Japanese Knife Tojiro

Сортировка

С этими товарами ищут

Japanese Knife Tojiro

В меню японской кухни входит большое количество рыбных блюд. Однако это вовсе не означает, что такой замечательный инструментарий, как кухонные ножи из серии Tojiro Japanese Knife, не подходит для работы с мясом. Изготовленные по традиционной технологии, оттачивавшейся мастерами Страны восходящего солнца на протяжении веков, ножи Japanese Knife представляют собой подлинное воплощение японской истории и культуры. Их классическая форма, привычная для японцев односторонняя заточка и высококачественная молибден-ванадиевая сталь их клинков делают эти ножи настоящими произведениями искусства. В серии Japanese Knife Вы сможете выбрать ножи для разделки рыбы и очистки овощей, для приготовления суши и сашими, для нарезки мясного и рыбного филе. Эти ножи производят великолепное внешнее впечатление, которое еще более усиливается удобными и эстетичными рукоятками из магнолии. Вы любите кушанья, приготовленные из рыбы? Вам нравятся исторические фильмы и книги, рассказывающие о Японии? С ножами из серии Tojiro Japanese Knife Вы каждый день будете соприкасаться с многовековой культурой этой удивительной страны!

x
Подбор аналога
Ошибка
подбор осуществляется в течении часа в рабочее время