Личный кабинет
Ваш город: не определён
Закрыть X
Ваш город?

    Ножевой дайджест

    Blade Show West 2018: новая страничка истории ножевого мира
    17 октября 2018
    События

    В городе Портленд (штат Орегон, США) с 5 по 7 октября этого года на территории местного конференц-центра состоялось новое ножевое шоу Blade Show West 2018. Это мероприятие позиционируется как еще одна страница истории всемирно известного Blade Show — старейшей ножевой выставки, проходящей ежегодно в Атланте.

    Blade Show 2018: первые итоги
    6 июня 2018
    События

    В минувшие выходные в американской Атланте прошел самый престижный и значимый, ежегодный ножевой форум Blade Show. Сотни представителей ведущих мировых компаний и самобытных ножевых дизайнеров, масса интереснейших новинок и тысячи, тысячи посетителей из всех уголков планеты — каждый год Blade Show становится настоящим мировым праздником для всех ценителей ножей. А кроме этого, все с нетерпением ждали оглашения победителей в целой серии номинаций от престижного ножевого журнала Blade Magazine.

    SHOT SHOW 2018: первые итоги самой масштабной выставки начала года
    25 января 2018
    События

    Shot Show – ежегодная международная выставка товаров для охоты, стрелкового спорта и обеспечения правопорядка, проходящая в этом году в Sand Expo Center, Лас-Вегас, Невада, США. На крупнейшее в мире профильное шоу съезжаются самые именитые и перспективные производители, представители компаний, торговые агенты. В этом году Shot Show проходит 23-26 января.

    По следам Blade Show 2017
    28 июня 2017
    События

    Blade Show — один из самых значимых мировых ножевых форумов, на котором традиционно определяются будущие фавориты текущего года, демонстрируются самые горячие новинки и прототипы серийных моделей, зажигаются новые звезды найфмейкинга. В этом сезоне ежегодная ножевая выставка прошла в первый уик-энд июня. Сейчас уже немного улеглись первые впечатления и восторженные отклики и можно сделать обзор победителей в номинациях от Blade Magazine, а также поговорить об общемировой ножевой тенденции.

    На главную страницу Написать письмо