Добавление товара...



Swibo

Извините, но в каталоге нет товаров от этого производителя.


Swibo

Swibo

Самой известной отличительной чертой Swibo® является эргономичная рукоять ярко-жёлтого цвета из синтетического материала Grilon. Фактически, эта рукоять, отлитая под большим давлением, уже является общепризнанным стандартом, обеспечивающим повышенную безопасность и улучшенные гигиенические характеристики.

Ножи серии Swibo® удобны в работе, их можно стерилизовать, мыть в посудомоечных агрегатах, в этих ножах отсутствуют микротрещины и микропоры. Многие производители впоследствии переняли все эти новшества, но компания Wenger и поныне продолжает оставаться эталоном качества, дизайна и функционала, производя передовые кухонные инструменты.

Ножи Swibo® специально разработаны для применения в мясоперерабатывающей промышленности и являются выбором профессионалов, работающих в данной области.

Эргономика

Дизайн рукояток ножей Swibo® разработан таким образом, что повторение контуров ладоней и пальцев позволяет не напрягать руку — уменьшение усилий позволяет меньше уставать во время работы. Нескользящий материал, разработанный специалистами, не только приятен на ощупь, но и повышает точность разреза. Высокая эффективность работы ножами этой серии обусловлена грамотным подбором всех компонентов ножа.

Безопасность

Поверхность рукояти с повышенным трением (даже повышенная влажность не делает рукоять скользкой) и её особая форма делают работу с ножами Swibo® максимально безопасной. Обух лезвия закруглён — это позволяет избежать большого количества травм. Ярко-жёлтый цвет рукояти позволяет быстро определить найти нож среди других кухонных инструментов.

Гигиена

Материал Grilon (полиамид) обеспечивает соединение с металлической частью ножа без трещин и пор, так как соединяется с клинком под высоким давлением. Это делает ножи Swibo® соответствующими всем гигиеническим нормам. Допускается стерилизация ножей при температуре не превышающей ста двадцати градусов по Цельсию.

Качество

Изготовление ножей Swibo® происходит с использованием самых качественных материалов. Зеркальная полировка увеличивает стойкость к коррозии, а беспрецедентное по своей герметичности соединение рукояти и клинка делают гигиенические характеристики клинка непревзойдёнными.

Новейшие технологии обработки клинка, который в свою очередь изготавливается из высококачественной нержавеющей стали, позволяют добиваться идеального сохранения режущей кромки лезвия. Большое процентное содержание углерода в сплаве позволяет лезвию оставаться острым как можно дольше. Хром повышает сопротивление коррозии, а молибден улучшает устойчивость к широкому спектру кислот. Процесс закаливания, регулируемые компьютером, придаёт ножам Swibo® гибкость, однородность стали и оптимальную твёрдость.

Ножи серии Swibo® тщательным образом осматриваются и проходят строгий контроль на всех этапах своего изготовления, что делает их сверхнадёжными и долговечными.

 
Подарки!
Расширенный поиск v
Закрыть X Расширенный поиск
Цена:
Материал лезвия:
Производитель:
Длина лезвия:
от см.   до см.
Наличие:
Тип заточки:
Материал рукояти:
Тип клинка:
Тип замка:
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Заказ: 8-495-545-47-37 8-800-555-04-37
phoneОбратный звонок
(бесплатно для регионов)
Корзина в корзине нет товаров
гипермаркет ножей
Вход в личный кабинет
Выберите город: не определён
Закрыть X
Ваш город?
На главную страницу Написать письмо