Личный кабинет
Ваш город: не определён
Закрыть X
Ваш город?

    Добавление товара...



    Эксклюзивный поварской кухонный нож шеф из дамасской стали Anryu Katsushige 18.0 см. ARY-C180


    нет в наличии
    Срок поставки товара от 7 до 60 дней. Более точный срок данного товара Вы можете уточнить у менеджеров.
    Эксклюзивный поварской кухонный нож шеф из дамасской стали Anryu Katsushige
    Эксклюзивный поварской кухонный нож шеф из дамасской стали Anryu Katsushige
    Нож кухонный Шеф
    Нож кухонный Шеф
    Нож кухонный Шеф
    Бренд / Серия:
    Custom Knives / Katsushige Anryu
    Артикул / Код товара:
    ARY-C180 / 23692
    Цена:
    10300руб.
    x
    шт.
    В корзину нет в наличии
    Купить в 1 клик
    Мы гарантируем, что вы не найдете более низкую цену в других магазинах России. Если вы все-таки найдете такой же товар в наличии у другого действующего официального дилера, но дешевле, мы сделаем 5% скидку от найденной цены.
    бонусы
    Материал клинка :Сталь Shirogami в обкладках из дамаска
    Количество слоев стали :13
    Твердость по шкале Роквелла (Hrc) :60-62
    Угол заточки (гр.) :15
    Тип шлифа (сечения клинка) :Convex Grind
    Тип режущей кромки лезвия :Двусторонняя симметричная
    Материал рукояти :Красное дерево
    Тип монтажа рукояти :Hidden Tang (Всадной глухой)
    Длина клинка (см.) :18.0
    Длина ножа (см.) :32.5
    Толщина обуха (мм.) :3.8
    Вес (гр.) :156
    Дополнительно :Больстер из рога водяного буйвола
    Компания производитель :Anryu Katsushige, Takefu Knife Village, Japan
    Страна изготовитель :Япония
    Дизайнер :Anryu Katsushige
    Классификация, тип изделия :Chef's knife
    Назначение :Поварской нож - основной инструмент шеф-повара
    Рекомендации по эксплуатации :Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.

    Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

    Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

    Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

    Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

    Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

    При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

    Купить в 1 клик

    Напишите свой отзыв

    Ваш отзыв может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

    Ваше имя/ник*:
    Контактные данные
    (не будут показаны на странице)
    :
    Ваша оценка *:
    1 Ужасно 2 3 4 5 Отлично
    Ваш отзыв *:
    Фото Вашего любимого ножа:
    Отправить
    К сожалению, отзывов пока нет. Будьте первым, кто напишет его.
     
    На главную страницу Написать письмо
    Нож кухонный Шеф Нож кухонный Шеф Нож кухонный Шеф