Отзывы

Всего 431 отзывов

*****
12.02.15
Пишет Александр, отзыв на Складной нож Rj Martin 0600
Zero Tolerance...ножи одиного из брендов компании KAI USA Ltd, наряду с хорошо известным Kershaw. Очень добротные ножи. Это касается абсолютно всех моделей под этим логотипом, и "нулевая терпимость" в данном случае больше касается качества исполнения ножей, носящих на себе логотип ZT. В какой магазин я бы ни зашел, я обязательно задерживаюсь у полок с ножами ZT...тянут они меня, просто магнитом! В этой линейке бруталов, или как шутят - "складных ломиков" есть исключения - в частности - Zero Tolerance 0600. Совершенно нетипичный для Zero Tolerance облик ножа. К большому сожалению, в личном арсенале его не имею... Нож выпущен ограниченной серией в 1000 штук, дизайнер ножа RJ Martin, в следствии чего, доступность данного экземпляра, как физически, так и финансово - крайне ограничена. Лишь единажды имел возможность подержать его в руках. Нож очень понравился. Не маленький, но мне как раз нравятся ножи с длинной клинков порядка 100 мм. В руке сидит прекрасно. Качество сборки - великолепное (очень точная и качественная подгонка всех узлов и деталей), отличный флипп, форма клинка...разве что немного толстоватое сведение...но для ZT это нормально :) Красивый джентельмеский нож... но не мог отделаться от ощущения, что он не смотря на все параметры - дамский...
*****
12.02.15
Пишет Дмитрий, отзыв на Складной нож Voyager Large Clip Point CS/29TLC
Особо не замечал никогда этот нож, нож как нож, да, крепок и ухватист, надежен как и все Колдстилы. И как то раз, спонтанно покупаю в резатюру этот нож. Сразу запустил его в жесткое тестирование, эргономика супер, 10 см лезвия позволяют сделать все и даже больше, но сталька АУС8 конечно подкачала, острота быстро подсаживалась, правки хватало не надолго. Так же нож требует к себе тщательного ухода и гигиены. Но все равно - это мой любимчик, который ни разу меня не подводил!!!
Всем доброго времени суток! Мультиинструмент Leatherman Charge TTi...Если писать о данном ноже-инструменте искренне и все впечатления, то скорее всего ограничение по количеству символов в данном поле не позволит полностью излить душу. Это безусловно бестселлер на рынке мультитулов! Имя Leatherman всемирно известно, качеством, надежностью, географией популярности, что вполне заслужено. И модель Charge TTi, одна из ярчайших. Рунет и всемирная паутина переполнены материалами, отзывами, видеоматериалам по данной модели. Огромное количество поклонников, хотя есть и те, кто ругает Charge TTi, но мало тех, кто не слышал о ней ни разу, и тем более равнодушных. Я приобрел данную модель мультитула после 2х месяцев мучительного выбора, просмотра несметного количества видеоматериалов, статей, обзоров, отзывов... неоднократно посещал столичные магазины, чтоб иметь возможность подержать в руках, сравнить с конкурентами, сложить свое мнение. В итоге, на 23 февраля 2013г сделал себе подарок! На тот момент, это был самый дорогой нож/мультиинструмент в моем арсенале (сейчас можно сказать, что он достался мне почти бесплатно :) ) Скупиться не стал, взял вариант в отличном кожанном чехле, с возможностью ношения на ремне, как горизонтально, так и вертикально, из толстой дубленой кожи, с двумя эластичными кармашками по бокам. Туда же сразу были докуплены и помещены: фонарик (Led Lenser P2 AFS - идеально туда вписавшийся), Leatherman Bit Driver Extender (для возможности использования стандартных бит) + 3 биты 70-80мм + Leatherman Bit Kit(в специальном отсеке, за ножем). Ребята, это песня! Да, для скептиков, я не подросток, и не юноша. Зрелый, здравомыслящий мужчина, с руками растущими из нужного места и много чего умеющим. И ответственно скажу, гаджет не без недостатков, но ОЧЕНЬ хорош. Я купил именно то, что хотел, именно ту модель, которую счел необходимой и достаточной для своего образа жизни и потребностей на каждый день. Позже, отцу подарил Leatherman Wave, а брату Leatherman Charge ALx (я сам долго думал о нем, но взял себе TTi). Соседа убедил приобрести Leatherman Surge (предостойнейший вариант, но брать стоит, если Вам реально нужен мощный, большой мультитул, для EDC он