Добавление товара...



Нож для овощей 7.0 см. TJ/F-843


в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
Нож для овощей
ХИТ
Нож для овощей

Входит в наборы:


Бренд / Серия:
Tojiro / Tojiro-Pro
Артикул / Код товара:
TJ/F-843 / 2049
Цена:
5460руб.
x
шт.
В корзину в магазине
Купить в 1 клик
Мы гарантируем, что вы не найдете более низкую цену в других магазинах России. Если вы все-таки найдете такой же товар в наличии у другого действующего официального дилера, но дешевле, мы сделаем 5% скидку от найденной цены.
бонусы
Материал клинка :Сталь VG-10 / Laminated 420J2
Количество слоев стали :3
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) :60
Угол заточки (гр.) :15
Тип шлифа (сечения клинка) :Flat Grind
Тип режущей кромки лезвия :Двусторонняя симметричная
Тип обработки или покрытия клинка :Satin finish
Материал рукояти :Нержавеющая сталь 18/10
Дополнительная обработка рукояти :Satin Finish
Тип монтажа рукояти :Полая рукоять
Длина клинка (см.) :7.0
Длина ножа (см.) :19.0
Толщина обуха (мм.) :1.9
Вес (гр.) :65
Содержит :Бэкспейсер из нержавеющей стали
Компания производитель :Fuji Cutlery Co., Ltd. 1-13, Butsuryu-center,Tsubame, Niigata
Страна изготовитель :Япония
Классификация, тип изделия :Paring
Назначение :Нож для чистки овощей и фруктов c изогнутым лезвием
Рекомендации по эксплуатации :Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.

Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

Интересно :Японские ножи — традиции, проверенные временем
Ножи из дамасской стали — сплав прочности и упругости
Ножи Tojiro и Kanetsugu как инструмент художника
Лучшие подарки для любимых женщин от Rezat.ru
Интервью с Лесом Джорджем
Нож и закон: в помощь туристу
Интервью с главой российского представительства компании Tojiro Михаилом Кодинцевым
Доступно о ламинатной стали

 

Купить в 1 клик

Напишите свой отзыв

Ваш отзыв может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Ваше имя/ник*:
Контактные данные
(не будут показаны на странице)
:
Ваша оценка *:
1 Ужасно 2 3 4 5 Отлично
Ваш отзыв *:
Фото Вашего любимого ножа:
Отправить
К сожалению, отзывов пока нет. Будьте первым, кто напишет его.
 
Личный кабинет
Ваш город: не определён
Закрыть X
Ваш город?
    На главную страницу Написать письмо