Отзывы

Всего 442 отзывов

****
03.02.15
Пишет Владимир Патриот, отзыв на Нож складной Tenacious Black C122GBBKP
Видеоклип смотрите на канале: www.youtube.com/user/VladimirPatriotMusic Всем привет. Особенно всем ножеманам. Всем тем, кто носит складни на карманах. Музыкальный обзор на вашем дисплее вновь. Чернокожий китаец, американская кровь. Отсутствует шпинёк-бровь, зато есть круглые глаза, Сколько на них не дави, не прольётся горькая слеза. Он создан ни для полки, а для ежедневной резучей работы. Точить и править вовремя - вот и все ваши заботы. Припев: Spyderco Tenacious - нож не самый крепкий, Но как подобает пауку, довольно цепкий. Побывав однажды клипсой на кармане, Разобьёт сердечко в каждом взрослом мальчугане. Нож чистый EDC. Не надо и гадалок. Сталь китайского производства, aus-8 аналог. Стальные плашки выпилены, а накладки из g10, Но почему-то он целых 120 грамм весит. 3 миллиметра обух, стойкое чёрное покрытие. Опасно для пальцев ваших однорукое закрытие, Да и замок смущает своей утончённостью, Не будет он награждён вашей благосклонностью. Припев: Spyderco Tenacious - нож не самый крепкий, Но как подобает пауку, довольно цепкий. Побывав однажды клипсой на кармане, Разобьёт сердечко в каждом взрослом мальчугане. Хорошо конечно лежит паучёк в средней ширины лапе, Значит, подойдёт всей семье, как маме, так и папе. Смотрится стильно, молодёжно. В общем универсал, унисекс. Резать продукты несложно: мороженное,пирожное, гвозди, кекс. Для темляка есть место, но оно не велико, В кармане сидит крепко, но к сожалению высоко. В кулак сжимается плотно, но как-то широко. Как вы понимаете, всё это ни есть хорошо. Но больше, чем за год поверхностного общения, Сложились с ножом хорошие взаимоотношения. Так что, если вкратце, вот вам моё мнение: Добротный резачёк для ежедневного ношения. Припев: Spyderco Tenacious - нож не самый крепкий, Но как подобает пауку, довольно цепкий. Побывав однажды клипсой на кармане, Разобьёт сердечко в каждом взрослом мальчугане.
Отличный сырный нож =) А если серьезно, Двойной Агент(у меня версия с серрейтором) не только отличный ЛЕГАЛЬНЫЙ самооборонный девайс, но и в принципе хороший нож. Поскольку по "биоцели" я, к счастью, не работаю, этот харизматичный красавец занимается мирными делами: бутербродами, кожурками и мясом. Самое удобное - дырки, они позволяют свободно орудовать обеими руками не выпуская ножа. Термичка достойная, в ношении всплыли 2 недостатка - без тренировки сложно быстро извлеч нож из ножен, и в их отверстия не пролезает паракорд=( пришлось сочинять систему подвеса - сейчас болтается на одном из рюкзаков=)
*****
03.02.15
Пишет Роман , отзыв на Нож складной HIZEN-ZDP ROC/HIZEN(ZDP)
Нож Rockstead по другому я бы его назвал нож Мечта) его обладатели настоящие счастливчики) его хотят Все и отрицать это смысла нет. Очень красивый, изящный с потрясающим резом, помогите подобрать слова этому ножу)) РЕКОМЕНДУЮ!
*****
03.02.15
Пишет Роман, отзыв на Нож складной Large Sebenza 21 ChR/LS
Это конечно же всенародный любимец, даже если это кто то отрицает, в глубине души его желает каждый любитель ножей)) Это нож легенда, это нож на все времена, вечный, красивый, простой в обслуживании, про этот нож можно писать очень долго, он безупречен, кто его приобретет тот не пожалеет ни на секунду об этом, не зря его сравнивают с нашим автоматом Калашникова. Нож -бомба!
