На кухне солидного ресторана некогда отвлекаться. Именно поэтому повара-профессионалы предпочитают пользоваться качественными керамическими ножами, которые не требуют заточки очень длительное время. Ножи из серии Tojiro Hatamoto, изготовленные из сверхтвердого оксида циркония с добавлением серебра, представляют собой великолепные профессиональные инструменты, отличающиеся повышенной износостойкостью, значительно превышающей износостойкость стали. На лезвиях этих ножей в процессе эксплуатации не образуются царапины. Вы ведете здоровый образ жизни? Ножи Hatamoto станут Вашим замечательным помощником! Они не ржавеют и не окисляются, поэтому приготовленные с их помощью блюда полностью сохраняют свой чистый натуральный вкус. Как и всякий качественный инструмент, ножи Tojiro Hatamoto требуют к себе уважительного отношения. Следует помнить, что керамическими ножами, предназначенными для резки продуктов, нельзя рубить кости и твердые куски замороженного мяса. Также не стоит ронять их на пол или грубо швырять в раковину. Удобная рукоять, выполненная из резинопласта, обеспечивает четкую фиксацию ножа Hatamoto в ладони. А его небольшой вес поможет Вам сохранить силы, получая от процесса работы на кухне только положительные эмоции!