Японские кухонные ножи Kanetsugu

Сортировка
Напишите свой отзыв, он может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
X
1 Ужасно 2 3 4 5 Отлично
Отправить
К сожалению, отзывов пока нет. Будьте первым, кто напишет его.

Поварские ножи играют на кухне очень важную роль. Особенно если это Kanetsugu -ножи, производимые в Японии. Многовековая мудрость жителей Страны восходящего солнца свидетельствует о прямой взаимосвязи между качеством ножа и вкусом приготавливаемой с его помощью пищи. Именно поэтому ножи Kanetsugu сегодня так востребованы и в самой Японии, и во многих других странах мира.
История их происхождения насчитывает почти семь веков, уходя корнями в древнее искусство изготовления боевых самурайских мечей-катан. И на протяжении всего этого времени род Кавамура имеет к ней самое непосредственное отношение. Сегодня его виднейшим представителем является господин Мицуаси Кавамура, являющийся владельцем и президентом компании Kanetsugu. Своей главной задачей он считает создание высококачественных кулинарных инструментов, в которых древние секреты гармонично соединяются с современными тенденциями и технологиями.

Предлагаемые нашим интернет-магазином высококачественные поварские ножи Kanetsugu Pro-M, отличаются особой, тщательно продуманной и выверенной формой. Левая сторона их лезвий имеет ровную плоскую поверхность, в то время как правая изготавливается с легкой линзовидной выпуклостью, способствующей более эффективному отделению кусочков различных продуктов друг от друга при их быстрой шинковке. В соединении с некоторой специально заданной несимметричностью режущей кромки ножи Kanetsugu представляют собой эталонный образец удобных и функциональных поварских инструментов для любой кухни.

Легкий и приятный рез этих кухонных ножей ставит сравнительно недорогие кулинарные аксессуары от компании Kanetsugu в один ряд с изделиями значительно более высоких ценовых групп. А ножевая сталь 1K6 не только задает их лезвиям высокую прочность (до 57–58 Hrc), но и способствует длительности поддержания параметров первоначальной двухсторонней заточки, более привычной для европейских потребителей. Специальная серрейторная заточка лезвия ножа Kanetsugu выполняется под углом 15 градусов и не требует регулярной подточки режущей кромки инструмента.

Отличным представителем кухонных инструментов серии Pro-S, продающихся в нашем интернет-магазине, является нож Kanetsugu 5002, чьё тонкое лезвие поможет быстро разрезать фрукты, овощи, незамороженное мясо и другие мягкие продукты. Ассиметричная режущая кромка, характерная для ножей этой серии обеспечивает лёгкое разрезание продуктов.

Продуманную выверенную форму имеют и рукоятки ножей Kanetsugu, изготавливающиеся из ламинированного черного дерева. Они приятны на ощупь и очень плотно сидят даже в мокрой ладони, обеспечивая уверенную надежность хвата и легкость работы с поварским инструментом. Кухонные ножи Kanetsugu вполне можно мыть в посудомоечных машинах.

Весной 2010 года, на очередной презентации ножей Kanetsugu в Соединённых Штатах Америки, состоявшейся в одной из кулинарных школ города Лас-Вегас (штат Невада), присутствовал лично президент компании Kanetsugu господин Кавамура. Все участники демонстрационных тестов были просто поражены высочайшими функциональными и эстетическими параметрами этих инструментов. А лучшие из них, показавшие высокое личное мастерство, получили наборы ножей Kanetsugu в подарок.

Вам требуются недорогие, качественные, долговечные и удобные кухонные ножи для вашей кухни? Интернет-магазин Rezat.ru рад предложить вашему вниманию знаменитые японские ножи от компании Kanetsugu.

x
Подбор аналога
Ошибка
подбор осуществляется в течении часа в рабочее время