*****
03.02.15
Пишет Антон, отзыв на Складной нож Kiku Folder Large Black KU-1012
Kiku Folder - отличный выбор, и я докажу почему. Kiku Matsuda уже давно завоевал свой авторитет на рынке ножей. Его рукой создано не одно произведение искусства, но а SOG запустили его в серийное производство. Клинок выполнен из стали AUS-8, которая позволяет легко подправить остроту лезвия в любой ситуации, не прибегая к сложности заточки, как это происходит с более углеродистой сталью. Форма клинка, сочетает в себе изящность танто и копьевидность на конце, благодаря этому позволяет с легкостью глубоко входить в твердый материал. Рукоять из микарты, с упорами под большой и указательные пальцы, вселяет надежность и предоставляет удобный хват как в левой, так и правой руке. Да и в общем нож, чрезвычайно красив, что увеличивает его шансы быть главным ножом для повседневного ношения. Покупайте не пожалеете! Я рад что такой нож есть в моей копилке.
*****
03.02.15
Пишет Роман, отзыв на Нож складной Mini-Griptilian Black BM556BK
Ну этот нож могу только охарактеризовать словом эмоции, конечно же они положительные) маленький, резучий,, удобный, кайфовый малыш, то, что надо для каждодневного ношения!
Здравствуйте, впечатления от этого ножа просто бесподобные,жаль что снят с производства, и на данный момент его не то, что сложно найти, но и цены астрономические, сталь на этом ноже м390 конечно кайфовая спору нет, обработка дж10 аккуратная, карман не рвет, красивый нож на карман!
*****
03.02.15
Пишет Олег, отзыв на Складной нож LUM MINI ONSLAUGHT BM746
Benchmade 746 Mini-Onslaught - уменьшенная версия модели 741, которая в свою очередь являет собой нож Forester Боба Люма в интерпретации компании Benchmade. На сегодняшний день старшая модель Онслот (741) уже снята с производства. И если мне не изменяет память, то мини Онслот (746) единственный нож этого замечательного найфмейкера, выпускаемый серийно. А еще это пожалуй единственный нож Benchmade, на котором замок аксис лок является решением спорным. Напомню, что на оригинальном Forester’е применяется лайнер лок. И хотя аксис лок симметричный, но клипса у Онслота не переставляется, а соответственно имеем Tip-Up только для правши. Кроме того, клин плоский, широкий, легкий, в сочетании с изгибом рукояти также не добавляет удобства замку аксис лок, поскольку для комфортного использования нужно еще привыкнуть к такому балансу. Но все же наличие замка аксис лок позволило внести положительное, на мой взгляд, изменение в конструкцию рукояти в виде чойла (на оригинальном Forester’е чойл был только с одной стороны для доступа к лайнеру). Ну и как не крути, аксис лок остается одним из самых удобных и надежных замков. Мне в руки попадалось несколько экзепляров данной модели и у всех была отменная механика,- ход клинка очень плавный, работа замка без нареканий, люфтов нет. Что касается общей характеристики мини Онслота - это чистый резак. Во-первых, тонкий клин с прямыми спусками от обуха. Во-вторых, размеры и эргономика рукояти не приспособлены для силовых работ. Но, что радует, мини Онслот и не пытается занять “тактическую” нишу, этот нож является одним из эталонов EDC. Размеры комфортные как для ношения, так и для выполнения обычных ежедневных бытовых задач. За счет аккуратного клина и высверленных лайнеров, вес мини Онслота около 100 гр, что делает его абсолютно незаметным на кармане. Объемная рукоять с накладками из G10, очень хорошо заполняет руку, и хотя насечки полностью отсутствуют, но за счет небольшого чойла и пистолетного изгиба удержание в руке уверенное и контролируемое. Обратный хват тоже удобен. Клинок очень красивой формы, с агрессивной ноткой в виде приподнятого относительно линии обуха фальшлезвия. Толщина клинка менее 3х мм в совокупности с высокими прямыми спусками и сведением примерно в 0,4 мм обеспечивают отличный рез любых материалов и продуктов. При этом мини Онслот спокойно “выдержит” угол заточки в 30 полных градусов без ущерба для эстетической составляющей в виде широких подводов. Геометрию клина дополняет тонкий кончик, которым очень удобно что-то прокалывать, вскрывать упаковку и т.