Личный кабинет
Москва
Закрыть X
Ваш город?
    
    

    Добавление товара...



    Поварской кухонный нож Zwilling J.A. Henckels 19.9 см. 38401-201


    Поварской кухонный нож Zwilling J.A. Henckels
    Бренд / Серия:
    Zwilling J.A. Henckels / Zwilling Pro
    Статус:
    в магазине
    Артикул / Код товара:
    38401-201 / 20113
    Цена:
    10360 руб.
    x
    шт.
    В корзину Купить в 1 клик
    Нашли дешевле — Снизим цену!
    Доставка:Москва
    бесплатно
    1-3 дня
    Курьер
    бесплатно
    1-3 дня
    Пункты выдачи PickPoint
    бесплатно
    1-3 дня
    Материал клинка :Специальная ножевая сталь с криозакалкой FRIODUR®
    Твердость по шкале Роквелла (Hrc) :57
    Угол заточки (гр.) :15
    Тип шлифа (сечения клинка) :Flat Grind
    Тип режущей кромки лезвия :Двусторонняя симметричная
    Тип обработки или покрытия клинка :Satin finish
    Материал рукояти :Ацетальная смола (полиоксиметилен)
    Дополнительная обработка рукояти :Ergonomically Shaped (Western Grip)
    Тип монтажа рукояти :Full Tang (Накладной на полный хвостовик)
    Длина клинка (см.) :19.9
    Длина ножа (см.) :32.9
    Ширина клинка (см.) :4.7
    Толщина обуха (мм.) :2.3
    Вес (гр.) :250
    Содержит :Больстер из нержавеющей стали
    Компания производитель :Zwilling J.A.Henckels, Solingen, Germany
    Страна изготовитель :Германия
    Классификация, тип изделия :Chef's knife
    Назначение :Поварской нож - основной инструмент шеф-повара
    Рекомендации по эксплуатации :Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.

    Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

    Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

    Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

    Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

    Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

    При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

    Интересно :Zwilling J. A. Henckels — идеальные инструменты для маникюра
    Zwilling J. A. Henckels — искусство быть лучшим
    Маникюрный салон у вас дома: наборы Zwilling J.A. Henckels
    Все, что нужно знать о столовых приборах
    Как выбрать маникюрные принадлежности?


    Купить в 1 клик


    Напишите свой отзыв, он может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
    Ваша оценка *:
    1 Ужасно 2 3 4 5 Отлично
    Ваше имя/ник*:
    Контактные данные
    (не будут показаны на странице)
    :
    Ваш отзыв *:
    Фото Вашего любимого ножа:
    Отправить
    К сожалению, отзывов пока нет. Будьте первым, кто напишет его.
     
  • Поварской кухонный нож Zwilling J.A. Henckels
  • Поварской кухонный нож Zwilling J.A. Henckels
    l $VAR1 = {
              'text' => ''
            };