ТОП 5 заточных устройств по версии Rezat.Ru

Правильная и качественная заточка ножей – очень важный момент! Представляем вашему вниманию ТОП-5 самых популярных систем для заточки ножей, составленный на основании предпочтений клиентов магазина Rezat.Ru.

 

 

Hapstone R2

Универсальный станок для заточки любых ножей, с регулируемым углом заточки. Устройство выполнено из металла, что гарантирует высокую надежность, точность и долговечность точилки. Точильное устройство совместимо с большинством заточных камней для точильных станков, имеет широкую зажимную группу для самых различных задач. При широких возможностях, точилка Hapstone R2 не требует слишком большого пространства для работы.

 

 

Техностудия Профиль — Профиль К03

Профессиональное заточное устройство Профиль К03 предназначено для заточки самых различных ножей. Точилка изготовлена из авиационного алюминия и стали, все поворотные узлы оснащены подшипниками. Устройство очень надежно и имеет очень широкий спектр использования. Широкая периферия и совместимость с большинством заточных камней делают точилку Профиль К03 одной из самых популярных ножеточек в среде профессиональных заточников.

 

 

Chef`s Choice TrizorXV

Электрическая точилка для ножей TrizorXV предназначена для заточки ножей под «азиатским» углом в 15 градусов. Точилка позволяет очень быстро наточить нож — буквально за пару минут. Устройство имеет три слота для заточки: для основной (установочной) заточки, для этапа доводки и для полировки лезвия. После первичной заточки с помощью электроточилки Chef`s Choice TrizorXV последующая правка ножей занимает всего несколько секунд.

 

 

Техностудия Профиль — Кадет

Станок для заточки ножей Kadet способен заточить самые различные ножи, при этом устройство гарантирует очень качественный результат. Основное преимущество заточного устройства — его компактность и совместимость с большинством заточных камней для станков.

 

 

Chef`s Choice CC1520

Электрическая точилка для ножей СС1520 — это универсальное заточное устройство, затачивающее ножи как под европейским углом (20 градусов), так и под азиатским (15 градусов). С помощью точилки СС1520 можно наточить кухонные ножи, охотничьи, туристические, рыбацкие и различные складные ножи буквально за несколько минут. Точилка не требует обучения или наличия каких-то навыков. Просто купил, включил и наточил!

 

 

Последние статьи в этом разделе:
18.02.22     ТОП подарков для мужчин на 23 февраля
31.01.22     ТОП японских ножевых сталей от Руслана Киясова
24.12.21     ТОП 5 ножей с фиксированным клинком зарубежного производства по версии Rezat.Ru
21.12.21     ТОП 5 ножей с фиксированным клинком российского производства по версии Rezat.Ru
Все статьи
Напишите свой отзыв, он может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
X
1 Ужасно 2 3 4 5 Отлично
Отправить
К сожалению, отзывов пока нет. Будьте первым, кто напишет его.
почему тысячи покупателей выбирают Rezat.ru
К сожалению, отзывов пока нет. Будьте первым, кто напишет его.