подойдет разве что Коле Валуеву). Так что, когда я высказываю свое мнение касательно мультитулов - я знаю чем говорю. Пусть и не очень большой, но очень хороший, резучий и качественный клинок из стали СРМ S30V. Прекрасно правится, обслуживается, с хорошей геометрией и сведением. Удобно и легко вынимается и закрывается одной рукой. Не менее достойный, функциональный клинок с серейторной заточкой. Особенно хотел бы отметить замечательный напильник в комплекте, с тремя рабочими поверхностями. Просто замечательный. Регулярно пользуюсь и крайне доволен. Пила - не плохая, но мне не нравится, если в ней возникает потребность, достаю аналогичную на Forester от Victorinox, там она значительно лучше. ТОчно так же обстоят дела с большой шлицевой отверткой. Если под рукой нет стационарной, использую на Victorinox, т.к. на TTi чуть не свернул, когда ковырялся в пути в машине, поэтому стараюсь ее особо не нагружать. В остальном нареканий нет: хорошие, удобные ножнички (пользуюсь регулярно), консервный нож, держатель для сменных бит с битами (на самом деле очень не плохие, за 2 года - все целые, пользуюсь по необходимости, почти всеми), ну и конечно же сами пассатижи/круглогубцы/кусачки - все таки это основной инструмент данного мультитула. И мне требовались именно с зауженными к кончикам "губками", а не просто пассатижи, что опять же склонило к выбору именно TTi модели. Поэтому, Charge TTi стал моим выбором, о чем ни сколько не жалею, ни разу за 2 года эксплуатации. Добротный, универсальный, качественный инструмент, которым пользуюсь с удовольствием и могу порекомендовать всем, кто к нему еще присматривается. Если цена великовата, а сейчас она конечно не маленькая, возьмите Wave, хотите не меняя биты работать сразу двумя - Ваш выбор Leatherman Charge ALx (кому-то просто больше импонируют рукоятки из алюминия, черного цвета). К счастью, у Leatherman, можно подобрать мультитул на любой бюджет, состав и цвет! Мир Вашему дому и здоровья Вашим близким!
****
12.02.15
Пишет Николай, отзыв на Нож складной Southard Flipper 156GPBN
Спайдерко молодцы, что выпустили флиппер. Нож удался. Супер сталь, титан, G-10, фрейм лок, стильный дизайн, а еще очень важно, что нож действительно выглядит и ощущается качественно, дорого. Я поначалу думал, эта модель утрет нос всем конкурентам! Немного жаль, но после близкого знакомства с этим ножом мне не понравилась обработка накладки рукояти. Казалось бы, мелочь, но слишком цепкая текстура лично мне портило впечатление от его эргономики! Немного добавлялись аналогичные впечатления и от выборки на противоположной плашке, которая изгибает фрейм лок. В общем, наличие острых граней, которые можно было скруглить, мне так и остались не понятны. Безусловно, можно купить этот нож и поменять накладку, либо немного все отшлифовать, можно наверное и привыкнуть, либо даже не заметить этого (не исключаю, что я придираюсь к ножу). Но именно эти факты остановили меня от покупки, а на эту модель буду снова присматриваться, как спайдерко выпустит версию с карбоном вместо G-10 например. Итого, во всем отличный нож был сделан со слишком острыми гранями. Если для вас это не критично, можно его смело брать. Он в целом очень хорош и на равных конкурирует с еще более дорогими моделями.
*****
12.02.15
Пишет Михаил, отзыв на Складной нож Folding Hunter 0110BRS
В свое время купил этот нож потому что хотелось пополнить коллекцию именно американским ножом сделанным в США, этот нож соответствовал всем условиям, да еще и стоил недорого и имел в комплекте кожаный чехол. Нож тяжеловат, но на поясе этот вес практически не ощутим. Зато в руке лежит очень удобно. Режет очень хорошо, сталь конечно, не порошок, но зато и точится гораздо проще.
*****
12.02.15
Пишет Михаил, отзыв на Нож складной Tenacious C122GP
Имею такой нож. Могу сказать его очень удобно носить на кармане джинсов крепя по средствам клипсы, во многом благодаря плоскому дизайну. В то же время рукоятка именно плоская, из-за чего мне лично не так удобно им орудовать, но тут нужно выбирать или или. А вот клинок просто замечателен - сведен тонко, тройной клин и при этом достаточно прочен. Сталь заточку держит хорошо.
