Поварской кухонный шеф-нож Owl Knife CH160 16 см, австрийская порошковая сталь премиум-класса Bohler M390 Microclean®, Россия




Напишите свой отзыв, он может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
X
1 Ужасно 2 3 4 5 Отлично
Отправить
Всего 1 отзыв
5
Для расчета рейтинга используются оценки товара в отзывах. Оставьте свой отзыв о товаре:
Поварской кухонный шеф-нож Owl Knife CH160 16 см, австрийская порошковая сталь премиум-класса Bohler M390 Microclean®, Россия OWL-3031215010
Евгений Сарин
25.08.21
Фото
Попробовал этот ножик на выставке, порезал морковку и приуныл, так как все мои дорогущие ножи так не могут. Купил и уже несколько месяцев друзья и знакомые тестируют его именно в сравнении с Miyabi Black, Miyabi 5000MCD-B, Wuesthof Ikon, Yaxell Zen и другими. Заточкой занимаюсь уже давно и все переточены на Naniwa Chosera или на эльборах. В общем остроту исключаем, там все хорошо. Так вот, только супер сталь Miyabi Black вгрызается в продукты и режет агрессивнее. Но Сова входит в твердые овощи, такие как морковь, лук и пр. как в масло. В общем, не смотря на все мои попытки сбить друзей с толка, они однозначно тыкают в Owl Knife, спрашивают цену и где купить. В общем для тех кто хоть иногда режет твердые овощи, данная линза на клинке очень понравится. Мне теперь хочется более агрессивный рез и сталь злющую на шеф ноже Owl Knife.
Да, если вы любите вандалить ножом, то берите че нить немецкое типа Wuesthof или попроще. Супруга резала мерзлое мясо и выкрошила кромку. Говорит, как же хорошо он резал пока не сломался))) Пришлось отправлять в Рязань на переделку. Благо все исправили за счет ширины клинка и бесплатно. Респект Owl Knife, в частности Роману за данный шаг который без сомнения добавляет фирме некий статус.
Однозначно рекомендую!
x
Подбор аналога
Ошибка
подбор осуществляется в течении часа в рабочее время