Сегодня практически каждый может приобрести высококачественные инструменты, которые еще недавно были доступны только профессионалам. Ножи из серии Tojiro-Pro предназначены для поваров, работающих в солидных ресторанах. Однако это вовсе не означает, что Вы не можете приобрести их для своей домашней кухни. Очень популярная и пользующаяся большим спросом во всем мире, серия Tojiro-Pro включает в себя исключительно широкий перечень поварских ножей как универсального, так и специализированного назначения. Традиционные Янаги и Тако – японские ножи для приготовления сашими, кухонные топорики и разделочные инструменты, ловкие «хлеборезы» и искусные «фрукточисты» обретут свое достойное место в Вашей кулинарной лаборатории. Коррозионностойкая многослойная сталь VG10 твердостью до 61 HRc придает ножам Tojiro-Pro исключительную остроту и способность очень долго держать заточку. Стильные и гигиеничные стальные рукояти этих высокотехнологичных изделий имеют специальное антибактериальное покрытие, а общий внешний вид этих поварских ножей вызывает единственное чувство – глубокое и искреннее восхищение!