Кожаные сумки для ножей и аксессуаров от Rezat.Ru: идеальное решение для хранения и транспортировки

Удобные, надежные и безопасные чехлы и сумки-органайзеры для ножей, и аксессуаров от Rezat.Ru! Натуральная кожа, эстетичность и функциональность: выбирайте сумки для ваших задач!

 

 

Фирменные чехлы для складных ножей

Фирменные чехлы рассчитаны на один складной нож. Чехлы имеют размеры, позволяющие удобно разместить в них большинство моделей складных ножей (есть версии исполнения под ножи до 14.0 и 16.0 см в сложенном виде). Чехлы выполнены из качественной, хорошо выделанной кожи, глянцевой или матовой и отстрочены прочной нитью.

 

чехол для ножа Rezat.Ru
Фирменный чехол для складного ножа с боковой "молнией"

 

В настоящее время Rezat.Ru выпускает чехлы трех типов: с боковой "молнией", с верхней "молнией" и чехлы-скрутки с застежкой-шлейкой.

 

чехол для ножа Rezat.Ru
Фирменный чехол для складного ножа с верхней "молнией"

 

Чехлы-скрутки имеют прямоугольную форму с двумя внутренними карманами по бокам. Складной нож в сложенном состоянии вкладывается в любой из карманов, после чего чехол складывается и фиксируется в сложенном положении кожаной шлейкой. К приобретению доступны чехлы-скрутки в различном цветовом исполнении.

 

чехол для ножа Rezat.Ru
Фирменный чехол-скрутка для складного ножа

 

Фирменные сумки-органайзеры для ножей (классическая серия предыдущих лет)

На протяжении нескольких лет Rezat.Ru производит удобные сумки-органайзеры для транспортировки и хранения ножей. Мы наработали определенный опыт, внимательно изучили пожелания наших клиентов и сформировали целую коллекцию сумок для различных задач, которые сегодня уже стали нашей классикой.

Фирменная сумка-органайзер для 4 складных ножей

 

 

Сумка выполнена из натуральной кожи, она имеет удобные размеры и понятную конструкцию. Внутри сумки расположены индивидуальные ячейки для 4 ножей. На внешней лицевой стороне сумки расположен логотип Rezat.Ru. В сложенном состоянии сумка фиксируется кожаной застежкой-шлейкой.

Фирменная сумка-органайзер для 8 складных ножей

 

 

Сумка выполнена из натуральной кожи, она имеет удобные размеры и понятную конструкцию. Внутри сумки расположены индивидуальные ячейки для 8 ножей (в два ряда по 4 ячейки). На внешней лицевой стороне сумки расположен логотип Rezat.Ru. В сложенном состоянии сумка фиксируется кожаной застежкой-шлейкой.

Фирменная сумка-органайзер для 12 складных ножей

 

 

Сумка выполнена из натуральной кожи, она имеет удобные размеры и понятную конструкцию. Внутри сумки расположены индивидуальные ячейки для 12 ножей (в два ряда по 6 ячеек). На внешней лицевой стороне сумки расположен логотип Rezat.Ru. В сложенном состоянии сумка фиксируется кожаной застежкой-шлейкой.

Фирменная сумка-органайзер для 16 складных ножей

 

 

Сумка выполнена из натуральной кожи, она имеет удобные размеры и понятную конструкцию. Внутри сумки расположены индивидуальные ячейки для 16 ножей (в два ряда по 8 ячеек). На внешней лицевой стороне сумки расположен логотип Rezat.Ru. В сложенном состоянии сумка фиксируется кожаной застежкой-шлейкой.

Поварской шеф-нож – главный инструмент кулинара. Мы позаботились о том, чтобы хранение и перевозка шефа была удобной и безопасной: фирменные сумки-оганайзеры для перевозки кухонного шеф-ножа решат эту задачу!

 

 

Сумка для поварского ножа оснащена специальными прочными креплениями, надежно удерживающими нож. Все элементы сумки отстрочены прочной нитью, в сложенном положении сумка фиксируется кожаной шлейкой. К приобретению доступны версии сумок под поварской нож с длиной лезвия до 16, 20 и 25 см.

 

 

Кроме этого, Rezat.Ru производит удобные сумки-скрутки для кухонных ножей, в которых повар сможет перевозить и хранить весь свой острый «арсенал».

 

 

К приобретению доступны сумки-скрутки для 3-х, 5-ти и 7-ми ножей! Сумка-скрутка оснащена отдельными ячейками для ножей (по числу ножей – 3, 5 или 7) и специальным отделением для мусата на застежке «молния». В сложенном положении сумка фиксируется шлейкой с застежкой.

 

 

Смотрите наш презентационный ролик о классической серии сумок-органайзеров

 

 

Новая коллекция фирменных сумок-органайзеров Rezat.Ru New 2021

В 2021 году Rezat.Ru презентует новую коллекцию сумок-органайзеров для ножей. Сумки стали еще более функциональными, удобными и красивыми!

