Гид по производителям ножевых аксессуаров от Rezat.Ru

Ведущие производители ножевых аксессуаров, крутых мужских имиджевых вещей и предметов EDC

Мастерская братьев Пешковых. Александр и Артем Пешковы создают эффектные темлячные бусины ювелирного уровня детализации и различные стильные мужские аксессуары: браслеты из цветных металлов и кожи, поясные ремни ручной работы с крутыми литыми пряжками оригинального дизайна, клипсы для часовых ремешков, харизматичные перстни. Все эти статусные предметы очень популярны.

 

Мастерская братьев Пешковых
Мастерская братьев Пешковых

 

Streltsov P&A. Дмитрий Стрельцов — уникальный мастер, человек, виртуозно работающий с титаном и изготавливающий из этого прогрессивного современного материала функциональные предметы фантастической красоты: тактические ручки (в том числе и эксклюзивные, уникальные), темлячные бусины, предметы и инструменты EDC. Кроме этого, Дмитрий работает с оловянным сплавом, латунью. Создавая свои маленькие шедевры, Дмитрий Стрельцов использует особые техники: резьбу по титану, лазерную гравировку, оксидирование, анодирование, текстурирование, дамаскаж и т. д.

 

Streltsov P&A
Мастерская Дмитрия Стрельцова

 

Студия Apanasov. Работы Руслана Апанасова хорошо известны российским ножеманам: мастер создает эффектные темлячные бусины из различных цветных металлов. Руслан изготавливает бусины вручную и по собственному дизайну, при этом точность и детализация каждой бусины соответствуют уровню высококлассного ювелирного изделия. Темлячные бусины от Студии Apanasov становятся достойными украшениями дорогих серийных и кастомных ножей, дополняют их образы.

 

Студия Apanasov
Студия Apanasov

 

Мастерская Nasgul (Вадим Шайхитдинов). Вадим хорошо известен ценителям оригинальных мужских имиджевых предметов и авторских ножевых аксессуаров своими крутыми чехлами для ножей из отменной кожи растительного дубления, титановыми и карбоновыми расческами для усов и бороды, различными EDC аксессуарами. Кроме того, Вадим Шайхитдинов изготавливает весьма интересные складные ножи коллекционного уровня.

 

Мастерская Nasgul
Мастерская Nasgul

 

Авторская фурнитура. В этом разделе нашего магазина представлены различные ножевые аксессуары малоизвестных и начинающих мастеров, еще не определившихся с названием своей мастерской. Здесь представлены темлячные бусины (сталь, олово, латунь) и сами темляки.

 

Авторская фурнитура
Авторская фурнитура

 

Компании, производящие ножевые аксессуары как сопутствующую продукцию

Olamic Cutlery. Известный производитель никогда не повторяющихся по своему исполнению складных ножей премиального сегмента, компания Olamic Cutlery с недавнего времени представила еще один вид своей продукции: оригинальные темлячные бусины из патинированного оловянного сплава.

Мастерская братьев Широгоровых. Российский премиальный бренд, кроме крутейших складных ножей выпускает также и оригинальные тактические ручки, и титановые темлячные бусины.

Boker. Немецкий ножевой гигант производит также и тактические ручки, при этом линейка ручек Boker весьма длинная. Стоимость этой продукции – от бюджетной до среднеценовой.

Cold Steel. Прославленный американский бренд Cold Steel – это не только неубиваемые ножи, мачете, лопаты, топоры и трости, но и тактические солнцезащитные очки, ручки и маркеры.

Lion Steel. Итальянский премиальный производитель кроме крутых ножей предлагает тактические ручки, брелоки, ножи-брелоки, зажимы для денег. Все очень стильно и функционально!

CRKT. В ассортименте CRKT имеется целая линейка полезных аксессуаров: тактические ручки и ножницы, открывалки, карманные стропорезы, пряжки для ремней, жетоны на цепочке и прочее.

Benchmade. Тактические ручки от Benchmade выглядят весьма интересно и престижно, они справятся с ролью стильного аксессуара, средства самообороны и, конечного же, пишущего устройства.  

Microtech. Энтони Марфионе создает не только самые популярные в мире фронтальные автоматические ножи, но и стильные тактические ручки с оригинальным «затвором». Также в разделе аксессуаров компании Microtech можно подобрать крутую открывалку или выкидную автоматическую расческу.

Zero Tolerance. Под брендом ZT также производятся тактические ручки и фирменные темляки с бусинами.

Spyderco. Фирма Spyderco поддерживает армию своих поклонников производством небольшой линейки темляков с бусинами и самих бусин, фирменных значков, мерча.

Rezat.Ru. Центральный ножевой магазин Rezat.Ru также является и производителем различных ножевых и EDC-аксессуаров: темляков из паракорда, картхолдеров, брелоков и т. д.

Shokuroff Knives. Алексей Владимирович Шокуров, кроме превосходных складных ножей и функциональных фикседов изготавливает очень интересные предметы класса EDC: кожаные бумажники и обложки для документов, ножи-брелки, бусины для темляков, браслеты, зажимы для купюр и т. д.

Kershaw. Под брендом Kershaw корпорация Kai производит различную ножевую продукцию бюджетного и среднего класса (преимущественно), а также ножевые аксессуары, среди которых имеются темляки с бусинами, кепки, фирменный мерч.

Mr. Blade. Молодой, но уже хорошо известный в ножевом мире производитель Mr.Blade также предлагает ценителям ножей темлячные бусины, темляки, нашивки.

Подробную информацию по ножевым аксессуарам и имиджевым предметам можно получить на странице конкретного бренда.

Последние статьи в этом разделе:
27.11.20     Шведские ножи: страницы истории
19.11.20     Ножи для писем и книг
16.11.20     Ножевые легенды: Кодзи Хара
02.11.20     Необычные системы крепления темляков
Все статьи
Напишите свой отзыв, он может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
X
1 Ужасно 2 3 4 5 Отлично
Отправить
К сожалению, отзывов пока нет. Будьте первым, кто напишет его.
К сожалению, отзывов пока нет. Будьте первым, кто напишет его.