Отзывы

Всего 431 отзывов

*****
30.01.15
Пишет Михаил, отзыв на Складной нож Picknicker 0.8853
Пользуюсь таким ножом уже несколько лет. Есть всё что нужно и ничего лишнего. Когда только купил был небольшой скептицизм, но в процессе использования от него не осталось и следа. Нож крепкий, а все предметы выполняют свои функции: нож режет, открывашки открывают, шило прокалывает, штопор откупоривает, а отвертки откручивают. Консервная открывашка пожалуй самая удобная из всех открывашек (в том числе и механических). Пинцет великолепно помогает вынимать занозы. Нож многофункционален, но по эргономики использования основного лезвия практически не отличается от однопредметных ножей. Внешний вид не пугает окружающих. инструмент не раз выручал, как в офисе, так и на природе; как дома, так и на даче. В качестве ножа для ежедневного ношения идеальный вариант.
*****
30.01.15
Пишет Сергей, отзыв на Складной нож Hinderer Design 0550
Ну вот и дошла очередь и до него,я очень долго носил его на "кармане".Речь о нем,о ноже который занимает мое второе почетное место в моей небольшой коллекции.Это мой "АКУЛЕНЫШ",так я его назвал.Может мой рассказ пригодиться кому то в выборе ножа на каждый день.Я не знаю у кого как,а у меня после приобретения бюджетных складников,трех ,четырех лет их использования ,возникло дикое желание купить,сделать себе подарок,нож скажем так Высокого класса.Выбор остановился на ZT 0550.Кто любит ножи,тот поймет меня.Я не выпускал его из рук,жена у виска крутила,шутливо говоря,"Да в детстве не доиграл".Но мы мужчины,и страсть к оружию у нас в крови))).Но перейду к делу.ZT 0550 для меня стал этаким ЕДС "ломиком" с тактическим оттенком.Он брутален и красив одновременно.После вскрытия консервы он умудряеться резать бумагу без ощутимого зацепа,все потому что,сталь тут тоже серьзная CPM-S35VN,это вам не 440С.И точить эту сталь одно удовольствие.В руке сидит как влитой,рука у меня средняя.Материлы тоже на высоте ;титан,джи 10,фрейм работает отлично,ход клиночка мягкий,мягкий.Разобрать,собрать проще простого,но не советую раньше времени,пока не засориться.С коробки бреет ,хотя я позже перетачивал под другой угол.Ну что сказать,это очень надежный друг и помошник. Я уверен,что он тоже станет вашим любимчиком на ооооочень долгое время.
29.01.15
Купил этот нож месяц назад от самой компании KIZER,не в магазине http://rezat.ru,так как в наличии его нет.Отзыв пищу в поддержу самой компании,так имея два ножа ,я просто балдею от них.Всем кому показывал,задавал вопрос,где сделан?и сколько примерно стоит?Люди просто не верили,что это сделано в Китае.и когда спрашивали цену,были приятно удивлены,в целях уважения rezati ru.рекламировать сайт,где приобрел ножи небуду))Теперь о ноже ,о нем самом.Я еще раз повторюсь,супер качество ,супер материалы,супер дизайн.Сразу видно,тут вложена"ДУША".Ребята я шоке,честно.За такие деньги вы просто ничего не купите.Сталь VG-10,накладки Титан,клипса тоже титан,шайбы на осевом бронзовые обе,и прикольно,подметил недавно,что на Фрейме не стальной шарик,а особый керамический.Вообщем я в восторге.Покупать,покупать однозначно.И Совет,берите два,три ножа этой компании,через год цена них взлетит,они скоро будут в топе фирм складников.Удачи!И приятного использования!!!
*****
29.01.15
Не у каждого ножа есть своя харизма,но Ontario RAT 1,среди ножеманов её прозвали"КРЫСА" имеет свою особую харизматику.Этот нож произвел на меня впечатление ,еще до покупки,а взяв у друга в руки этот нож ,я понял ,что хочу себе такой же,а ножей у меня немало))."КРЫСА" -это прозвище, дали за его вид,живучесть в любых условиях,особенно городских.Нож неприхотлив,устройство,все в нем отменно и оправдывает потраченные средства на все 100%.Все материалы качественно обработанны и подогнанны.Вообщем берите,не прогадаете.
