Добавление товара...



Okinawa

в магазине
Доставка товара возможна в день заказа. Вы можете посмотреть его в магазине.
Нож кухонный Деба
Нож кухонный Деба 17.00 см. SO-0129/16
Цена: 3080 руб.
SELECT c.id
FROM cms_catalog_std_node_1 AS c1
INNER JOIN cms_catalog_std AS c
	ON ( c.id = c1.node_id AND c.hidden = 0)
INNER JOIN cms_catalog_std_node_0 AS c0
	ON ( c.node_root = c0.node_id )
INNER JOIN cms_catalog_std_producer AS cp
	ON (cp.id=c1.producer AND cp.hidden=0)
INNER JOIN cms_catalog_std_series AS s
	ON (s.id=c1.series AND s.hidden=0)
WHERE (c1.series=14 OR c1.series_false=14) AND c1.price>0
 AND (c1.vendor_in_showroom=1 OR c1.price>=(IF(c1.exist='под заказ',15000,0)))  AND c1.exist<>'снят с производства' 


SELECT c.new, c.popularity, c.node_parent, c.node_root,
c1.node_id, c1.model, c1.note, c1.price, c1.preview, c1.exist,
c1.vendor_in_showroom, c1.artikul, c1.discount_percent, c1.discount_old_price, c1.alias,
c0.node_id, c0.alias,
c01.alias, c01.node_id,
cp.title, cp.id, cp.alias,
s.title, s.alias,
a.sticker
FROM cms_catalog_std_node_1 AS c1
INNER JOIN cms_catalog_std AS c
	ON ( c.id = c1.node_id AND c.hidden = 0)
INNER JOIN cms_catalog_std_node_0 AS c0
	ON ( c.node_root = c0.node_id )
INNER JOIN cms_catalog_std_producer AS cp
	ON (cp.id=c1.producer AND cp.hidden=0)
INNER JOIN cms_catalog_std_series AS s
	ON (s.id=c1.series AND s.hidden=0)
LEFT JOIN cms_catalog_std_node_0 AS c01
	ON ( c.node_parent = c01.node_id )
LEFT JOIN cms_actions_goods AS ag
	ON (ag.node_id=c.id)
LEFT JOIN cms_actions AS a
	ON ( ag.action_id=a.id AND a.hidden=0 AND a.date_e > NOW())
WHERE (c1.series=14 OR c1.series_false=14) AND c1.price>0
 AND (c1.vendor_in_showroom=1 OR c1.price>=(IF(c1.exist='под заказ',15000,0)))  AND c1.exist<>'снят с производства' 

GROUP BY c1.node_id
ORDER BY IF(c1.exist='снят с производства',1,0), IF(c1.exist='под заказ',1,0), c.rating DESC, c.order_id, c1.artikul, c.node_parent
-- LIMIT 0, 20


Okinawa

Okinawa

Лезвия кухонных ножей OKINAWA изготовлены из молибден-ванадиевой стали AUS 8, поэтому они не подвержены коррозии даже при очень длительном использовании. Твердость такой стали достигает 57-59 HRC. Благодаря этому ножи OKINAWA практически не тупятся, несмотря на интенсивную эксплуатацию, и долгое время сохраняют свою заточку, сравнимую с остротой бритвы. Начинающие кулинары, берегите руки!

Итак, настало время знакомиться. Встречайте! Первым мы представляем Вам японский Шеф-нож Сантоку SO-0194 - истинный сегун-правитель в кругу ножей японской кухни. Нож Сантоку внешне похож на небольшой топорик с опущенным книзу острием. Центр его тяжести смещен вперед. Таким способом создается удобная эргономика ножа, позволяющая экономить силы при резке продуктов. Возьмите этот нож в руки, и Вы почувствуете себя полноправным властелином кухни!

За Сантоку следует Gyuto SO-0185, представляющий собой классический многофункциональный нож, которым можно быстро и с удобством нарезать и куски мяса, и крупные овощи. Нож Gyuto прекрасно справится с приготовлением блюд как японской, так и европейской кухни, поскольку он имеет наиболее привычную для нас двустороннюю заточку.

Следующий поварской нож Накири SO-0174 вновь несет в себе особый колорит Японии. Накири - прекрасный специалист по рубке и нарезке овощей, поэтому его форма напоминает топорик. Юные кухонные экспериментаторы, имейте, пожалуйста, в виду, Накири и харакири - это вовсе не одно и то же!

Далее в серии OKINAWA идет специализированный рыбный нож Деба SO-0129. Его массивный клинок одинаково ловко счищает чешую, отсекает плавники, перерубает рыбные кости, и разделывает рыбу на отдельные кусочки. Такого мастерского рыбореза вполне уместно было бы назвать "морским котиком"!

Теперь внимание! Традиционный инструмент японских поваров-секунинов - кухонный нож Янагиба SO-0111. Именно с его помощью мастера кулинарного искусства Страны восходящего солнца готовят знаменитые сегодня во всем мире блюда суши и сашими. Имейте в виду, что Янагиба имеет привычную для японцев одностороннюю заточку!

Наконец последним в серии кухонных ножей OKINAWA идет Petty SO-0105. Этот сравнительно небольшой нож с нешироким, слегка вытянутым лезвием с двухсторонней заточкой предназначен для чистки и нарезки самых разнообразных продуктов. Благодаря своей удобной для различных поварских манипуляций форме нож Petty используется в качестве кухонного универсала.

Серию японских кухонных ножей SAMURA OKINAWA отличают от их собратьев классические съемные рукояти, изготовленные из экзотической шлифованной магнолии. Нож с такой рукоятью удобно и комфортно располагается в ладони, вызывая только самые приятные ощущения от кухонной работы, которая многим людям почему-то кажется монотонной. Возьмите его в руки и почувствуйте себя Мастером, поваром-секунином в старинном замке, за столом которого для трапезы собираются суровые воины-самураи. Приятного Вам аппетита!

 
Осенняя эстафета скидок!
Закрыть X Расширенный поиск
Цена:
Материал лезвия:
Производитель:
Длина лезвия:
от см.   до см.
Наличие:
Тип заточки:
Материал рукояти:
Тип клинка:
Тип замка:
Ваш город: не определён
Закрыть X
Ваш город?
На главную страницу Написать письмо