Личный кабинет


Добавление товара...



Филейный кухонный нож Zwilling J.A. Henckels 18.0 см. 31030-181


Филейный кухонный нож Zwilling J.A. Henckels
Бренд / Серия:
Zwilling J.A. Henckels / Professional "S"
Статус:
в магазине
Артикул / Код товара:
31030-181 / 14980
Цена:
7740 руб.
x
шт.
В корзину Купить в 1 клик
Нашли дешевле — Снизим цену!
Доставка:Москва
бесплатно
1-3 дня
Курьер
бесплатно
1-3 дня
Пункты выдачи PickPoint
532р.
1-3 дня
Материал клинка :Специальная ножевая сталь с криозакалкой FRIODUR®
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) :57
Угол заточки (гр.) :15
Тип шлифа (сечения клинка) :Flat Grind
Тип режущей кромки лезвия :Двусторонняя симметричная
Тип обработки или покрытия клинка :Satin finish
Материал рукояти :Ацетальная смола (полиоксиметилен)
Дополнительная обработка рукояти :Ergonomically Shaped (Western Grip)
Тип монтажа рукояти :Full Tang (Накладной на полный хвостовик)
Длина клинка (см.) :18.0
Длина ножа (см.) :30.2
Ширина клинка (см.) :1.8
Толщина обуха (мм.) :1.2
Вес (гр.) :114
Содержит :Больстер из нержавеющей стали
Компания производитель :Zwilling J.A.Henckels, Solingen, Germany
Страна изготовитель :Германия
Классификация, тип изделия :Fillet knife
Назначение :Нож филейный
Рекомендации по эксплуатации :Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.

Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

Интересно :Zwilling J. A. Henckels — идеальные инструменты для маникюра
Zwilling J. A. Henckels — искусство быть лучшим
Маникюрный салон у вас дома: наборы Zwilling J.A. Henckels
Все, что нужно знать о столовых приборах
Как выбрать маникюрные принадлежности?


Купить в 1 клик


Напишите свой отзыв, он может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
Ваша оценка *:
1 Ужасно 2 3 4 5 Отлично
Ваше имя/ник*:
Контактные данные
(не будут показаны на странице)
:
Ваш отзыв *:
Фото Вашего любимого ножа:
Отправить
Всего 1 отзыв
5
Для расчета рейтинга используются оценки товара в отзывах. Оставьте свой отзыв о товаре:
Филейный кухонный нож Zwilling J.A. Henckels 31030-181
Лора
23.04.14
*****
Использую профессиональные нож очень давно. Они удобны, практичны и ними отлично работать. Филейный нож прекрасно отделяет филе от кости. Лезвие - тонкое, гибкое, проходит в любой заворот кости. Лезвие очень острое, мясо при отделении режется, а не рвётся. Легко отделит и филе рыбы от хребта. Удобная рукоятка - свободно лежит в ладони и нужны минимальные усилия, чтобы удержать его в руке. Отличный баланс ножа. Он стоит этих денег.
 
  • Филейный кухонный нож Zwilling J.A. Henckels
  • Филейный кухонный нож Zwilling J.A. Henckels