Личный кабинет
Москва
Закрыть X
Ваш город?
    
    

    Добавление товара...



    Кухонный нож из дамасской стали для нарезки Yaxell Ran "Sujihiki", 69 Layers Damascus with Japanese VG-10 Steel Core, Canvas Micarta Handle 18.0 см. YA36007


    Кухонный нож из дамасской стали для нарезки Yaxell Ran "Sujihiki", 69 Layers Damascus with Japanese VG-10 Steel Core, Canvas Micarta Handle
    ХИТ
    Бренд / Серия:
    Yaxell / Ran
    Статус:
    в магазине
    Артикул / Код товара:
    YA36007 / 14414
    Цена:
    8990 руб.
    x
    шт.
    В корзину Купить в 1 клик
    Нашли дешевле — Снизим цену!
    Доставка:Москва
    бесплатно
    1-3 дня
    Курьер
    бесплатно
    1-3 дня
    Пункты выдачи PickPoint
    532р.
    1-3 дня
    Материал клинка :Сталь VG-10 в обкладах из дамаска
    Количество слоев стали :69
    Твердость по шкале Роквелла (Hrc) :61
    Угол заточки (гр.) :15
    Тип шлифа (сечения клинка) :Flat Grind
    Тип режущей кромки лезвия :Двусторонняя симметричная
    Тип обработки или покрытия клинка :Травление, шлифовка, полировка
    Материал рукояти :Микарта (Canvas-Micarta)
    Дополнительная обработка рукояти :Овальная рукоять
    Тип монтажа рукояти :Hidden Tang (Всадной сквозной)
    Длина клинка (см.) :18.0
    Длина ножа (см.) :31.5
    Толщина обуха (мм.) :2,0
    Вес (гр.) :191
    Особенности :При производстве ножей, компания Yaxell использует эксклюзивные технологии термообработки стали и гарантирует сохранение режущих свойств лезвия ножа до 5 тысяч циклов заточки.

    Ножи идеально сбалансированы, что обеспечивает максимальный комфорт при резке.
    Содержит :Больстер и навершие из нержавеющей стали
    Компания производитель :Yaxell Corporation Seki-City, Japan
    Страна изготовитель :Япония
    Награды :Первое место в рейтинге журнала ETM-Testmagazin 2009 и 2012 года
    Классификация, тип изделия :Sujihiki (筋引)
    Назначение :Нож для нарезки тонких ломтиков мяса, птицы и рыбы
    Рекомендации по эксплуатации :Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.

    Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

    Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

    Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

    Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

    Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

    При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

    Инструкция по применению :PDF Каталог Yaxell, технологии и материалы (на английском языке)
    Интересно :Ножи Yaxell — дамасская сталь, японское качество, всемирное признание
    Ножи Yaxell: идеальны для любой кухни!
    Кухонные ножи Yaxell: мировое признание, награды и премии
    Анзай Такахиро: «Компания Yaxell несет ответственность за каждый выпущенный нож»
    Первое место в рейтинге кухонных ножей журнала ETM-Testmagazin
    ETM-Testmagazin 2009


    Купить в 1 клик


    Напишите свой отзыв, он может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
    Ваша оценка *:
    1 Ужасно 2 3 4 5 Отлично
    Ваше имя/ник*:
    Контактные данные
    (не будут показаны на странице)
    :
    Ваш отзыв *:
    Фото Вашего любимого ножа:
    Отправить
    Всего 2 отзыва
    5
    Для расчета рейтинга используются оценки товара в отзывах. Оставьте свой отзыв о товаре:
    Кухонный нож из дамасской стали для нарезки Yaxell Ran "Sujihiki", 69 Layers Damascus with Japanese VG-10 Steel Core, Canvas Micarta Handle YA36007
    Марат
    18.03.19
    *****
    Приобрел этот нож пару месяцев назад. Очень доволен покупкой. Из коробки бреет просто фантастически. Пользуюсь ножом почти каждый день и на сегодня я его еще не точил, только пару раз слегка подправлял. Функциональность на уровне: использую не только для тонкой нарезки, но и как малый шеф для различных операций.
    Alexxx
    10.10.17
    *****
    Подарил этот нож супруге на 8 марта. У нас уже есть шеф-нож и ножик для чистки из этой серии. Всех, кто решит купить, предупреждаю – ножи идут с завода очень острыми, будьте аккуратны и не порежьтесь! Очень долго держат заточку.
     
  • Кухонный нож из дамасской стали для нарезки Yaxell Ran
  • Кухонный нож из дамасской стали для нарезки Yaxell Ran "Sujihiki", 69 Layers Damascus with Japanese VG-10 Steel Core, Canvas Micarta Handle
    l $VAR1 = {
              'text' => ''
            };