Личный кабинет


Добавление товара...



Филейный кухонный нож Cold Steel Commercial Series Filet 20.3 см. CS_20VF8SZ


Филейный кухонный нож Cold Steel Commercial Series Filet
Бренд / Серия:
Cold Steel / Кухонные ножи
Статус:
в наличии
Артикул / Код товара:
CS_20VF8SZ / 41400
Цена:
1850 руб.
x
шт.
Доставка:Москва
бесплатно
1-3 дня
Курьер
200 р.
1-3 дня
Пункты выдачи PickPoint
532р.
1-3 дня
Материал клинка :Сталь 1. 4116 (X50CrMoV 15)
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) :57-58
Тип шлифа (сечения клинка) :Flat Grind
Тип режущей кромки лезвия :Двусторонняя симметричная
Тип обработки или покрытия клинка :Satin finish
Материал рукояти :Сердечник - Zytel® / Внешняя оболочка - Kraton®
Дополнительная обработка рукояти :Textured (текстурирование)
Тип монтажа рукояти :Full Tang (Накладной на полный хвостовик)
Материал ножен / чехла :Secure-Ex® Sheath
Длина клинка (см.) :20.3
Длина ножа (см.) :33.7
Толщина обуха (мм.) :1,8
Толщина рукояти (см.) :2.4
Вес (гр.) :115
Компания производитель :Cold Steel, Inc. 6060 Nicolle Street Ventura, CA 93003
Страна изготовитель :Тайвань
Модель / Семейство :Commercial Series Filet
Классификация, тип изделия :Fillet knife
Назначение :Нож филейный
Рекомендации по эксплуатации :Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.

Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

Интересно :Духовые трубки: грозное бесшумное оружие
Выбираем нож рыбака
Современный клинковый рынок: ножи выживания. Часть I. Фикседы
Современный клинковый рынок: ножи выживания. Часть II. Фолдеры
Интервью с Линном Томпсоном, основателем Cold Steel
Атака «Холодной Стали»: Линн Томпсон о новинках компании на 2018 год
Вечные ценности: Cold Steel Recon Tanto
Luzon от Cold Steel: потенциальный нож года по популярности!


Купить в 1 клик

Модификации: (1)


Напишите свой отзыв, он может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
Ваша оценка *:
1 Ужасно 2 3 4 5 Отлично
Ваше имя/ник*:
Контактные данные
(не будут показаны на странице)
:
Ваш отзыв *:
Фото Вашего любимого ножа:
Отправить
К сожалению, отзывов пока нет. Будьте первым, кто напишет его.
 
  • Филейный кухонный нож Cold Steel Commercial Series Filet
  • Филейный кухонный нож Cold Steel Commercial Series Filet