
Нож кухонный Деба 13.50 см. TJ/FC-71
Tojiro / Япония
добавить в корзину
2000 р.
в наличии
Товар может быть доставлен на следующий день после заказа. Если Вы хотите посмотреть его в магазине, его необходимо предварительно заказать у менеджера.
ID: 14844
Нож обвалочный
Нож обвалочный 16.00 см. TKT-1119
Tamahagane / Япония
добавить в корзину
11400 р.
в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
ID: 18016
Нож кухонный обвалочный
Нож кухонный обвалочный 15.00 см. SM-0063/G-10
Samura / Япония
добавить в корзину
2950 р.
в наличии
Товар может быть доставлен на следующий день после заказа. Если Вы хотите посмотреть его в магазине, его необходимо предварительно заказать у менеджера.
ID: 15282
Нож кухонный обвалочный Yaxell Zen "Boning"
Нож кухонный обвалочный Yaxell Zen "Boning" 15.00 см. YA35506
Yaxell / Япония
добавить в корзину
5236 р.
в наличии
Товар может быть доставлен на следующий день после заказа. Если Вы хотите посмотреть его в магазине, его необходимо предварительно заказать у менеджера.
ID: 13655
Нож для разделки с узким лезвием
Нож для разделки с узким лезвием 15.00 см. 5.1803.15
Victorinox / Швейцария
добавить в корзину
1120 р.
в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
ID: 14445
Нож кухонный обвалочный гибкий
Нож кухонный обвалочный гибкий 16.00 см. 2565
Arcos / Испания
добавить в корзину
2991 р.
в наличии
Товар может быть доставлен на следующий день после заказа. Если Вы хотите посмотреть его в магазине, его необходимо предварительно заказать у менеджера.
ID: 13670
Нож для разделки
Нож для разделки 15.10 см. 5.2003.15
Victorinox / Швейцария
добавить в корзину
1290 р.
в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
ID: 3377
Нож кухонный обвалочный
Нож кухонный обвалочный 16.00 см. GF-31
Global / Япония
добавить в корзину
6990 р.


Разделочные и обвалочные ножи

Европейский нож для разделки мяса имеет в меру узкое, слегка расширяющееся к рукояти лезвие длиной от 12–15 до 20–28 см, с обухом до 2,5 мм толщиной и удобную полноразмерную рукоятку. У кончика режущая кромка ножа для разделки туши имеет заметное закругление, острие, как правило, приподнято до линии обуха.

Ножи для обвалки мяса (европейского типа) оснащаются узкими длинными клинками (длина лезвия до 15–20 см) с характерным резким расширением лезвия у самой рукоятки. Линия режущей кромки у рукоятки ножа мясника резко уходит вниз, образуя вогнутую дугу. Эта особенность лезвия ножа обвалочного для разделки мяса позволяет быстро справляться с тугими волокнами, сухожилиями и уплотнениями, удобно и с минимальными потерями отделять мясо от костей.

Изготавливают клинки ножей разделочных для мяса (европейского типа) и обвалочных ножей обычно из кованой или прокатной молибден-ванадиевой стали, мартенситной стали. Эти материалы имеют высокую стойкость к коррозии. Режущая кромка закаливается до 53–56 единиц по шкале Роквелла, что позволяет оперативно править ее мусатом (при работе с мясом за день эта процедура может повторяться до 50–60 раз).

Рукоятки ножей для мяса выполняются из ацетальной смолы, термопластика, микарты, ценной древесины и так далее. Рукоятки ножей разделочных для мяса могут иметь небольшой больстер, в то время как клинок имеет аккуратную, маленькую пятку. Обвалочные и жиловочные ножи оснащаются лезвиями без пятки, а рукоятки таких моделей имеют у клинка специальный упор, мини-гарду, выступ, предотвращающие соскальзывание ладони на режущую кромку даже во влажной среде. Наиболее известные производители европейских ножей для мяса профессиональных и режущих инструментов для разделки и обвалки любительского уровня — это компании Fissler, Gude, Robert Welch, Del Ben, Zwilling J. A. Henckels, Arcos.

Японские ножи для срезания мяса — это режущие инструменты, стилизованные для западных клиентов, и традиционные японские ножи деба. Оригинальный японский нож для разделки рыбы деба оснащается очень широким у рукоятки и сужающимся (треугольником) к острию клинком с большой пяткой и значительной толщиной обуха (от 3,0–3,5 мм до 5–6 мм и более). Клинок такого ножа имеет длину от 13–15 до 23–27 см. Твердость режущей кромки — почти всегда не ниже 60 единиц по шкале Роквелла. Японский нож деба предназначен для выполнения жестких работ, разделки рыбы с разрезанием костей и разделением рыбных туш на порционные куски.

Разделочные японские ножи (стилизованные) имеют много общего с ножом деба. Такой нож для разделки оснащается широким у основания и сужающимся к острию лезвием, но имеющим более треугольную форму (линия режущей кромки прямая, а не дуговидная, как у кухонного ножа деба). У него также имеется большая пятка. Японский кухонный разделочный нож, производящийся для западного потребителя, имеет двустороннюю симметричную заточку режущей кромки клинка, выполненную под азиатским углом в 15 градусов. Рукоятки таких ножей, как правило, стилизованы под традиции Японии (прямая аскетичная рукоятка без излишеств). Также японские компании производят обвалочные ножи профессиональные и любительские, имеющие европейскую форму, двустороннюю симметричную заточку режущей кромки и азиатский угол заточки в 15 градусов. Для лезвий таких ножей используются популярные японские клинковые стали, в том числе и трехслойный ламинат, и дамаск. Популярные японские производители традиционных ножей для разделки деба, стилизованных ножей для разделки дичи и обвалочных режущих инструментов в европейском стиле — компании Yaxell, Tojiro, Tamahagane, Masahiro, Hattori и т. д.

Купить профессиональные ножи для мяса и любительские ножи для разделки мяса и рыбы производства известных мировых компаний в Москве вам поможет гипермаркет Rezat.Ru. В нашем магазине всегда представлен лучший ассортимент ножей для снятия мяса и разделочных режущих инструментов. Наши опытные консультанты помогут вам подобрать универсальные ножи для разделки, исходя из ваших требований, режима предстоящей работы и выделенного на покупку бюджета.

Мы осуществляем продажу кухонных ножей для разделки через интернет. По желанию наши клиенты также могут посетить шоу-рум гипермаркета, расположенный в сотне метров от Красной площади. Для экономии вашего времени мы предлагаем заказчикам из Москвы воспользоваться услугой доставки ножей разделочных и шкуросъемных курьером, по требуемому адресу в удобное для вас время. Наши клиенты из регионов России смогут получить свои покупки по почте или через удобную для них транспортную компанию.

Гипермаркет Rezat.Ru работает для вас ежедневно. На все ваши вопросы готовы дать компетентные ответы наши опытные консультанты, обращайтесь по указанным на сайте телефонам. Приятных покупок!

Напишите свой отзыв

Имя *:
Контактные данные
(не будут показаны на странице)
:
Ваша оценка *:
Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно
Ваш отзыв *:

Нет отзывов
 
Закрыть X Расширенный поиск
Цена:
Материал лезвия:
Производитель:
Длина лезвия:
от см.   до см.
Наличие:
Тип заточки:
Материал рукояти:
Тип клинка:
Тип замка:
Ваш город: не определён
Закрыть X
Ваш город?
На главную страницу Написать письмо