Личный кабинет
Москва
Закрыть X
Ваш город?
    
    

    Новости

    Рубрики:
    7 декабря 2011

    Для удобства наших покупателей гипермаркет Rezat.ru открывает новый раздел — «Маникюрные наборы». Теперь вы можете быстро и легко ознакомиться с полным ассортиментом маникюрных принадлежностей, представленных в нашем гипермаркете. На сегодняшний день в продаже имеются маникюрные наборы от ведущих европейских производителей — немецкой фирмы Wuesthof и швейцарской компании Victorinox. В ближайшее время планируется также поступление профессиональных и полупрофессиональных маникюрных принадлежностей марок Dovo, Yes, GD, Dewal.

    28 октября 2011

    Американская компания Spyderco широко известна во всем мире своими многочисленными нововведениями, усовершенствованиями и ноу-хау в области производства одноклинковых складных ножей. Система открывания ножа одной рукой, съемная клипса для крепления его к одежде, оригинальные лезвия со специальным отверстием Round Hole, фирменная серрейторная заточка, рукоятки из эргономичного пластика — всем этим потребители обязаны конструкторам Spyderco.

    7 сентября 2011

    Марка Smith’s вот уже более ста лет известна всем, кто хоть как-то причастен к профессиональной заточке ножей и инструментов. Начинавшая с добычи природного абразивного камня в Арканзасе, сегодня эта компания выпускает огромный ассортимент самых разных приспособлений для заточки. В них используется как классический натуральный камень, так и современные искусственные абразивы, керамика, алмаз. Сегодня вы можете приобрести удобные ручные точилки Smith’s в нашем гипермаркете ножей.

    5 сентября 2011

    Мы рады представить вам новый раздел товаров нашего гипермаркета ножей, посвященный японским принадлежностям для заточки. Именно их используют самые опытные мастера всего мира для придания ножам идеальной остроты. Водные камни и ручные точилки таких известных марок, как King, Suehiro и Naniwa — это не только наивысшее качество заточки ножа, но и огромное удовольствие, которое вы получаете от самого процесса работы над лезвием.