Личный кабинет
Москва
Закрыть X
Ваш город?
    
    

    Добавление товара...



    Нож для сыра с зубцами Zwilling J.A. Henckels 13.0 см. 39403-010


    Нож для сыра с зубцами Zwilling J.A. Henckels
    NEW
    Бренд / Серия:
    Zwilling J.A. Henckels / Zwilling Collection
    Статус:
    нет в наличии
    Артикул / Код товара:
    39403-010 / 38043
    подбор осуществляется в течении часа в рабочее время
    Материал клинка :Stainless Steel
    Твердость по шкале Роквелла (Hrc) :Нет данных
    Угол заточки (гр.) :15
    Тип шлифа (сечения клинка) :Flat Grind
    Тип режущей кромки лезвия :Двусторонняя симметричная
    Тип обработки или покрытия клинка :Satin finish
    Материал рукояти :Нержавеющая сталь 18/10, сатинирование
    Дополнительная обработка рукояти :Ergonomically Shaped (Western Grip)
    Тип монтажа рукояти :Полая рукоять
    Длина клинка (см.) :13.0
    Компания производитель :Zwilling J.A.Henckels, Solingen, Germany
    Страна изготовитель :Германия
    Классификация, тип изделия :Cheese knife
    Назначение :Нож для нарезки сыра
    Рекомендации по эксплуатации :Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.

    Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

    Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

    Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

    Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

    Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

    При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

    Интересно :Zwilling J. A. Henckels — идеальные инструменты для маникюра
    Zwilling J. A. Henckels — искусство быть лучшим
    Маникюрный салон у вас дома: наборы Zwilling J.A. Henckels
    Все, что нужно знать о столовых приборах
    Как выбрать маникюрные принадлежности?





    Напишите свой отзыв, он может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
    Ваша оценка *:
    1 Ужасно 2 3 4 5 Отлично
    Ваше имя/ник*:
    Контактные данные
    (не будут показаны на странице)
    :
    Ваш отзыв *:
    Фото Вашего любимого ножа:
    Отправить
    К сожалению, отзывов пока нет. Будьте первым, кто напишет его.
     
  • Нож для сыра с зубцами Zwilling J.A. Henckels
  • Нож для сыра с зубцами Zwilling J.A. Henckels
    l $VAR1 = {
              'text' => ''
            };