Личный кабинет


Добавление товара...



Поварской кухонный нож Global 20.0 см. G-2


Поварской кухонный нож Global
Бренд / Серия:
Global / Global Standard
Статус:
нет в наличии
Артикул / Код товара:
G-2 / 3344
подбор осуществляется в течении часа в рабочее время
Материал клинка :Сталь CROMOVA 18
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) :56-58
Угол заточки (гр.) :15-17
Тип шлифа (сечения клинка) :Convex Grind
Тип режущей кромки лезвия :Двусторонняя симметричная
Тип обработки или покрытия клинка :Satin finish
Материал рукояти :Stainless Steel (нержавеющая сталь)
Дополнительная обработка рукояти :Sand Injected Handle
Тип монтажа рукояти :Полая рукоять
Длина клинка (см.) :20.0
Длина ножа (см.) :32.5
Ширина клинка (см.) :4.4
Толщина обуха (мм.) :2,0
Вес (гр.) :163
Компания производитель :YOSHIKIN, Yoshida Metal Industry Co., Ltd., (Global) Niigata, Seki-City, Japan
Страна изготовитель :Япония
Модель / Семейство :Model G-2 / G Series
Особенности производства :Ручная работа
Награды :Ножи Global признаны лучшими шеф-поварами и имеют огромное количество международных наград за качество, дизайн и иновации
Дизайнер :Komin Yamada (Комин Ямада)
Классификация, тип изделия :Chef's knife
Назначение :Поварской нож - основной инструмент шеф-повара
Рекомендации по эксплуатации :Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.

Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

Интересно :Ножи Global — номер один в Европе!
Японские ножи Global: чем точить?
Уход за ножами Global: рекомендации специалистов
GLOBAL: фантастические кухонные ножи и человек, который их создал





Напишите свой отзыв, он может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
Ваша оценка *:
1 Ужасно 2 3 4 5 Отлично
Ваше имя/ник*:
Контактные данные
(не будут показаны на странице)
:
Ваш отзыв *:
Фото Вашего любимого ножа:
Отправить
Всего 2 отзыва
4
Для расчета рейтинга используются оценки товара в отзывах. Оставьте свой отзыв о товаре:
Поварской кухонный нож Global G-2
Антон
24.12.14
***
Покупал в магазине, то ли пока висел на витрине затупился, то ли сами ножи такие. Вкратце, не самый острый нож
Ольга
09.02.13
*****
Блин, Global - Самые лучшие ножи! Не нарадуюсь!
 
  • Поварской кухонный нож Global
  • Поварской кухонный нож Global