Тренды

Wasabi Black Kai

Сортировка

Хиты продаж

Последние отзывы о товарах бренда

2 отзыва
Хороший нож для небольшой женской руки. Как раз по размеру. Не тяжелый, удобный. Режет хорошо – очень острый, нужно работать ножом аккуратно, чтобы не порезаться. Выглядит красиво, работать приятно. Для домашней кухни оптимальный. Моя оценка – пять звезд.
5 отзывов
Хороший нож, куплен для дома, использую каждый день – делаю ножом почти все, за исключением чистки картофеля, лука, моркови и так далее, для этого есть овощной нож. Остальное делает на отлично. Нож работает без проблем, рекомендую.
3 отзыва
Заточка ножа с односторонней заточкой (извините за тавтологию) не сложнее заточки ножа с двухсторонней заточкой. Конечно, смотря чем вы будете точить. Я бы порекомендовал вам для начала обзавестись керамическим мусатом с мелким зерном. Суть правки: вы проводите мусатом, как положено со стороны спусков, 2-4 раза, а затем снимаете заусенец, проводя мусатом со стороны лезвия без спусков, держа мусат максимально параллельно лезвию, не под углом! Вот, собственно, и все. А для правильной и быстрой заточки кухонных ножей японского типа посоветовал бы вам электрическую точилку Chef`s Choice с соответствующей функцией – для односторонней заточки ножей. В этом магазине они есть.
3 отзыва
Нож купила для домашнего использования – люблю суши, но далеко не везде они банально съедобны. Недавно заказала в одном суши-баре с доставкой сет роллов, так его даже кошка отказалась есть – какая-то биомасса. Уж лучше приготовить все самой: и вкусно, и эстетическое удовольствие. Но ножу – полностью довольна результатом, который он показал. И одинарные, и двойные «батончики» роллов режет безупречно, даже рис липнет не очень, нужно только регулярно промывать. С рыбой справляется еще лучше – слайсы любой толщины, хоть миллиметр – рез действительно бритвенный. Все рекомендую этот чудесный нож.
3 отзыва
Качественный японский нож, для моих задач идеален: симпатичный, большой, удобный, очень острый. Реально соответствует описанию. Оценка – пять звезд из пяти.
2 отзыва
Хороший нож за эту стоимость, работает на отлично. Рекомендую к покупке нож, рекомендую магазин. В двух словах впечатления: нож мощный, с толстым обухом, но и с правильной односторонней заточкой, поэтому та гильотина, что приходит к режущей кромке, режет любую рыбу, вместе с костями, без каких-либо проблем, головы и хвосты отделяет легко. Очень удобная не скользкая рукоятка, даже когда руки мокрые. Заточка держится долго. Мне нож как говорится зашел.
3 отзыва
Валентина Машкова Нож хороший, работу свою выполняет на отлично. Рекомендую всем, кто любит готовить японские блюда, в частности, роллы. Выбрала именно эту модель по нескольким причинам: нож создан для западного потребителя, но с соблюдением основ – он с односторонней заточкой. Может кому-то это покажется недостатком, но вы просто попробуйте свежескрученные роллы порезать обычным шефом с двухсторонней заточкой, а потом ножом янагиба с односторонней, и все будет сразу ясно. Второе – нож выполнен из современных материалов и не надо очень сильно переживать за рукоятку – она прочная и стойкая к влаге. Нож сделан из нержавеющей стали, тогда как традиционные японские янагиба ржавеют, я бы сказала, что это недостаток, если только вы не фанат всего исконно японского. Третье – нож брендовый и можно быть уверенным в качестве. Четвертое – нож достаточно острый и твердый, чтобы долго таким острым и оставаться и, вместе с тем, его легко подточить. Ну и, конечно же, цена – она адекватна.
3 отзыва