Фирменная сумка-органайзер для 1 складного ножа New 2021

 

 

Новая сумка-органайзер выполнена из натуральной кожи и отстрочена прочной нитью. Внутри сумки расположена одна индивидуальная ячейка для складного ножа и одно широкое отделение для кредитных карт и/или визиток. В закрытом положении сумка фиксируется двумя кнопками. На внешней лицевой стороне сумки расположен логотип Rezat.Ru.

Фирменная сумка-органайзер для 2 складных ножей New 2021

 

 

Новая сумка-органайзер выполнена из натуральной кожи и отстрочена прочной нитью. Внутри сумки расположены 2 индивидуальные ячейки для складных ножей и одно широкое отделение для кредитных карт и/или визиток. В закрытом положении сумка фиксируется двумя кнопками. На внешней лицевой стороне сумки расположен логотип Rezat.Ru. К приобретению доступны сумки горчичного, черного, темно-синего, коричневого цветов и цвета хаки.

Фирменная сумка-органайзер для 6 складных ножей New 2021

 

 

Новая сумка-органайзер выполнена из натуральной кожи и отстрочена прочной нитью. Внутри сумки расположены индивидуальные ячейки для складных ножей в два ряда (с одной стороны 4 ячейки, с другой 2 ячейки для ножей и одно широкое отделение для кредитных карт и/или визиток). В закрытом положении сумка фиксируется двумя кнопками. На внешней лицевой стороне сумки расположен логотип Rezat.Ru. К приобретению доступны сумки горчичного, черного, темно-синего, коричневого цветов и цвета хаки.

Фирменная сумка-органайзер для 12 складных ножей New 2021

 

 

Новая сумка-органайзер выполнена из натуральной кожи и отстрочена прочной нитью. Внутри сумки расположены 12 индивидуальных ячейек для складных ножей в три ряда. В закрытом положении сумка фиксируется кожаной шлейкой. На внешней лицевой стороне сумки расположен логотип Rezat.Ru. К приобретению доступны сумки горчичного, черного, темно-синего, коричневого цветов и цвета хаки.

Фирменная сумка-органайзер для 4 фикседов «На охоту» New 2021

 

 

Новая фирменная сумка-органайзер выполнена из натуральной кожи и отстрочена прочной нитью. Внутри сумки расположены 4 индивидуальные ячейки для размещения фикседов в ножнах и одно центральное узкое отделение для мусата или точилки. В закрытом положении сумка фиксируется тремя кнопками. На внешней лицевой стороне сумки расположен логотип Rezat.Ru. Для ношения предусмотрены удобные кожаные ручки. К приобретению доступны сумки черного и коричневого цветов.

Фирменная сумка-органайзер для 4 тактических/коллекционных ручек New 2021

 

 

Новая сумка-органайзер выполнена из натуральной кожи и отстрочена прочной нитью. Внутри сумки расположены 4 индивидуальные ячейки для ручек и одно широкое отделение для кредитных карт и/или визиток. В закрытом положении сумка фиксируется двумя кнопками. На внешней лицевой стороне сумки расположен логотип Rezat.Ru. К приобретению доступны сумки горчичного, темно-синего, коричневого цветов и цвета хаки.

Фирменная сумка-органайзер для 12 бусин New 2021

 

 

Новая уникальная сумка-органайзер выполнена из натуральной кожи и отстрочена прочной нитью. Внутри сумки расположены 3 петли из шнура, каждая из которых фиксируется кнопкой в натянутом положении. На каждой из петель можно удобно разместить до 4 бусин (всего 12 бусин). Для того, чтобы бусины не прикасались друг к другу, в комплект поставки входят специальные прокладки. В закрытом положении сумка фиксируется кожаной шлейкой. На внешней лицевой стороне сумки расположен логотип Rezat.Ru. Сумки для бусин в настоящий момент, кроме Rezat.Ru не производит никто в мире!

 

 

Смотрите наш презентационный ролик о новой коллекции сумок-органайзеров 2021 года

 

 

Все сумки-органайзеры здесь!

Кроме того, Rezat.Ru выпускает EDC-аксессуары из кожи: фирменные брелоки и красивые картхолдеры.

 

 

Последние статьи в этом разделе:
09.06.21     Выбор абразивов для заточки: алмазы, эльборы, камни Naniwa или Boride?
23.04.21     Как выбрать точилку «Профиль»: отвечает Руслан Киясов
31.03.21     Как выбрать свой первый нож на каждый день
30.10.20     Руслан Киясов: вся правда о разделочных досках
Все статьи
Напишите свой отзыв, он может помочь кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
X
1 Ужасно 2 3 4 5 Отлично
Отправить
К сожалению, отзывов пока нет. Будьте первым, кто напишет его.
почему тысячи покупателей выбирают Rezat.ru
К сожалению, отзывов пока нет. Будьте первым, кто напишет его.