Отзывы

Всего 438 отзывов

****
04.02.15
Пишет Николай, отзыв на Нож складной 12VRI, бук 001084
Нож отличный, за свои деньги пожалуй у него нет конкурентов и альтернатив, но мне 12 модель оказалась велика. При покупке через интернет советую подумать несколько раз, удобен ли вам нож с 12 см. клинком и 28 см. в разложенном состоянии, он воспринимается по началу почти как меч! А вот 10 опинель мне был в пору для всех задач и в руке лежал отлично! На сколько мне известно, самой популярной является восьмая модель, но все конечно зависит от задач которые вы планируете им выполнять. Если нужен клинок такой длины и не смущает общий весьма крупный размер... то нож порадует. Геометрия очень резучая, сведение в ноль, ножи проверены без малого веками.
Наверное нет еще складного ножа, который бы выпускался так массово, при чем не меняя геометрию, материалы и конструкцию десятилетиями. У него шикарный рез благодаря спускам от обуха и сведению в ноль. Многие ножи имеющие цену в несколько раз большую не имеют такого реза! При том когда его попытались подделывать, затея провалилась, потому что подделка выходила по стоимости не менее оригинала! Ножи Опинель легко точить, а еще, я слышал только положительные отзывы от владельцев данных ножей! Отличный нож проверенный временем!
Когда берешь его в руки, сразу понимаешь зачем они для чего. Что мне сразу пришло в голову, так это то, что нож предназначен даже не для бумаг, а в качестве стильного подарка человеку работающему в серьезной организации, возможно занимающему высокий пост чиновника. Потому как подарки иногда дарим, но все приелось, все уже пере дарилось, тем более для тех, у кого казалось бы есть всё. Я именно так понял этот нож.
Когда берешь его в руки, сразу понимаешь зачем они для чего. Что мне сразу пришло в голову, так это то, что нож предназначен даже не для бумаг, а в качестве стильного подарка человеку работающему в серьезной организации, возможно занимающему высокий пост чиновника. Потому как подарки иногда дарим, но все приелось, все уже пере дарилось, тем более для тех, у кого казалось бы есть всё. Я именно так понял этот нож.
04.02.15
Пишет Олег, отзыв на Складной нож Forester 0.8361.C
Здравствуйте! Долго выбирал нож по нужным мне функциям. Выбрал нож Victorinox Forester и пользуюсь им с удовольствием. Качество изготовления и сборки на высоком уровне. Могу посоветовать приобрести нож Victorinox тем людям, кому нужен нож на все случаи в жизни.
****
03.02.15
Пишет Владимир, отзыв на Складной нож Gold Class Limited Ares Titanium BM730-101
Фото
Заоблачная цена просто у этой золотой серии. А с учетом курса валют, просто жуть стала. Год назад стоила 30-35000 руб можно было найти у частных коллекционеров, а теперь просто жуть. Держал в руках данную серию этого ножа, ничего примечательного не нашел. Таких денег нож реально не стоит.
*****
03.02.15
Фото
Удобный, аккуратный ножик, который может похвастаться очень прочным клинком. Форма клинка сделана для тяжелых работ. Ход клинка очень легкий. Замок на ноже, отличительная особенность, не открывается самопроизвольно и при резком выкидывании ножа (в попытке инерционального открытия, когда под ускорением руки клинок вылетает из рукояти). Рекомендую всем. Обидно что качественные удобные ножи фирма-производитель перестала выпускать, а те лимитки по 100-300 шт бываю редко, стоят дорого, расхватываются быстро.
*****
03.02.15
Пишет Владимир, отзыв на Нож складной Large Sebenza 21 ChR/LS
Отличный нож. Нужно открывать сдвигая шпенек не перпендикулярно, а в сторону клинка в открытом состоянии. Очень прочный нож, отламывал им замороженное мясо из холодильника. Прочный и большой винт который держит клинок. Реальный нож для выживания. Удобный рез. Компактный. На долгие долгие годы.
