Личный кабинет
Москва
Закрыть X
Ваш город?
    
    

    Добавление товара...



    Терка для сыра и трюфелей Del Ben (красное дерево) 35160103


    Терка для сыра и трюфелей Del Ben (красное дерево)
    Бренд / Серия:
    Del Ben / Accessories
    Статус:
    нет в наличии
    Артикул / Код товара:
    35160103 / 13168
    подбор осуществляется в течении часа в рабочее время
    Твердость по шкале Роквелла (Hrc) :54-56
    Угол заточки (гр.) :20 (ручной способ обработки)
    Тип режущей кромки лезвия :Односторонняя
    Материал рукояти :Красное дерево
    Дополнительно :
  • Лезвие терки для трюфелей и сыра можно периодически подтачивать, что предусмотрено конструкцией терки.
  • Толщину реза продуктов можно регулировать благодаря наличию регулировочного винта.
  • Лезвие полированное, подарочная коробка
  • Компания производитель :Del Ben. Maniago, Italy
    Классификация, тип изделия :Cheese slicing
    Назначение :
  • Трюфель и сыр — два объекта, пожалуй, самого пылкого обожания гурманов. Белый трюфель употребляется в пищу без всякой термической обработки, его полагается натирать в сыром виде. Паста, ризотто, салаты, некоторые разновидности фондю, блюда из яиц — всем этим блюдам трюфель придает особенный вкус и аромат. То же самое касается сыра, который в тертом виде используется во многих рецептурах.
  • Специальная терка для трюфелей и сыра необходима для того, чтобы натирать их непосредственно перед употреблением в пищу.
  • Благодаря возможности регулировки толщины реза, многие повара используют терку для нарезания на тонкие ломтики небольших овощей (огурцы, цуккини, картофель, свекла).
  • Утонченный дизайн и ручка из красного дерева — итальянский стиль для изысканной кухни.
  • Рекомендации по эксплуатации :Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.

    Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

    Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

    Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

    Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

    Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

    При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

    Интересно :Маньяго — город ножей
    Кухонные ножи Del Ben — главные параметры качества
    История компании Del Ben
    Анатомия ножа от Del Ben, часть I. Материал лезвия
    Анатомия ножа от Del Ben, часть II. Материал рукояти
    Анатомия ножа от Del Ben, часть III. Подставка
    Дизайн от Del Ben: круговорот стилей
    Primitive Knife: возвращение к истокам





    Напишите свой отзыв, он может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
    Ваша оценка *:
    1 Ужасно 2 3 4 5 Отлично
    Ваше имя/ник*:
    Контактные данные
    (не будут показаны на странице)
    :
    Ваш отзыв *:
    Фото Вашего любимого ножа:
    Отправить
    К сожалению, отзывов пока нет. Будьте первым, кто напишет его.
    Ричард
    22.06.13
    Часто приходится с таким прибором, так как я работаю в пиццерии, а одним важных ингредиентов пиццы, как думаю, всем известно является сыр. Очень удобно и практично пользоваться тёркой для сыра и трюфелей (Красное дерево) 35160103, так как именно такой прибор трёт именно так как необходимо для пиццы. Я очень довольный тем, что имею именно этот прибор.
     
  • Терка для сыра и трюфелей Del Ben (красное дерево)
  • Терка для сыра и трюфелей (Красное дерево)
  • Терка для сыра и трюфелей Del Ben (красное дерево)
    l $VAR1 = {
              'text' => ''
            };