Личный кабинет
Москва
Закрыть X
Ваш город?
    
    

    Добавление товара...



    Универсальный кухонный нож Spyderco SpyderEdge Blade Red 11.4 см. K05SRD


    Универсальный кухонный нож Spyderco SpyderEdge Blade Red
    Бренд / Серия:
    Spyderco / Кухонные ножи
    Статус:
    нет в наличии
    Артикул / Код товара:
    K05SRD / 26774
    подбор осуществляется в течении часа в рабочее время
    Материал клинка :Сталь MBS-26
    Твердость по шкале Роквелла (Hrc) :58-59
    Угол заточки (гр.) :20
    Тип шлифа (сечения клинка) :Flat Grind
    Тип режущей кромки лезвия :Serrated
    Тип обработки или покрытия клинка :Satin finish
    Материал рукояти :Sermollan®
    Длина клинка (см.) :11.4
    Длина ножа (см.) :22.4
    Толщина обуха (мм.) :1.5
    Вес (гр.) :48
    Компания производитель :Spyderco Inc. Spyderco Way, Golden, CO
    Страна изготовитель :Япония
    Классификация, тип изделия :Utility knife
    Назначение :Универсальный нож широкого назначения
    Рекомендации по эксплуатации :Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.

    Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

    Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

    Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

    Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

    Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

    При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

    Интересно :История Spyderco: неуёмный ум и золотые руки
    Spyderco Military: эволюция
    Нож Spyderco Fred Perrin
    Нож Spyderco Double Bevel
    Складной нож Hungarian Ethnic от Spyderco
    Современный клинковый рынок: ножи выживания. Часть II. Фолдеры
    Лучшие ножи для дайвинга
    Острее не бывает! Руководство по использованию точилки Spyderco Tri-Angle
    Новинки Spyderco: рабочие инструменты, коллекционные версии и не только
    Новинки Spyderco: классика в рестайлинге и поиск новых форм





    Напишите свой отзыв, он может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
    Ваша оценка *:
    1 Ужасно 2 3 4 5 Отлично
    Ваше имя/ник*:
    Контактные данные
    (не будут показаны на странице)
    :
    Ваш отзыв *:
    Фото Вашего любимого ножа:
    Отправить
    К сожалению, отзывов пока нет. Будьте первым, кто напишет его.
     
  • Универсальный кухонный нож Spyderco SpyderEdge Blade Red
  • Универсальный кухонный нож Spyderco SpyderEdge Blade Red
    l $VAR1 = {
              'text' => ''
            };