Личный кабинет
Москва
Закрыть X
Ваш город?
    
    

    Новости

    14 октября 2012
    12 октября 2012
    10 октября 2012

    Этот нож — детище двух мастеров-найфмейкеров. Один из них известен всему миру — это Рензо Фантони, основатель одной из ведущих итальянских ножевых фирм Fantoni. О втором знают, в основном, специалисты и коллекционеры — Дмитрий Синькевич, он же SiDiS, восходящая звезда ножевого дела. Синькевич живет и работает в Беларуси, но его работы, оригинальные, высочайшего качества, известны далеко за пределами родной страны. Как видим, талант молодого мастера оценили и в Италии, результатом чего стало появление совместно разработанной модели ножа FANTONI C.U.T. (Contrast Utility Tactical).

    2 октября 2012
    30 августа 2012
    27 августа 2012
    17 августа 2012

    Знаменитый итальянский ножевой производитель Extrema Ratio в содружестве с культовой автокомпанией Lamborghini создал еще один шедевр: эксклюзивный нож Reventon Folder. Дизайн ножа воплотил в себе обводы стремительного спорткара, стоимостью более миллиона евро. Рубленые агрессивные линии клинка и рукоятки, исключительная острота опасной бритвы, функция стропореза и стеклобоя, непревзойденное качество и надежность — все это Reventon Folder от Extrama Ratio, выпущенный лимитированной серией в 2000 экземпляров. Дизайн ножа разработан в подразделении Centro Stile Lamborghini.

    9 августа 2012
    7 августа 2012
    27 июля 2012

    Созданию этого великолепного ножа для пловцов предшествовали четыре года исследовательской работы, которую специалисты Extrema Ratio проводили совместно с военными ныряльщиками войск специального назначения Италии. Этот род войск, как видно из названия, предназначен для выполнения особого вида боевых задач — тех, что выполняются под водой, в условиях секретности. Понятно, что для работы в столь сложных условиях необходим целый арсенал специальных инструментов. Задачей разработчиков в данном случае было совмещение как можно большего количества функций в одном-единственном ноже-кинжале. И надо сказать, что с этой задачей итальянские мастера справились отлично.