Личный кабинет
Москва
Закрыть X
Ваш город?
    
    

    Главные вопросы о ножах «Самура»

    [08.04.10]

    Что означает слово SAMURA?

    Самура это человек. Точнее это фамилия человека, которого зовут KOICHI SAMURA . Благодаря усилиям этого человека, российские покупатели могут купить роскошный японский нож за разумные деньги. Покупая ножи «Самура» вы не переплачиваете за бренд, вы платите только за качество, эргономику, легкость и остроту.

    Где производятся ножи «Самура»?

    Ножи «Самура» производятся на территории Японии. Это подтверждается японскими сертификатами и грузовой таможенной декаларцией (ГТД)

    Чем ножи «Самура» лучше конкурентов?

    Ценой. Самое главное, что благодаря ценовой политике фирмы «Самура», ножи «Самура» на 30-40% дешевле своих конкурентов. При этом их качество зачастую выше чем у известных японских брендов.

    Марки стали которые используют на заводах «Самуры» те же самые что и у остальных японских ножей (VG-10, Aogami, Shirogami, AUS-8, AUS-10 и другие стали чаще всего производства HITACHI STEEL, NIPPON STEEL, SUMIMOTO METAL) Материалы рукояти: африканская черная и красная пакка. Заточка SAMURA - стандартная ручная на мокрых камнях под углом 17 градусов до остроты бритвы - можно резать волос.

    Чем керамика ножей «Самура» отличается от остальных керамических ножей?

    Тем же чем отличается Тойота от Chery — качеством. При внешнем сходстве керамика SAMURA революционно отличается большей крепостью, выносливостью и надежностью. Причина проста - материалы и технологии японские + длительный агломерационный обжиг. Керамика «Самура» на порядок крепче и выносливее своих "желтых" конкурентов.

    Есть ли гарантия на ножи «Самура»?

    Разумеется. Компания «Самура» всегда стоит на стороне своих покупателей и с честью выполняет свои обязательства. На всю продукцию предоставляется фирменная гарантия SAMURA 1 год и сертификат на бесплатную заточку. Любые споры всегда будут решены в пользу покупателя. «Самура» дорожит своей репутацией и уважает покупателей.


    Рубрики:   Knife-культура



    Последние статьи в этом разделе:

    30.07.19     Себастиан Беренджи: самородок из Сербии

    24.07.19     Бастьен Коув: «Создать свой собственный нож — уникальный опыт»

    11.07.19     Алексей Федотов: «Новичкам желаю удачи, и думать, и творить, и ошибаться, и двигаться вперёд»

    03.07.19     Ножи на российских территориальных гербах



    Все статьи

    Напишите свой отзыв, он может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
    Ваша оценка *:
    1 Ужасно 2 3 4 5 Отлично
    Ваше имя/ник*:
    Контактные данные
    (не будут показаны на странице)
    :
    Ваш отзыв *:
    Отправить
    К сожалению, отзывов пока нет. Будьте первым, кто напишет его.