Личный кабинет


Добавление товара...



Эксклюзивный кухонный нож из дамасской стали для нарезки Matsuba Hocho 15.0 см. KO-M150


Бренд / Серия:
Custom Knives / Kitaoka Hideo
Статус:
нет в наличии
Артикул / Код товара:
KO-M150 / 26147
подбор осуществляется в течении часа в рабочее время
Материал клинка :Сталь Shirogami в обкладках из дамаска
Количество слоев стали :13
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) :63
Угол заточки (гр.) :15
Тип шлифа (сечения клинка) :Правая кромка выпуклая Convex / Левая кромка вогнутая Hollow
Тип режущей кромки лезвия :Односторонняя
Тип обработки или покрытия клинка :Damascus
Материал рукояти :Дерево магнолия
Тип монтажа рукояти :Hidden Tang (Всадной глухой)
Длина клинка (см.) :15.0
Длина ножа (см.) :29.0
Ширина клинка (см.) :2.2
Толщина обуха (мм.) :3,0
Вес (гр.) :78
Дополнительно :Больстер из рога водяного буйвола
Компания производитель :Kitaoka Hideo, Takefu Knife Village, Japan
Страна изготовитель :Япония
Дизайнер :Kiku Matsuda (Кику Мацуда)
Классификация, тип изделия :Matsuba
Назначение :Нож для нарезки тонких ломтиков мяса, птицы и рыбы
Рекомендации по эксплуатации :Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.

Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

Инструкция по применению :PDF Скачать 1





Напишите свой отзыв, он может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
Ваша оценка *:
1 Ужасно 2 3 4 5 Отлично
Ваше имя/ник*:
Контактные данные
(не будут показаны на странице)
:
Ваш отзыв *:
Фото Вашего любимого ножа:
Отправить
К сожалению, отзывов пока нет. Будьте первым, кто напишет его.
 
  • Эксклюзивный кухонный нож из дамасской стали для нарезки Matsuba Hocho
  • Нож кухонный для нарезки Matsuba Hocho
  • Эксклюзивный кухонный нож из дамасской стали для нарезки Matsuba Hocho