*****
29.01.15
Пишет Сергей, отзыв на Нож складной Tenacious C122GP
Вначале ответ на комент., ниже!Виталий при всем уважении,с вами не соглашусь.Это очень качественный нож,точиться он не легко из-за своей геометрии,если вы сами не умеете или никогда не точили,лучше даже не беритесь,а заплатите 300-500 рублей за нормальную заточку.Даже если вы и купите точильный станок,для заточки такого рода клинков нужен опыт,а не просто выставить угол и "чирк-чирк-чирк"Сам давно занимаюсь заточкой складников и кухонников,поэтому и советую.А теперь о ноже.У меня этот нож вызывает особое чувство,словами не обьяснить наверно,но я все же попробую.С этого ножа у меня привилась тяга к колекционированию складников .В 2009 году когда я его купил в вашем магазине я и не подозревал насколько меня это увлечет))))Это мой первый складник,прийдя домой я не мог расстаться с ним как маленький ребенок со своей игрушкой.Я такое кол-во всего с ним проделал,просто обалдеть можно.и сейчас спустя шесть лет он в отличном состоянии.Качество сборки отменное,ход клиночка нежный,а звук щелчка при окрытии свой ,особенный.Понравился он мне прежде всего своим дизайном и размером.Он стал моим первым ЕДС ножом,уже приобретая в последствии другие ножи,и скажем более дорогие,я все равно ,доставал его из коллекции и как верного друга носил его на кармане.Сколько всего он перерезал.Да сталь конечно не мега пуперская,но довольно таки неплохая,а первые уроки заточки складников были и на нем,чем я чуть его не испортил.Главное обратился к профессионалам,которые помоги советом как точить такие ножи.Tenacious -для меня это как основа ЕДС ножа,для города ,это незаменимый нож.Легкий,с очень удобной клипсой,размерами в мою руку.Просто такой резачек на все случаи,и главное цена очень таки для него приемлимая.За шесть лет,один раз только разобрал и отполировал шайбы с накладками,после этого вылетал как пуля из автомата Калашникова быстро и безотказно.Для новичка который хочет себе нож не для "пантов",это -прекрасный выбор.Всем удачных покупок ,и спасибо продавцам Резать Ру.
****
29.01.15
Пишет Сергей, отзыв на Нож складной AK-101 Gray Plain BK01KAL101
Уважаемые комрады,ножеманы и новички в мире складных ножей.Этот нож очень и очень привлекательный,скажем настоящий мужской нож,в раскрытом состоянии,даст фору любому"охотнику".Шикарный нож для выезда на природу,пикник,на охоту.Для города конечно скажу Да -многим,но не для меня,и моей комплекции.Приятно большой,но в городе слишом заметный.Сталь по моему мнению ,поставили не самую лучшую,но тут нюанс,цена сразу же взлетела бы.С коробки бреет,клин поцентру.Клипса очень удобная.И по мне класно сделан Стеклобой,не на всех ножах он есть,и не на всех ножах он так прикольно смотриться.У меня нож также в коллекции,но на "кармане" не прижился.А так конечно советую)))
****
29.01.15
Пишет Сергей, отзыв на Складной нож Spartan Folding Kopis CS/21S
Ребята,я в отличие от комента ниже не могу сказать,что это самый лучший складной нож,но опять же ,это моё мнение.Если у человека 10 складников,из низ три стоят дорожу семи тысяч,то может он и лучший.Чем меня заинтерисовал данный "ЛОМИК".Первое-это конечно дизайн,обалденый и неповторимый!!!!!Кто смотрел фильм Спартак,зохочет такой нож обязательно купить)).Второе -действительно надежный и большой.Собственно я лично купил его для коллекции,но никак ЕДС нож.А так да .периодически достаю,немного покручу,повыкидываю,смажу и в коробку с остальной коллекцией.Почему он у меня не на "кармане",обьясняю,я городской житель.для жителей деревень,охотников,лесников,да этот нож пойдет на каждый день,но для города он большой.Далее пойдем.материалы для его цены вполне приемлемы.Сталька конечно слабенькая,но приемлимая.Ход клинка отличный,заточка из коробочки на твердую четверку.Клинок стоит по центру.Ручка термоопластик,но если бы производители выпустили такой нож с титановой ручкой и сталью CPM-S35VN то это был бы мега хитовый нож.Вообщем нож на любителя,мне лично он нравиться.Удачных покупок!!!
