Личный кабинет
Москва
Закрыть X
Ваш город?
    
    

    Ножевой дайджест

    Новые коллекционные ножи Santa Fe Stoneworks

    Ножи Santa Fe Stoneworks — это уникальная кастомизация, инкрустация с использованием ювелирных камней и цветных металлов исключительно вручную. Сегодня мы познакомим вас с новыми шедеврами от Santa Fe Stoneworks, поступивших в наш гипермаркет.

    Австралийские найфмейкеры и кастомные ножи

    В России кастомные ножи от австралийских мастеров практически не продаются организованно. Тем не менее, ознакомиться с ножевой индустрией этого континента весьма интересно. Предлагаем вам обзор-исследование: кто и какие кастомы изготавливает в Австралии сегодня.

    Фантастические ножи Евгения Чарикова: эксклюзивное интервью Rezat.Ru

    Евгений Чариков — известный владикавказский мастер художественных ножей. Увидев его работы один раз, вы уже не сможете их забыть, настолько сильное они производят впечатление. Пожалуй, эти ножи ближе к скульптуре и ювелирному творчеству, нежели к семейству функциональных предметов. В гипермаркете Rezat.Ru выставлена одна из его невероятных композиций — нож «Наутилус». Предлагаем вашему вниманию беседу с великолепным мастером о его ножах и планах на будущее.

    Редкие винтажные ножи в гипермаркете Rezat.Ru

    Гипермаркет Rezat.Ru с удовольствием представляет вниманию коллекционеров, собирателей редких и уникальных моделей несколько винтажных складных ножей, недавно пополнивших наш каталог. Обратите внимание на эти экземпляры, возможно — это то, что вы давно искали!

    Авторский нож ГАЗ-21 «Волга» — посвящение легендарному автомобилю

    Легенда советского автопрома вдохновила российского мастера-оружейника из г. Павлово Долгова Сергея Анатольевича и послужила прообразом для создания фантастически красивого, уникального коллекционного ножа!

    Новые коллекционные ножи от CKF

    Ножи от CKF Knives – это всегда интересно, технологично, качественно. Сегодня мы расскажем вам о новинках из последнего поступления – прекрасных работах перспективных ножевых дизайнеров.

    Коллекционирование клинковых изделий: страсть и хобби, не имеющие границ

    Не бойтесь начать коллекционировать! Многие современные коллекции начинались с того, что их будущему владельцу дарили его первый нож — подарочный вариант, презентованный по случаю примечательной даты или события.

    Pro-Tech: обзор лимитированных серий и кастомных вариантов (Часть II)

    Во второй части статьи о лимитированных сериях и кастомных изделиях Pro-Tech мы рассмотрим: Sprint, Doru, Brend Auto, Runt J4 и Monaco.

    Коллекционные ножи: уникальная красота, уникальное качество

    Нож — первый инструмент, оружие и верный спутник человека на всем пути истории. В разные времена он был и остается многофункциональным инструментов, средством защиты, боевым оружием, стильным аксессуаром или знаком принадлежности к определенному сообществу, атрибутом настоящего мужчины, предметом коллекционирования. При такой богатой и разносторонней истории неудивительно, что отдельные экземпляры ножей приобрели уникальные формы и отделку, становясь настоящим предметом искусства, отражением души настоящего ножедела, воплощением периодов его творчества, вершиной мастерства.