Ножи Sakai Takayuki изготавливаются в городе Сакаи (префектура Осака, Япония), одном из самых известных в мире мест, где сосредоточено производство клинковой продукции и столовых приборов. Более 90% всей ножевой продукции Японии изготавливается именно в Сакаи. Предприятие Sakai Takayuki выпускает фантастические кухонные ножи, создаваемые мастерами исключительно вручную, на основе более чем
Компания из города Сакаи гордится тем, что и сегодня предприятие создает ножи по тем же древним технологиям, за что продукция фирмы ценится как в Японии, так и далеко за ее пределами. Торговая марка Sakai Takayuki является собственностью концерна Aoki Hamono Seisakusho Co. Ltd., основанной в 1942 году. За годы своей работы фирма завоевала доверие ценителей домашней готовки и именитых
Японское предприятие производит превосходные кухонные ножи с первоклассным чистым резом. Для клинков режущих инструментов используется твердая углеродистая сталь, стойкая к коррозии нержавеющая сталь, и оба этих типа сталей в виде многослойных лезвий, создающихся по дамасской технологии. Дамасские клинки ножей Sakai Takayuki — это непревзойденный безупречный рез и стойкость к ржавлению.