Личный кабинет
Ваш город: не определён
Закрыть X
Ваш город?

    Добавление товара...



    Кухонный нож для резки овощей накири Tojiro 16.5 см. TJ/F-699


    в наличии
    Товар может быть доставлен на следующий день после заказа. Если Вы хотите посмотреть его в магазине, его необходимо предварительно заказать у менеджера.
    Кухонный нож для резки овощей накири Tojiro
    ХИТ
    Бренд / Серия:
    Tojiro / Japanese Knife
    Артикул / Код товара:
    TJ/F-699 / 2062
    Цена:
    6550 руб.
    x
    шт.
    В корзину в наличии
    Купить в 1 клик
    Мы гарантируем, что вы не найдете более низкую цену в других магазинах России. Если вы все-таки найдете такой же товар в наличии у другого действующего официального дилера, но дешевле, мы сделаем 5% скидку от найденной цены.
    бонусы
    Материал клинка :Сталь Shirogami San-Mai® (Shirogami / Laminated 420JT)
    Количество слоев стали :3
    Твердость по шкале Роквелла (Hrc) :60-61
    Угол заточки (гр.) :15
    Тип режущей кромки лезвия :Двусторонняя симметричная
    Материал рукояти :Дуб
    Тип монтажа рукояти :Hidden Tang (Всадной сквозной)
    Длина клинка (см.) :16.5
    Длина ножа (см.) :31.0
    Вес (гр.) :130
    Дополнительно :Съемная рукоять, пластиковый больстер
    Компания производитель :Fuji Cutlery Co., Ltd. 1-13, Butsuryu-center,Tsubame, Niigata
    Страна изготовитель :Япония
    Классификация, тип изделия :Nakiri (菜切)
    Назначение :Японский нож-топорик для резки овощей
    Рекомендации по эксплуатации :Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.

    Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.

    Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.

    Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).

    Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.

    Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).

    При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.

    Интересно :Японские ножи — традиции, проверенные временем
    Ножи Tojiro и Kanetsugu как инструмент художника
    Ножи Tojiro на «звездной» кухне
    Интервью с главой российского представительства компании Tojiro Михаилом Кодинцевым
    Купить в 1 клик
    Напишите свой отзыв

    Ваш отзыв может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

    Ваше имя/ник*:
    Контактные данные
    (не будут показаны на странице)
    :
    Ваша оценка *:
    1 Ужасно 2 3 4 5 Отлично
    Ваш отзыв *:
    Фото Вашего любимого ножа:
    Отправить
    Всего 1 отзыв
    2
    Для расчета рейтинга используются оценки товара в отзывах. Оставьте свой отзыв о товаре:
    Кухонный нож для резки овощей накири Tojiro TJ/F-699
    Андрей
    06.08.15
    **
    У меня в настоящее время много ножей в том числе известных и дорогих производителей таких как Хаттори Такамура и других.Так что есть с чем сравнивать.И точить ножи научился на японских водных камнях до остроты когда легко бреет волосы на руке.Пользуюсь ножом накири Тотжиро около года и очень им разочарован.Нож тупится за один час аккуратной резки овощей на мягкой пластиковой доске!То есть через час работы волосы на руке уже не бреет.Помидор нож мнет а не режет в обоих состояниях.А ведь лезвие ножа из широгами которая считается эталоном по режущим свойствам.И вот пребывая сейчас на даче где ножей у меня дорогих нет я привез янагибу мастера Китаока Хидео из точно такой же стали широгами.После использования янагибы результаты меня просто ошеломили!За две недели работы по рыбе и овощам продолжает брить волосы на руке! Янагиба помидор режет собственным весом без усилий лучше,чем Такамура из порошковой стали!Продукты к ней почти не липнут в отличие от накири Тотжиро.А мне так хотелось попробовать нож накири из легендарной широгами!Так что этот нож не советую не похоже,что он сделан из широгами.
     
    На главную страницу Написать письмо
  • Кухонный нож для резки овощей накири Tojiro
  • Традиционный японский нож для овощей
  • Традиционный японский нож для овощей
  • Традиционный японский нож для овощей
  • Кухонный нож для резки овощей накири Tojiro