Добавление товара...



SELECT c.new, c.popularity, c1.node_id, c1.model, c1.alias, c1.note, c1.price,
c1.preview, c1.img, c1.artikul, c1.content, c1.instruction, c1.video,
c1.video_rezat, c1.video_ggv4, c1.params, c1.mk, c1.md, c1.p_title, c1.w_title,
c1.exist, c1.vendor_in_showroom, c1.rec_id1, c1.rec_id2, c1.rec_id3, c1.rec_id4,
c1.discount_percent, c1.discount_old_price,
s.alias, s.title, cp.id, cp.alias, cp.title, cp.price_warranty, c.node_parent,
c1.vnabore1, c1.vnabore2, c1.vnabore3, c1.vnabore4, c1.vnabore5, c1.vnabore6,
c1.vnabore7, c1.vnabore8, c1.vnabore9, c1.vnabore10, c1.vnabore11, c1.vnabore12,
c1.vn_col1, c1.vn_col2, c1.vn_col3, c1.vn_col4, c1.vn_col5, c1.vn_col6,
c1.vn_col7, c1.vn_col8, c1.vn_col9, c1.vn_col10, c1.vn_col11, c1.vn_col12,
c1.megavisor, c1.fotorotator, c1.pz, c1.pzdt,
a.sticker, a.description, a.img, a.url
FROM cms_catalog_std_node_1 AS c1
INNER JOIN cms_catalog_std AS c ON (c1.node_id=c.id)
INNER JOIN	cms_catalog_std_producer AS cp ON (cp.id=c1.producer AND cp.hidden=0)
INNER JOIN	cms_catalog_std_series AS s ON (s.id=c1.series AND s.hidden=0)
LEFT JOIN cms_actions_goods AS ag ON (ag.node_id=c.id)
LEFT JOIN cms_actions AS a ON ( ag.action_id=a.id AND a.hidden=0 AND a.date_e > NOW())
WHERE c1.node_id=2363
ORDER BY a.id desc
$VAR1 = [
          {
            'c1.preview' => 'f-1057_otredaktirovano-2.jpg',
            'c1.vnabore12' => '0',
            'c1.vn_col2' => '1',
            'cp.title' => 'Tojiro',
            'cp.price_warranty' => '1',
            'c1.vn_col3' => '1',
            'c1.vendor_in_showroom' => '0',
            'c1.vnabore11' => '0',
            'a.description' => undef,
            'c1.vnabore5' => '0',
            'c1.w_title' => undef,
            'c1.vn_col12' => '1',
            'c1.img' => 'f-1057_otredaktirppporrvano-1.jpg',
            'c1.vnabore3' => '0',
            'c1.video_ggv4' => undef,
            'c1.vnabore6' => '0',
            'c1.rec_id2' => '0',
            'a.img' => undef,
            'c1.vn_col4' => '1',
            'c1.vn_col5' => '1',
            'c1.vn_col9' => '1',
            'c1.fotorotator' => undef,
            's.alias' => 'japanese_knife',
            'c1.discount_percent' => '0.00000',
            'c1.pzdt' => undef,
            'c.node_parent' => '2683',
            'c1.exist' => 'в наличии',
            'c1.rec_id4' => '0',
            'c1.p_title' => undef,
            'c1.node_id' => '2363',
            'c1.vn_col8' => '1',
            'c1.vnabore2' => '0',
            'c1.vnabore8' => '0',
            'c1.vn_col10' => '1',
            'c1.video' => undef,
            's.title' => 'Japanese Knife',
            'c1.rec_id3' => '0',
            'c1.content' => undef,
            'c1.megavisor' => '',
            'a.url' => undef,
            'c1.video_rezat' => undef,
            'c.new' => '0',
            'c1.note' => undef,
            'c1.mk' => undef,
            'c1.price' => '8500.00',
            'c1.vn_col6' => '1',
            'c1.alias' => 'traditsionnyj_japonskij_nozh_janagi_dlja_sashimi_f1057',
            'c1.rec_id1' => '0',
            'c1.model' => 'Традиционный японский нож Янаги для сашими',
            'c1.vnabore1' => '0',
            'c1.md' => undef,
            'c1.vn_col7' => '1',
            'c1.pz' => '0',
            'cp.alias' => 'tojiro',
            'c.popularity' => '0',
            'c1.vnabore4' => '0',
            'c1.params' => undef,
            'c1.vn_col1' => '1',
            'a.sticker' => undef,
            'c1.artikul' => 'TJ/F-1057',
            'c1.vnabore10' => '0',
            'c1.discount_old_price' => '0.00',
            'c1.vnabore9' => '0',
            'c1.vn_col11' => '1',
            'cp.id' => '70',
            'c1.vnabore7' => '0',
            'c1.instruction' => undef
          }
        ];

Традиционный японский нож Янаги для сашими 23.5 см. TJ/F-1057


в наличии
Товар может быть доставлен на следующий день после заказа. Если Вы хотите посмотреть его в магазине, его необходимо предварительно заказать у менеджера.
Традиционный японский нож Янаги для сашими
Традиционный японский нож Янаги для сашими
Традиционный японский нож Янаги для сашими
Традиционный японский нож Янаги для сашими
Бренд / Серия:
Tojiro / Japanese Knife
Артикул / Код товара:
TJ/F-1057 / 2363
Цена:
8500руб.
x
шт.
В корзину в наличии
Купить в 1 клик
Мы гарантируем, что вы не найдете более низкую цену в других магазинах России. Если вы все-таки найдете такой же товар в наличии у другого действующего официального дилера, но дешевле, мы сделаем 5% скидку от найденной цены.
бонусы
Материал клинка :Сталь Aus 8
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) :57-58
Тип режущей кромки лезвия :Односторонняя
Материал рукояти :Дуб
Тип монтажа рукояти :Hidden Tang (Всадной глухой)
Длина клинка (см.) :23.5
Длина ножа (см.) :37.0
Вес (гр.) :120
Дополнительно :Съемная рукоять, пластиковый больстер
Компания производитель :Fuji Cutlery Co., Ltd. 1-13, Butsuryu-center,Tsubame, Niigata
Страна изготовитель :Япония
Классификация, тип изделия :Yanagiba
Назначение :Традиционный японский кухонный нож для приготовления суши и сашими
Рекомендации по эксплуатации :Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.

Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

Интересно :Японские ножи — традиции, проверенные временем
Ножи из дамасской стали — сплав прочности и упругости
Ножи Tojiro и Kanetsugu как инструмент художника
Лучшие подарки для любимых женщин от Rezat.ru
Интервью с Лесом Джорджем
Нож и закон: в помощь туристу
Интервью с главой российского представительства компании Tojiro Михаилом Кодинцевым
Купить в 1 клик

Напишите свой отзыв

Ваш отзыв может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Ваше имя/ник*:
Контактные данные
(не будут показаны на странице)
:
Ваша оценка *:
1 Ужасно 2 3 4 5 Отлично
Ваш отзыв *:
Фото Вашего любимого ножа:
Отправить
К сожалению, отзывов пока нет. Будьте первым, кто напишет его.
 
Закрыть X Расширенный поиск
Цена:
Материал лезвия:
Производитель:
Длина лезвия:
от см.   до см.
Наличие:
Тип заточки:
Материал рукояти:
Тип клинка:
Тип замка:
Ваш город: не определён
Закрыть X
Ваш город?
На главную страницу Написать письмо
Традиционный японский нож Янаги для сашими Традиционный японский нож Янаги для сашими