4.8 k
Уникальные ножи Miyabi: вековые японские традиции и передовые технологии. Эксклюзивно в Rezat.Ru!
- Красота, стиль, функциональность
- Передовые технологии производства
- Качественная сталь — основа отменного клинка
- Фирменная заточка и хонингование клинков — невероятная острота!
- Коллекции элитных кухонных ножей Miyabi
- Ножи Miyabi — только в Rezat.Ru!
Для западного потребителя Япония всегда ассоциируется с рядом определенных понятий и вещей, совершенно особенных и неповторимых. Среди перечня этих ассоциаций особое место занимают средневековые самураи и их оружие — мечи катаны. Каждый меч самурая имеет свою историю, как происхождения, так и жизненного пути. Этот путь меча, по обыкновению, окутан легендами и подчинен особой восточной философии.
Красота, стиль, функциональность
Современные высококачественные поварские ножи Miyabi производят, основываясь на традициях средневековых
Miyabi в переводе с японского означает «красота, элегантность», и это в полной мере соответствует действительности. Все ножи Miyabi безупречны в своем экстерьере. Но не только впечатляющий дизайн заставил говорить о них весь мир: каждый экземпляр продукции от этого бренда — в первую очередь превосходный поварской инструмент, гарантирующий продолжительный чистый рез в работе.
Бренд Miyabi можно назвать пионером в открытии западному миру ножевых ценностей Японии. В 2004 году компания Zwilling
Передовые технологии производства
Именно самые современные технологии позволили надежно соединить твердые сердечники клинков из премиальных порошковых сталей с обкладками из дамаска. Также в изготовлении клинков ножей используется фирменная технология закалки от Zwilling
Качественная сталь — основа отменного клинка
Компания Miyabi использует в производстве только проверенные стали с великолепными рабочими характеристиками. Сталь FC61 (Fine Carbide) — это прославленный шведский сандвик 13с26, которому с помощью уникальной технологии криогенной закалки от Zwilling
Сталь CMV60 — это популярная твердая японская сталь
Сталь MC63 — микрокарбидная порошковая сталь
Сталь MC66 представляет собой известную сверхтвердую высокохромистую и сверхвысокоуглеродистую японскую сталь
Все эти стали с оптимизированными свойствами используются для производства сердечников клинков Miyabi с обкладками из нержавеющей стали или дамаска.
Фирменная заточка и хонингование клинков — невероятная острота!
Все ножи Miyabi затачиваются и полируются вручную в соответствии с традиционным процессом японского ножевого производства. Процедура получила название Honbazuke Honing. Каждый клинок проходит три этапа заточки: грубая шлифовка на вертикальном вращающемся точильном камне; далее следует тонкое хонингование на горизонтальном вращающемся точильном камне с мелким зерном; финишный этап представляет собой полировку режущей кромки на кожаном ремне, благодаря которому лезвие приобретает остроту, сравнимую с остротой хирургического скальпеля.
Коллекции элитных кухонных ножей Miyabi
Кухонные ножи линейки Miyabi 5000
В серии Miyabi 6000MCT представлены ножи, оснащенные лезвиями из трехслойного ламината (MC63/Stainless Steel) с постобработкой клинков электрическим молотом и рукоятками из Pakka Wood. Клинки с двухсторонней симметричной заточкой. Рукояти имеют овальную форму. Дополнительно ножи оснащены больстерами и навершиями из нержавеющей стали.
В коллекции Miyabi 5000 MCD67 представлены эффектные ножи с клинками из особо твердой порошковой стали МС66 в обкладках из дамаска (всего 133 слоя стали) и рукоятками из ясеня. Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку и высочайшую твердость режущей кромки 66 RHC, что гарантирует безупречный рез на многие часы непрерывной работы. Рукоятки имеют
Кухонные ножи Miyabi 5000FCD оснащены лезвиями из стали FC61(Fine Carbide) в обкладках из дамаска (всего 49 слоев стали) и рукоятками из Pakka Wood. Клинки имеют двухстороннюю симметричную заточку, рукоятки —
В серию Miyabi 7000D вошли стильные кухонные ножи с лезвиями из нержавеющей стали CMC60 в обкладках из дамаска (всего 65 слоев стали) и рукоятками из микарты, в которые интегрированы больстеры и навершия из полированной нержавеющей стали. Заточка клинков — двухсторонняя симметричная, рукоятка имеет
В коллекции Miyabi 4000FC представлены поварские ножи с клинками из стали FC61(Fine Carbide) и рукоятками из Pakka Wood. Ножи этой линейки имеют всадной глухой монтаж, симметричную двухстороннюю заточку лезвий, восьмигранную рукоятку (традиционную для японских ножей) и больстер из нержавеющей стали. В серии представлены все популярные типы кухонных ножей.
Ножи Miyabi — только в Rezat.Ru!
Кухонные ножи Miyabi имеют аутентичный японский дизайн и привычную западному потребителю двухстороннюю симметричную заточку, они способны длительное время не терять свою бритвенную остроту. Точить эти ножи требуется не часто, чаще всего достаточно просто слегка подправить режущую кромку алмазным мусатом. Кроме этого, ножи Miyabi великолепно сбалансированы и удобны в хвате.
Ножи Miyabi — выбор профессионалов! Многие японские и европейские
Кухонные ножи Miyabi в Rezat. Ru — эксклюзивное для России предложение! Кроме ножей, в наличии фирменные магнитные подставки для хранения ножей, механические точилки и заточные камни этого бренда. Также обращаем ваше внимание на специальные фирменные наборы кухонных ножей Miyabi на магнитных подставках — комплексное решение для вашей домашней или профессиональной кухни. Miyabi — лучшие из лучших!