Эксклюзивный поварской кухонный шеф-нож Miyabi 20 см, порошковая сталь MC63 в обкладках из дамасской стали, Япония




Напишите свой отзыв, он может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
X
1 Ужасно 2 3 4 5 Отлично
Отправить
Всего 2 отзыва
5
Для расчета рейтинга используются оценки товара в отзывах. Оставьте свой отзыв о товаре:
Эксклюзивный поварской кухонный шеф-нож Miyabi 20 см, порошковая сталь MC63 в обкладках из дамасской стали, Япония 34373-201
Alex_86
06.05.20
Когда я выбирал себе нож, я изучил много информации. Я выбирал между ножами европейских марок и японскими. Прочитав много отзывов, я понял, что ни одна сталь не идеальна. Поэтому повар должен понять, какие ножи нужны ему на кухне, и понять свои сильные и слабые стороны. Например, если вы пронзите куриный сустав немецким ножом, вы временно притупите лезвие, но, вероятно, не повредите его. Но если вы попробуете тот же трюк с японским ножом, вы серьезно рискуете его сломать. Не покупайте японский нож, если вы не готовы позаботиться о нем. В противном случае вы будете сильно разочарованы. Я же выбрал себе этот нож, бережно с ним обращаюсь и очень доволен покупкой!
Andrey
11.10.19
Нож превосходный брал для профессиональных нужд, очень легкий удобно лежит в руке , режит как по маслу почти все продукты от овощей до филе и заточку требует максимум раз в месяц при интенсивном использовании. Если связаны профессионально с готовкой то рекомендую очень достойный инструмент цена кусается в России конечно, но если есть средства то оно того стоит никакие ножи VG-10 и рядом не стоят
x
Подбор аналога
Ошибка
подбор осуществляется в течении часа в рабочее время