Ножи Sakai Takayuki

Сортировка

Хиты продаж

Последние отзывы о товарах бренда

1 отзыв
Хороший вариант ножа среднего размера для нарезки, работы с заготовками. По самому ножу все отлично - без дефектов, заточен хорошо.
1 отзыв
Нож просто супер. Очень удобный сервис, привезли все вовремя. Качество изделия на высоте.
1 отзыв
Очень удобен для приготовления овощей. Качество ножа отличное - без зазоров, хорошо сбалансирован, острый, как бритва и долго сохраняет остроту!
1 отзыв
Отличный японский нож ручной работы за адекватную цену. В руке сидит очень удобно. Режет как бритва. Красивый узор на клинке. Больше всего понравилось качество сборки. Никаких зазоров и огрех.
2 отзыва
Очень удобный нож. Использую его больше как шеф, чем как нож для нарезки. Отлично измельчает, выполняет роль лопатки для переноса заготовок в кастрюлю или на сковороду. Вот эти выемки на лезвии – тоже отличная штука. При нарезке помидор, например, или сыра, или копченостей ломтики не прилипают. Пользуюсь ножом около полугода, очень довольна.
2 отзыва
К ножу нет никаких претензий, все хорошо, все режет, удобный и баланс хороший. Немного напрягла задержка с выполнением заказа, но не критично.

Ножи Sakai Takayuki

Ножи Sakai Takayuki изготавливаются в городе Сакаи (префектура Осака, Япония), одном из самых известных в мире мест, где сосредоточено производство клинковой продукции и столовых приборов. Более 90% всей ножевой продукции Японии изготавливается именно в Сакаи. Предприятие Sakai Takayuki выпускает фантастические кухонные ножи, создаваемые мастерами исключительно вручную, на основе более чем 600-летнего опыта японских мастеров-оружейников.

Компания из города Сакаи гордится тем, что и сегодня предприятие создает ножи по тем же древним технологиям, за что продукция фирмы ценится как в Японии, так и далеко за ее пределами. Торговая марка Sakai Takayuki является собственностью концерна Aoki Hamono Seisakusho Co. Ltd., основанной в 1942 году. За годы своей работы фирма завоевала доверие ценителей домашней готовки и именитых шеф-поваров, профессионалов от кулинарии.

Японское предприятие производит превосходные кухонные ножи с первоклассным чистым резом. Для клинков режущих инструментов используется твердая углеродистая сталь, стойкая к коррозии нержавеющая сталь, и оба этих типа сталей в виде многослойных лезвий, создающихся по дамасской технологии. Дамасские клинки ножей Sakai Takayuki — это непревзойденный безупречный рез и стойкость к ржавлению.

Напишите отзыв
Он может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
X
Заполните эти поля, чтобы получать ответы на ваш отзыв. Ваша электронная почта не будет видна другим пользователям
Добавить отзыв
К сожалению, отзывов пока нет. Будьте первым, кто напишет его.
x
Подбор аналога
Ошибка
подбор осуществляется в течении часа в рабочее время