п. Какие-то более тонкие задачи будет сложнее выполнить, т.к. подобраться ближе к клинку проблематично - чойл расположен далековато, а хват в районе осевого винта травмоопасен из-за возможности соскальзывания пальцев на режущую кромку. Далее клипса. Она досталась Онслоту из оригинальной версии почти без изменений. Клипса необычной формы, и, как я уже писал ранее, непереставляемая. Часто доводилось слышать недовольство клипсой по разным причинам. Лично я такого мнения не разделяю. Форма клипсы очень удобна, позволяет легко сажать нож на карман (особенно на джинсы) и способствует уверенному удержанию ножа при ношении. При работе ножом клипса ощущается в руке, но нисколько не мешает. Посадка не глубокая, из-за площадки крепления клипсы к рукояти. Опять же, кому-то это кажется минусом, а мне наоборот нравится, что нож удобно доставать за этот “хвостик”. В серийном исполнении у Онслота имеется пластиковый бэкспейсер. Наверное это единственный элемент, который мне однозначно не нравится. Тем более, что на лимитках мини Онслота вместо этого недоразумения ставят алюминиевые бонки. Это гораздо эстетичнее, и делает конструкцию более открытой. Собственно подобные бонки можно найти самостоятельно и поставить на серийную версию, сделав этот нож еще ближе к идеалу. Про сталь что-то говорить считаю излишним, т.к. эргономика и геометрия мини Онслота создают идеальную “платформу” для любой современной стали. И как 154CM на серийке, так и D2 на лимитках отлично будут с адекватными нагрузками. В заключении скажу лишь, что мини Онслот у меня на кармане уже третий год. За это время у меня в руках побывали десятки достойных складных ножей, и это лишь укрепило мое мнение: мини Онслот нож с удивительной харизмой, равный среди лучших.
*****
02.02.15
Крыса! Мой первый складной нож. Я пересмотрел кучу роликов на ютубе прежде, чем купить этот нож. Практически все опытные ножеманы в один голос заявляли, что это самый лучший нож по цене и качеству. Я доверился мнению опытных спецов. И вот она у меня! Рыжая морковка! Купил именно в оранжевом цвете, так как сразу бросился в глаза этот цвет. Уже несколько лет этот нож мне служит верой и правдой. Ниразу не пожалел о покупке. Работал крысой на стройке. Всегда нож справлялся со своими задачами. Сталь хорошо держит заточку. Как первый нож всем рекомендую!
*****
02.02.15
Пишет Радим, отзыв на Нож складной Military Camo C36GPCMO
Легендарная Миля! Мой первый настоящий американский фолдер! Как только я познакомился с ножевой тематикой, миля мне сразу приглянулась своей простотой и в тоже время изящностью. И громкое имя Спайдерко сделало свое дело. Купил! Именно в такой расцветке Камо. Купил и ниразу не пожалел. Сталь s30v конечно не самая лучшая, но достойно справляется со своими задачами. G10 на рукояти очень цепкая и прекрасно держится в руке. Нож несамый легкий и компактный, но в тоже время надежный и не прихотливый. Всем рекомендую! Это настоящая Легенда!

Закрыть X Расширенный поиск
Цена:
Материал лезвия:
Производитель:
Длина лезвия:
от см.   до см.
Наличие:
Тип заточки:
Материал рукояти:
Тип клинка:
Тип замка:
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Заказ: 8-495-545-47-37 8-800-555-04-37
phoneОбратный звонок
(бесплатно для регионов)
Корзина в корзине нет товаров
гипермаркет ножей
Вход в личный кабинет
Выберите город: не определён
Закрыть X
Ваш город?
На главную страницу Написать письмо