*****
29.01.15
Пишет Константин, отзыв на Полуавтоматический складной нож Volt II 3650
Опа! Вытащили на свет. В кармане джинс темно, хоть и довольно просторно - я же не большой. Но и не маленький! Как раз для средних рук, как влитой в них сижу! В огромных могу и потеряться. И лезвие, хоть и 8 с небольшим см, но способно на многое. Не зря же меня частенько достают. Хотя и в кармане совершенно не мешаюсь. Но достают и используют "и в клинок, и в обух". Яблоко, колбаска хлеб? Ха, запросто! Я и с ветками-дощечками небольшими справляюсь на ура. А для больших - извините, это к старшим братьям, не для того я сделан был. Вот каждый день с хозяином - мое предназначение. Офис, природа, город - моя стихия. И на работу, и в путешествия меня берут. И в жару , и в дождь, и в холод(мои бока не скользят в руке, даже когда влажные, и не обжигают на морозе в -35 - спасибо качественному пластику). Хвалит хозяин и скорость извлечения клинка - бац, и готов резать. Полуавтомат, все таки. И причем одной рукой и открыл, и закрыл! Иногда ругается на насечку на обухе - в раскрытом состоянии она не дает скользить пальцам при работе, но в сложенном, бывает, царапает эти же пальцы, когда достают из кармана. Но его проблемы - мог бы и клипсу переставить, или темляк приспособить и за него доставать - благо, есть для этого отверстия. К тому же, за такую цену...Зато подводить режущую кромку редко приходится - хорошая у меня твердость. В разумных пределах, опять же. В общем, не нарадуется на меня хозяин, постоянно носит с собой. Авось, пригожусь. А я и пригождаюсь. Точь в точь EDC! Рад служить, для того и сделан был!
*****
29.01.15
Пишет Алексей., отзыв на Нож складной Military C36GPE
Нож очень понравился. Посмотрев много видео в интернете, ожидал получить нож с изначально плохой заточкой, разными косяками. Но нет. На вес, субъективно,- очень лёгкий, словно игрушечный. Клин по центру. Ручка большая, удобная, цепкая. В руке лежит удобно. Несколько вырезок на ручке и на чойле клинка позволяет удерживать руку как ближе к клинку (для силовых работ), так и за окончание ручки (например для рубки, а с темляком ещё лучше). Руку при выполнении силовых работ не наминает. Клипса не тугая, ближе к осевому винту. Немного увеличивает толщину ручки, делая хват ещё более комфортным. Спуски от обуха со сведением до 0,70 мм к РК. Сначала тугой ход клинка. Но после капли балистола в осевой и постоянного открывания- закрывания, стал выкидываться мгновенно, с внушительным щелканьем. А клинок падает под собственным весом при нажатии на лайнер. Процесс открывания- закрывания затягивает, как у ножей- флипперов. Лайнер заходит на начала клинка и не заглубляется при силовых работах. Сужение толщины и заужение ширины клинка к кончику превращает нож в изумительный резак. Нож очень острый из коробки, "с хрустом" бреет волос. Бумагу кромсает легко, "как лазером". Нарезка салатиков, мяса, хлеба и т.д. на Новый Год, превратилась в праздник. Сталька твёрдая. Стойкость режущей кромки достойная. Пока ещё не точил за 1,5 месячное использование. Внешне показался симпатичным не только мне, но даже жене (далёкой от всего этого). Не знаю почему, вид сбоку у меня ассоциируется с кайманом. Производство США (боялся, что придёт китайская реплика). Расторопность работников магазина приятно удивила. Посылка отправлена в течении 2 дней после оплаты заказа, дошла за 11 дней.
Нож отличнейший!!!!!!!!! В нём идеально сочетаются стиль, прочность, острота и брутальность. Режет как катана. Купил с первого взгляда-как сказать! По нему видно что в него вложили душу! Теперь ни единой минуты небыль чтоы я с ним не был. Но хотелось бы чтобы он мог метаться, но всё равно , когда его попытался метнуть он ни чуточки не сломался, даже царапин не было. И ещё хотел добавить, что дизайн захватывает. Даже звезда на лезвии есть, а как блестит!!!! Вообщем советую его всем!!!

Закрыть X Расширенный поиск
Цена:
Материал лезвия:
Производитель:
Длина лезвия:
от см.   до см.
Наличие:
Тип заточки:
Материал рукояти:
Тип клинка:
Тип замка:
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Заказ: 8-495-545-47-37 8-800-555-04-37
phoneОбратный звонок
(бесплатно для регионов)
Корзина в корзине нет товаров
гипермаркет ножей
Вход в личный кабинет
Выберите город: не определён
Закрыть X
Ваш город?
На главную страницу Написать письмо