Традиционный национальный узбекский кухонный нож пчак Мастерская Сёмина 16.3 см, инструментальная углеродистая полунержавеющая сталь Х12МФ, Россия




Напишите свой отзыв, он может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
X
1 Ужасно 2 3 4 5 Отлично
Отправить
Всего 2 отзыва
4
Для расчета рейтинга используются оценки товара в отзывах. Оставьте свой отзыв о товаре:
Традиционный национальный узбекский кухонный нож пчак Мастерская Сёмина 16.3 см, инструментальная углеродистая полунержавеющая сталь Х12МФ, Россия MCEM/PCHAK-WE-X12MF
Андрей Викторович Лисовой
13.04.23
Для пчака,который позиционируется больше как кухонный нож по-продуктам ,здесь слишком большой обух в 4 мм.Не понятен замысел создателей,если нож делался для аккуратного и качественного реза продуктов,то зачем такой толстенный обух,то-же яблоко например этот нож не режет ,а просто колет.С таким толстенным обухом нож нужен только для каких-то очень тяжелых силовых работ,но любой пчак с такой геометрией клинка для силовых работ мало пригоден,стихия пчака,это аккуратный рез.Тут не то и не другое,хотя исполнение и материалы конечно на высоте,но толстенный обух всё портит,был-бы он хотя-бы раза в два тоньше,а так он больше походит на мачете для рубки,но не для реза.
Александр
15.03.22
Фото
Приобрёл у вас узбекский пчак Х12МФ, покупкой доволен, работа выполнена очень качественно. Спасибо .
x
Подбор аналога
Ошибка
подбор осуществляется в течении часа в рабочее время