Для расчета рейтинга используются оценки товара в отзывах. Оставьте свой отзыв о товаре: Поварской кухонный шеф-нож Kai 6720C 20.2 см, среднеуглеродистая высоколегированная нержавеющая сталь DSR1K6 , Япония KAI-6720C
Хороший нож, куплен для дома, использую каждый день – делаю ножом почти все, за исключением чистки картофеля, лука, моркови и так далее, для этого есть овощной нож. Остальное делает на отлично. Нож работает без проблем, рекомендую.
Нож отличный, используя его, готовлю с удовольствием. Никаких претензий нет, острота, удобство работы, функциональность ножа на уровне. Небольшая досадная случайность – уронил и о плитку на полу повредил кончик, но кончик не сломался, а немного загнулся. Как это исправить, чтобы не сделать хуже? Особо на работу не влияет, но раздражает при каждом взгляде на нож.
Нож куплен две недели назад. Мне показалась не очень удобной рукоятка. Так нож хороший, большой, острый, все режет, но как-то не очень комфортно его держать в руке. Может, нужно по-другому как-то держать? Не знаю. Поэтому четыре моя оценка.
Вполне неплохой, качественно выполненный нож от японского производителя. Работаю ним уже почти месяц, могу поделиться первыми впечатлениями. Выглядит хорошо, нет внешних недостатков, чего-то раздражающего или непонятного – правильная для шефа форма, хороший баланс. Из коробки бритвенно острый, очень приятно работать, довольно долго держит остроту и просто правится мусатом. За месяц ежедневной работы на профессиональной кухне точил один раз с помощью точилки «Кадет» от Техностудии Профиль. Использовал входящие в комплект алмазы. Наточил до заводского состояния или даже немного острее – прекрасный рез, комфортная работа. Нож справляется со всеми поставленными задачами.