Эксклюзивный поварской кухонный шеф-нож Kai 20.6 см, многослойная сталь из японских сталей VG10 и VG2, Япония




Напишите свой отзыв, он может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
X
1 Ужасно 2 3 4 5 Отлично
Отправить
Всего 3 отзыва
4.6
Для расчета рейтинга используются оценки товара в отзывах. Оставьте свой отзыв о товаре:
Эксклюзивный поварской кухонный шеф-нож Kai 20.6 см, многослойная сталь из японских сталей VG10 и VG2, Япония NDC-0706
Николай
08.03.20
Достоинства- Очень красивый, в руке лежит удобно, баланс идеален, рука не устает. Не ощущается 21 см- он очень маневренный. Из коробки оч острый.

Придирки - стоимость! Простите за что такте деньги, дизайн? Средняя сталька, ничего выдающегося. Покупал не тут по очень адекватной цене. Сравнить рез с ножом из aogami( kai shun blue)- проигрывает сильно в удержании заточки. Можно взять нож этой же фирмы, другой серии и рез будет такой же при двукратной разнице в цене.
Марк
28.08.19
Отличный кухонный нож, купил по совету друзей. Конечно, стоимость, в первый момент, заставляет задуматься. Но, когда погружаешься в тему и начинаешь понимать, что это за нож, она не кажется такой уж и большой. Просто такой поварской нож, я думаю, покупается один раз. И потом нож работает всю твою оставшуюся жизнь. А я не такой богатый человек, чтобы покупать дешевые и плохие вещи.
О самом ноже в работе: такого реза я просто никогда не видел раньше. Ножом действительно можно бриться. Нужно быть осторожным, а то острота не прощает мелких ошибок. Я в первые же дни все пальцы почикал, ходило в пластыре потом. Очень чистый и агрессивный рез. Когда шинкуешь или делаешь нарезку, такое впечатление, что на нож надо не давить, а наоборот – сдерживать. Мясо режет идеально, никаких заминов, надрывов – чисто и очень ровно, именно там, где наметил. Рыбьи кости просто не замечает. Жесткие овощи не разваливает, а режет: аккуратно и ровно.
Нож идеален для тех, кто хочет готовить с душой, а не это вот - нарубим по быстрому.
Короткова
08.08.19
Профессиональный повар, стаж почти 20 лет. Нож приобретался, как рабочий инструмент. До этого пользовалась отечественными мастеровыми ножами и ножами фирмы «Аркос». Купленный шеф – просто нож другого класса. Это как пересесть с отечественного «жигуленка» на «Мерседес». Очень довольна и даже сделала рекламу у себя на работе, так что у вас будут еще покупателя на такой нож. С вас бонус! Буду брать универсальный и нож для чистки такого же класса.
x
Заказ в один клик
Эксклюзивный поварской кухонный шеф-нож Kai 20.6 см, многослойная сталь из японских сталей VG10 и VG2, Япония 20.6 см. NDC-0706:
шт. по цене 47040руб/шт. на сумму 47040руб.
Доставка:
Итого:
Пожалуйста