*****
12.02.15
Пишет Сергей, отзыв на Складной нож Folding Hunter 0110BRS
Нож Folding Hunter 110 - это открытие для меня!Я долго присматривался к нему и все же не решался его купить,думая и размышляя примерно так;"зачем мне нож который не открыть одной рукой?я же предпочитаю ЭДС ножи с тактическим уклоном,зачем он мне?зачем мне нож без клипсы?Но все же я купил его,не знаю ,просто из продукции BUCK ничего нет,как это ни странно.Решил начать с Hunterа. Доводы для покупки были весьма смешанные,тут и воспоминания из детсва,где примерно такой формы выпускались ножи СССР,тут и весьма большая популярность и конечно любопытство.К счастью цена на него приемлимая,по крайней мере для меня,и вот я вскрываю упаковку.Первое ,что бросаеться это качество изготовления чехла,реально на высоте.Ну а нож,это просто "сказка",.Беря его в руки, не хочешь выпускать)))),глазами сразу начал "рыскать"для моментального теста на рез,картонную коробку изрезал как лапшу.Успокоился и начал углубляться в сам нож,ища что, в нем не так.Ну первое;для меня все же важна клипса,поэтому очень жаль ,что ее тут нет.Но на этом все мои расстройства и закончились,все остальное очень даже неплохо сделано.Клинок и спуски мне очень понравились,а рукоять "латунь и дерево"это сочетание возвращает в доброе прошлое.К сравнению это как старенький Форд Мустанг,где три основные составляющие;сила,красота и простота.Очень приятный на ощупь ножик,он по праву считаеться "ЛЕГЕНДОЙ".Я в этом убедился.Folding Hunter 110 займет свое место в моей коллекции,при этом он не будет просто так лежать,он будет в использовании ни один день.Как ЭДС,то еще не пробовал ходить с ним, но для этого есть другие ножи.110 наверно поселиться у меня на кухне,буду брать на выезды за город.Советую кто не знает,что купить для подарка.(особенно девушки),берите!!!Парень или муж или отец будут в восторге,я вам гарантирую.Folding Hunter 110 -это классика!!Равнодушным от владения ножом невозможно быть.Хочеться чтобы, он был если не "кармане",то где нибудь рядом,в доме,или в машине,это точно.Берите как говориться без"БОЮСЬ".Всем хорошего настроения.
День добрый, купил ножи TJ/HP08B4-A. При разделке рыбы шеф ножом отвалился приличный кусок лезвия посередине. Будьте внимательней при покупке !!!
*****
11.02.15
Пишет Николай, отзыв на Складной нож Pocket Bushman CS/95FB
Из бюджетных ножей, этот, мне понравился общим качеством и надежностью конструкции. А минус пожалуй, что медленно и туго открывается. Мне он и в правду приглянулся! Смотря какие критерии выбора у вас конечно. Он тяжелый, быстро не открыть как Спайдерко например, но зато он внушает уверенность и надежность, при чем не просто так! Конструкция настолько мощная, что пользоваться таким ножом приходится с темляком который у него есть, да и не уверен. Что девушка например сможет физически закрыть его замок. Он весьма приемлем по цене, настоящий рабочий нож на мой взгляд! Нож со своим лицом! Иногда покупатели ножа думают, что нож наминать будет руку, не знаю откуда берутся эти домыслы, потому что при работе та часть рукояти, которая упирается в ладонь цельная и не имеет даже намека на острые грани. Тем более этим ножом в случае силовых работ можно хорошо порубить, за счет длинной рукояти с насечкой в районе навершия и наличия темляка. А так ли часто вы осуществляете силовую работу? А долго ли вам приходится работать ножом в силовом резе? Если да, то конечно надо брать более эргономичный фиксед. Стоит отметить, что нож тяжел, мне его вес проблем не доставил, но если носить его на кармане легкой, тонкой одежды, возможно вес станет критичен. За его цену наверное нет даже похожего ножа с таким могучим запасом прочности! Но важнее всего, что в нем есть так любимая нами харизма!
*****
11.02.15
Уважаю Мика Страйдера за его брутальные ножи, в них очень много харизмы, мощность конструкции бросается в глаза, ко всему прочему, помимо того что ножи заслужили репутацию не убиваемых, производитель знаменит своей гарантией. На удивление, сведение ножа тонкое и он хорошо режет для своей толщины, пока не подержал Страйдера в руках, думал он более тяжелый, прочный и легкий титан на рукояти позволяют чуть облегчить вес. Как правило владельцы этого ножа довольны им в целом и его эргономикой. Я не очень люблю ломовитые складные ножи, для меня важнее рез, а для тяжелых работ я бы предпочел иметь еще одни нож, с фиксированным клинком. Страйдер как видим искал некий компромисс, а судя по его популярности и узнаваемости бренда в узких кругах ценителей, он своего добился. По большому счету, все упирается Ваши личные предпочтения, разве что я бы не стал брать модификации предназначенные для удобного ношения, с более тонкой рукоятью, потому что тонкая рукоять всегда будет наминать при тяжелой нагрузке, так что если брать такой танк, то уже с полноценной классической рукоятью. На сайте представлена особая расцветка клинка, редкая, потому поставлю за нож отлично.

Закрыть X Расширенный поиск
Цена:
Материал лезвия:
Производитель:
Длина лезвия:
от см.   до см.
Наличие:
Тип заточки:
Материал рукояти:
Тип клинка:
Тип замка:
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Заказ: 8-495-545-47-37 8-800-555-04-37
phoneОбратный звонок
(бесплатно для регионов)
Корзина в корзине нет товаров
гипермаркет ножей
Вход в личный кабинет
Выберите город: не определён
Закрыть X
Ваш город?
На главную страницу Написать письмо