При производстве ножей, компания Yaxell использует эксклюзивные технологии термообработки стали и гарантирует сохранение режущих свойств лезвия ножа до 5 тысяч циклов заточки.
Ножи идеально сбалансированы, что обеспечивает максимальный комфорт при резке
Для расчета рейтинга используются оценки товара в отзывах. Оставьте свой отзыв о товаре: Поварской кухонный нож кирицуке Yaxell 20 см, сталь VG-10 в обкладках из дамасской стали, Япония YA36034
Получил в подарок этот нож, всё сказанное выше- правда, но… качество подгонки элементов ручки как у дешевого китайца, сожалею что за такие деньги нож не вылизан как должен быть, зазоры между металлическим затыльником на ручке и самой ручкой, не отшлифовано соединение и цепляешься за металл. Впечатления « вау» нет, придется прикладывать руки чтоб исправить косяки на ноже за 33к…. Обидненько
Профессиональный повар. К японским ножам отношусь настороженно: привыкла к европейской школе. Вряд ли бы я сама решилась купить такой нож себе, все таки не дешевый и рисковать не хотела. Но мне подарили. После первого дня тестирования поняла – мои поварские шефы я теперь отложу в сторонку. Этот новый нож круче их на порядок. Задумываюсь полностью перейти на Яксель.
Отличный кухонный нож, прекрасно лежит в руке и режет не менее чудесно. Дороговат, но, надеюсь, я купил этот шеф не на один-два года, а на значительно, значительно больший период.
Люблю хорошие кухонные ножи. В моем распоряжении уже больше двадцати кухонников от различных значимых производителей. Не люблю рублевые одноразовые ножи, ими просто мерзко готовить! Kiritsuke – прекрасный шеф! Как по мне, так он лучше Santoku и Gyuto, более интересный внешне и более функциональный. Впрочем, это субъективное мнение.
Яксель – впереди планеты всей! Отличный нож, очень популярный в настоящее время профиль клинка. Японские кухонные ножи просто завоевывают мир! Как всегда – безупречное исполнение, отличный баланс, фантастическая заточка. Такие ножи должны быть на кухне у каждого, кто уважает искусство кулинарии!