Специальный кухонный нож для замороженных продуктов Kai Wakatake 21 см KAI-AB-5426, среднеуглеродистая высоколегированная нержавеющая сталь DSR1K6 , Япония
Для расчета рейтинга используются оценки товара в отзывах. Оставьте свой отзыв о товаре: Специальный кухонный нож для замороженных продуктов Kai Wakatake 21 см, среднеуглеродистая высоколегированная нержавеющая сталь DSR1K6 , Япония KAI-AB-5426
Такой нож встретишь не часто, во многие линейки кухонных ножей ничего подобного не входит. Купила, так сказать, по случаю – этот нож и небольшой шеф. Цена вполне приемлемая. Нож отлично работает! Проверила в первый же день – нарезала на ломти замороженную филейку курицы. Нож достаточно легко справился. Зубцы пилят замороженное мясо почти без усилий. И после этого никаких последствий для ножа! Удивлена, что нож для замороженных продуктов такой тонкий, почти как филейный. В общем, рекомендую. Очень полезный в хозяйстве нож, если вы хотя-бы немного готовите.
Нож покупала 2 недели назад, несколько раз уже использовала и могу теперь оставить свой отзыв – нож очень хорошо себя показал в разделении на части замороженных продуктов. Это была курица, утка и свинина. Справился без серьезных усилий, нужно не резать, а пилить и это не сложно. Сам нож выполнен качественно, нет никаких дефектов. После использования промываю водой и вытираю полотенцем насухо. Храню на магнитной ленте с другими ножами – удобно. Рекомендую продавца и товар.
Нож – ураган! В первый же день распилил на мелкие части замороженную курицу – пилит, только в путь, кости не проблема. Потом пилил полметровую форелину, только из магаза, вся во льду – пилит, как японская бензопила. На стейки, легко, хоть руку придерживай, а то может вместе с доской и столом распилить. Пробовал сало замороженное пилить – вообще легкотня. Вот теперь думаю, что бы еще распилить, в морозилке ничего такого нет. Нож зачетный!