Личный кабинет
Москва
Закрыть X
Ваш город?
    
    

    Добавление товара...



    Нож для сыра Global 14.0 см. GS-10


    Нож для сыра Global
    Бренд / Серия:
    Global / Global Standard
    Статус:
    в наличии
    Артикул / Код товара:
    GS-10 / 24785
    Цена:
    5222 руб.
    x
    шт.
    В корзину Купить в 1 клик
    Нашли дешевле — Снизим цену!
    Доставка:Москва
    бесплатно
    1-3 дня
    Курьер
    200 р.
    1-3 дня
    Пункты выдачи PickPoint
    532р.
    1-3 дня
    Материал клинка :Сталь CROMOVA 18
    Твердость по шкале Роквелла (Hrc) :56-58
    Угол заточки (гр.) :15-17
    Тип режущей кромки лезвия :Serrated
    Тип обработки или покрытия клинка :Satin finish
    Материал рукояти :Stainless Steel (нержавеющая сталь)
    Дополнительная обработка рукояти :Sand Injected Handle
    Тип монтажа рукояти :Полая рукоять
    Длина клинка (см.) :14.0
    Длина ножа (см.) :25.1
    Ширина клинка (см.) :2.5
    Толщина обуха (мм.) :1.5
    Вес (гр.) :93
    Компания производитель :YOSHIKIN, Yoshida Metal Industry Co., Ltd., (Global) Niigata, Seki-City, Japan
    Страна изготовитель :Япония
    Модель / Семейство : Model GS-10 / GS Series
    Особенности производства :Ручная работа
    Награды :Ножи Global признаны лучшими шеф-поварами и имеют огромное количество международных наград за качество, дизайн и иновации
    Дизайнер :Komin Yamada (Комин Ямада)
    Классификация, тип изделия :Cheese knife
    Назначение :Нож для нарезки мягких сортов сыра
    Рекомендации по эксплуатации :Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.

    Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

    Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

    Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

    Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

    Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

    При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

    Интересно :Ножи Global — номер один в Европе!
    Японские ножи Global: чем точить?
    Уход за ножами Global: рекомендации специалистов
    GLOBAL: фантастические кухонные ножи и человек, который их создал


    Купить в 1 клик


    Напишите свой отзыв, он может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
    Ваша оценка *:
    1 Ужасно 2 3 4 5 Отлично
    Ваше имя/ник*:
    Контактные данные
    (не будут показаны на странице)
    :
    Ваш отзыв *:
    Фото Вашего любимого ножа:
    Отправить
    К сожалению, отзывов пока нет. Будьте первым, кто напишет его.
     
  • Нож для сыра Global
  • Нож для сыра Global
    l $VAR1 = {
              'text' => ''
            };