Личный кабинет
Москва
Закрыть X
Ваш город?
    
    

    Добавление товара...



    Кухонная вилка для мяса Kai Shun Classic 16.5 см. DM-0709


    Кухонная вилка для мяса Kai Shun Classic
    Бренд / Серия:
    Kai / Shun Accessories
    Статус:
    в наличии
    Артикул / Код товара:
    DM-0709 / 24579
    Цена:
    19600 руб.
    x
    шт.
    В корзину Купить в 1 клик
    Нашли дешевле — Снизим цену!
    Доставка:Москва
    бесплатно
    1-3 дня
    Курьер
    бесплатно
    1-3 дня
    Пункты выдачи PickPoint
    бесплатно
    1-3 дня
    Материал клинка :Stainless Steel
    Тип обработки или покрытия клинка :Satin finish
    Материал рукояти :Pakka wood
    Дополнительная обработка рукояти :Овальная рукоять
    Тип монтажа рукояти :Hidden Tang (Всадной сквозной)
    Длина клинка (см.) :16.5
    Длина ножа (см.) :28.7
    Толщина обуха (мм.) :5,3
    Вес (гр.) :140
    Особенности :Нож сертифицирован по стандарту NSF для использования на коммерческих кухнях
    Содержит :Больстер и навершие из нержавеющей стали
    Компания производитель :Kai Industries Co., Ltd
    Страна изготовитель :Япония
    Модель / Семейство :DM-0709
    Особенности производства :Ручная работа
    Классификация, тип изделия :Carving fork
    Назначение :Большая кухонная вилка для разделки мяса и птицы
    Рекомендации по эксплуатации :Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.

    Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

    Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

    Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

    Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

    Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

    При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

    Интересно :Rezat.Ru представляет обновленный ассортимент японских ножей и аксессуаров KAI!


    Купить в 1 клик

    Модификации: (1)


    Напишите свой отзыв, он может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
    Ваша оценка *:
    1 Ужасно 2 3 4 5 Отлично
    Ваше имя/ник*:
    Контактные данные
    (не будут показаны на странице)
    :
    Ваш отзыв *:
    Фото Вашего любимого ножа:
    Отправить
    К сожалению, отзывов пока нет. Будьте первым, кто напишет его.
     
  • Кухонная вилка для мяса Kai Shun Classic
  • Кухонная вилка для мяса Kai Shun Classic
    l $VAR1 = {
              'text' => ''
            };