Специальный кухонный нож для замороженных продуктов Kai Wakatake 21 см KAI-AB-5426, среднеуглеродистая высоколегированная нержавеющая сталь DSR1K6 , Япония

Модификации линейки:
Характеристики:
Длина ножа (см) :
34
Материал клинка :
Длина клинка (см) :
21
Спуски клинка :
Твердость по шкале Роквелла (HRC) :
Угол заточки ножа (град.) :
Код: 48919, в наличии
4300руб.
осталось 5 шт.
Доставка:Москва
  • Забрать из магазина – 1-3 дня
  • Курьером



Напишите отзыв
Он может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
X
Заполните эти поля, чтобы получать ответы на ваш отзыв. Ваша электронная почта не будет видна другим пользователям
Добавить отзыв
Всего 3 отзыва
5
Для расчета рейтинга используются оценки товара в отзывах. Оставьте свой отзыв о товаре:
Специальный кухонный нож для замороженных продуктов Kai Wakatake 21 см, среднеуглеродистая высоколегированная нержавеющая сталь DSR1K6 , Япония KAI-AB-5426
Марго
27.07.24
Такой нож встретишь не часто, во многие линейки кухонных ножей ничего подобного не входит. Купила, так сказать, по случаю – этот нож и небольшой шеф. Цена вполне приемлемая. Нож отлично работает! Проверила в первый же день – нарезала на ломти замороженную филейку курицы. Нож достаточно легко справился. Зубцы пилят замороженное мясо почти без усилий. И после этого никаких последствий для ножа! Удивлена, что нож для замороженных продуктов такой тонкий, почти как филейный. В общем, рекомендую. Очень полезный в хозяйстве нож, если вы хотя-бы немного готовите.
Марина Тарасова
04.07.24
Нож покупала 2 недели назад, несколько раз уже использовала и могу теперь оставить свой отзыв – нож очень хорошо себя показал в разделении на части замороженных продуктов. Это была курица, утка и свинина. Справился без серьезных усилий, нужно не резать, а пилить и это не сложно. Сам нож выполнен качественно, нет никаких дефектов. После использования промываю водой и вытираю полотенцем насухо. Храню на магнитной ленте с другими ножами – удобно. Рекомендую продавца и товар.
Макс
12.06.24
Нож – ураган! В первый же день распилил на мелкие части замороженную курицу – пилит, только в путь, кости не проблема. Потом пилил полметровую форелину, только из магаза, вся во льду – пилит, как японская бензопила. На стейки, легко, хоть руку придерживай, а то может вместе с доской и столом распилить. Пробовал сало замороженное пилить – вообще легкотня. Вот теперь думаю, что бы еще распилить, в морозилке ничего такого нет. Нож зачетный!
x
Подбор аналога
Ошибка
подбор осуществляется в течение часа в рабочее время
x
Заказ в один клик
Специальный кухонный нож для замороженных продуктов Kai Wakatake 21 см, среднеуглеродистая высоколегированная нержавеющая сталь DSR1K6 , Япония 21.0 см. KAI-AB-5426:
шт. по цене 4300руб/шт. на сумму 4300руб.
Доставка:
Итого:
Пожалуйста