владею "Клык" 4 месяца, ещё не точил, но если честно-я его жалею. в руке большая,красивая,серьёзная игрушка. с наступлением весны нож будет работать много. удивило наличие сумочки, претензий к изделию нет. выберу ещё один. будем дружить.
*****
03.02.15
Пишет Олег, отзыв на Складной нож Hinderer Design 0550
Так получилось, что этот нож сам выбрал меня...Год назад я собрался приобрести нож ZT. Вот только совсем другую модель, а именно ZT0560. И как только мне удалось из своего бюджета выделить необходимую сумму, я отправился в магазин. И там меня ждало огромное разочарование-нож просто "не лег мне в руку". Его рукоятка показалась слишком длинной, насечки излишне агрессивными. Да и большой палец не находил себе места при разных хватах. И вот тогда я взял в руки модель 0550. Честно говоря, внешне он меня привлекал заметно меньше, чем другие модели ZT. Он казался более простым (пресным).Но вот эргономика этого ножа просто поразила-при любом хвате нож в руке сидит как влитой. Большой палец сам находит поверхность или грань при любой силовой работе. Я так и не смог выпустить этот нож из рук в последующие несколько дней. Отсутствие флипера компенсируется выверенной геометрией и механикой: лезвие легко выбрасывается пальцем за шпенек (а спустя неделю я уже приноровился открывать нож простым взмахом). Не смотря на "ломовитость", нож за этот год показал себя отличным резаком. Не раз я сам резал им продукты на офисных посиделках или давал его коллегам. При этом на работе ему доставалась и более тяжелая работа: резка проводов, текстолита, алюминия. Все эти задачи нож выполнил с блеском. При этом точил я его всего один раз, да и только затем, чтобы попробовать его в работе с меньшим углом (честно говоря, существенной разницы не почувствовал). Единственный неприятный момент для меня возник сразу после покупки. Заключался он в том, что когда я сразу же бросился открывать нож за шпенек, лезвие выходило очень тяжело. Оказалось, что я поначалу сам же рукой прижимал фрем к лезвию. Спустя пару дней проблема исчезла сама собой)) Во всем остальном нож до сих пор оставляет только самые положительные эмоции. Что приятно, эргономику оценили и мои друзья с более крупными и более мелкими ладонями. В этом ноже рукоять, которая действительна удобна большинству людей. Так же радует, что нож постепенно обновляется в угоду замечаний владельцев. У меня нож второго поколения, у которого имеется отличная глубокая клипса, которая позволяет надежно и незаметно закрепить нож на кармане. Сейчас уже появиласть третье поколение,в котором добавили стальной сухарь на фрейме. У меня лично ни разу не возникало проблем с титановым фреймом, но радует, что производитель изменил конструкцию в угоду замечаниям отдельных людей.Итого, это прекрасный нож с выверенной эргономикой за вменяемые деньги (я понимаю, что этот нож для кого-то очень дорог, но поверьте, он этого стоит). Для себя уже решил, что обязательно приобрету второй такой же и отложу его "на всякий случай". Просто альтернативы ему для себя я не вижу. Кстати, у этого ножа для себя я отметил одну особенность, которую я не видел ни у одного другого складного ножа:этот ломик легко стоит вертикально "свечой" на горизонтальной плоскости в сложенном и разложенном состоянии. Не знаю зачем это, но когда я снимаю его с кармана, то на полку его именно "ставлю".

Закрыть X Расширенный поиск
Цена:
Материал лезвия:
Производитель:
Длина лезвия:
от см.   до см.
Наличие:
Тип заточки:
Материал рукояти:
Тип клинка:
Тип замка:
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Заказ: 8-495-545-47-37 8-800-555-04-37
phoneОбратный звонок
(бесплатно для регионов)
Корзина в корзине нет товаров
гипермаркет ножей
Вход в личный кабинет
Выберите город: не определён
Закрыть X
Ваш город?
На главную страницу Написать письмо