Личный кабинет
Москва
Закрыть X
Ваш город?
    
    

    Добавление товара...



    Поварской кухонный нож Arcos 21.0 см. 1783


    Поварской кухонный нож Arcos
    Бренд / Серия:
    Arcos / Kyoto
    Статус:
    в магазине
    Артикул / Код товара:
    1783 / 16472
    Цена:
    8990 руб.
    x
    шт.
    В корзину Купить в 1 клик
    Нашли дешевле — Снизим цену!
    Доставка:Москва
    бесплатно
    1-3 дня
    Курьер
    бесплатно
    1-3 дня
    Пункты выдачи PickPoint
    532р.
    1-3 дня
    Материал клинка :Сталь кованая, молибден-ванадиевая (X45 Cr Mo V 15)
    Твердость по шкале Роквелла (Hrc) :55-56
    Угол заточки (гр.) :20
    Тип шлифа (сечения клинка) :Flat Grind
    Тип режущей кромки лезвия :Двусторонняя симметричная
    Тип обработки или покрытия клинка :Satin finish
    Материал рукояти :Ацетальная смола (полиоксиметилен), нерж. сталь 18/10
    Тип монтажа рукояти :Full Tang (Накладной на полный хвостовик)
    Длина клинка (см.) :21.0
    Особенности :
  • Нож сертифицирован по стандарту NSF
  • Антибактериальное покрытие рукояти Bactiproof Silver™
  • Содержит :Больстер и навершие из нержавеющей стали
    Дополнительно :Granton® Edge (овальные углубления на полотне клинка)
    Компания производитель :Arcos Hermanos, Albacete, Spain
    Страна изготовитель :Испания
    Классификация, тип изделия :Chef's knife
    Назначение :Поварской нож - основной инструмент шеф-повара
    Рекомендации по эксплуатации :Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.

    Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

    Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

    Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

    Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

    Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

    При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

    Интересно :Ножи Arcos — идеальные технологии для идеального результата
    Ножи Arcos: история, технологии, правила использования
    Мир выбирает качество Arcos


    Купить в 1 клик


    Напишите свой отзыв, он может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
    Ваша оценка *:
    1 Ужасно 2 3 4 5 Отлично
    Ваше имя/ник*:
    Контактные данные
    (не будут показаны на странице)
    :
    Ваш отзыв *:
    Фото Вашего любимого ножа:
    Отправить
    К сожалению, отзывов пока нет. Будьте первым, кто напишет его.
     
  • Поварской кухонный нож Arcos
  • Нож кухонный поварской
  • Нож кухонный поварской
  • Нож кухонный поварской
  • Нож кухонный поварской
  • Нож кухонный поварской
  • Поварской кухонный нож Arcos
    l $VAR1 = {
              'text' => ''
            };