Личный кабинет
Москва
Закрыть X
Ваш город?
    
    

    Ножевой дайджест

    Большое эксклюзивное интервью с Сергеем Федосенко. Часть IV

    Представляем вашему вниманию заключительную часть беседы с ножевым дизайнером, одиннадцатикратным чемпионом мира по ножевому метанию и очень интересной личностью, Сергеем Федосенко!

    Большое эксклюзивное интервью с Сергеем Федосенко. Часть III

    Представляем вашему вниманию следующую часть большого интервью с одиннадцатикратным чемпионом мира по метанию ножей, лидером спортивной команды Freeknife, руководителем Федерации метания ножей, рукопашного и ножевого боя, Сергеем Федосенко.

    Большое эксклюзивное интервью с Сергеем Федосенко. часть II

    Мы продолжаем цикл интервью с Сергеем Федосенко — одиннадцатикратным чемпионом мира по метанию ножей, руководителем Федерации метания ножей, рукопашного и ножевого боя Freeknife и талантливым ножевым дизайнером.

    Большое эксклюзивное интервью с Сергеем Федосенко. Часть I

    Сергей Федосенко, руководитель федерации метания ножей, рукопашного и ножевого боя Freeknife, чемпион мира по метанию ножей, уже знаком нашим постоянным читателям. Кроме спортивных достижений, Сергей известен как создатель специализированных ножей и топоров для метания, производящихся также под маркой Freeknife. Вот об этом аспекте его жизни мы и поговорим сегодня.

    Интервью с Сергеем Федосенко, четырёхкратным чемпионом мира по метанию ножей

    Сегодня в гостях у Rezat. Ru Сергей Федосенко, руководитель федерации метания ножей, рукопашного и ножевого боя Freeknife, чемпион мира по метанию ножей. Сергей любезно согласился ответить на наши вопросы и побеседовать о метании ножей, спортивных достижениях, да и просто о жизни.