Качественные ножи в наборе за вполне адекватную цену. Купил набор для домашнего использования. Мне набор из 6 или 8 ножей нужен (по идее) может когда-то и будет, но явно крайне редко. А так для стейка, шашлыка, прочих мясных свежеприготовленных на мангале блюд в основном нужно два ножа – мне и супруге. Поэтому такой вариант подходит идеально. Ножи брендовые, качественные, симпатичные внешне и не космически дорогие. Свою функцию выполняют на ура.
3 отзыва
Очень интересный нож мне попался! Давно такой хотел. При всей своей похожести по очертаниям на универсальный кухонный нож этот имеет клинок длиной 18 см, чего более чем достаточно для большинства работ с нежным филе той же форели или семги, у него очень тонкий обух – всего 1.4 мм. Обычно у филейников обух 1.8-2.0, бывает даже 2.5 мм и это реально многовато. А тут такая красота – режет просто как лазер. Ножом очень доволен, всем рекомендую – если нужен хороший филейный инструмент с тонким обухом, вот этот нож как раз такой.
2 отзыва
Классическая поварская тройка в симпатичной упаковке – хоть для себя любимого, хоть на подарок (хотя коробка, конечно, это не главное). Вполне неплохие ножи японского производства – удобные, рабочие инструменты, понятные нашему человеку со времен СССР. Выбран этот набор был из соображений практичности и показателя цена/качество. И все-таки Япония, не Китай. Это тоже важно. По итогу получил качественные ножи, которые закрывают вопрос работ на кухне полностью. Овальная рукоятка из стаба на основе бамбука красивая, удобная, хорошо ложится в руку. Клинки понятной формы, хорошо наточены. Твердость до 59 Роквеллов говорит о том, что остроту держать будет долго и при этом легко правится мусатом, а что еще надо? Набор отменный, рекомендую для тех, кто хочет качество, но не имеет желания платить слишком много.
3 отзыва
Хороший, качественно выполненный нож, снимать филе – одно удовольствие, прекрасно слушается руки, очень тонкий и нежную мякоть не рвет, а именно аккуратно срезает. Нож во всех отношениях хороший, рекомендую.
3 отзыва
Ножи красивые, удобные и практичные, муж сказал, что их можно даже в посудомоечной машине мыть. Обкатали на даче стейками на мангале. Режут прекрасно. Рекомендую ножи к покупке.
5 отзывов
Нож отличный, используя его, готовлю с удовольствием. Никаких претензий нет, острота, удобство работы, функциональность ножа на уровне. Небольшая досадная случайность – уронил и о плитку на полу повредил кончик, но кончик не сломался, а немного загнулся. Как это исправить, чтобы не сделать хуже? Особо на работу не влияет, но раздражает при каждом взгляде на нож.
3 отзыва
Нож выполнен качественно, удобная ручка, сам симпатичный, достаточного размера, очень хорошо наточен. Только односторонняя заточка немного сбила с понимания – требует привыкания такая заточка, лезвие норовит сползти в сторону при разрезании пласта рыбы. А так очень острый нож, просто как бритва входит. И у меня вопрос: пока нож острый, это хорошо. Но со временем он ведь затупится? Как его с такой заточкой точить? У нас в кафе никто не знает, сушиста у нас нормального не было, сами пользовались только обычными ножами с заточкой с двух сторон.
2 отзыва
Хлебный нож, по моему мнению, должен входить в поварскую тройку вместо универсального ножа, так как его работу ни шеф, ни универсал, и уж тем более, овощной ножик выполнить не могут, а прием пищи – и завтрак, и обед, и ужин включает в себя прием хлебобулочных изделий в том или ином виде. И хлеб резать нужно. А без правильного ножа это эстетично сделать не получится. Ну а роль универсала разделят между собой овощной и шеф-нож повара. Приобрел данный нож для хлеба, испытал на батонах – прекрасно ровно распиливает, практически любой нужной толщины. Оценка – пять баллов!

x
Подбор аналога
Ошибка
подбор осуществляется в течение часа в рабочее время