Отзывы

Всего 431 отзывов

Да уж... только вот стоимость уже конечно не 1700рэ:/...
**
06.08.15
У меня в настоящее время много ножей в том числе известных и дорогих производителей таких как Хаттори Такамура и других.Так что есть с чем сравнивать.И точить ножи научился на японских водных камнях до остроты когда легко бреет волосы на руке.Пользуюсь ножом накири Тотжиро около года и очень им разочарован.Нож тупится за один час аккуратной резки овощей на мягкой пластиковой доске!То есть через час работы волосы на руке уже не бреет.Помидор нож мнет а не режет в обоих состояниях.А ведь лезвие ножа из широгами которая считается эталоном по режущим свойствам.И вот пребывая сейчас на даче где ножей у меня дорогих нет я привез янагибу мастера Китаока Хидео из точно такой же стали широгами.После использования янагибы результаты меня просто ошеломили!За две недели работы по рыбе и овощам продолжает брить волосы на руке! Янагиба помидор режет собственным весом без усилий лучше,чем Такамура из порошковой стали!Продукты к ней почти не липнут в отличие от накири Тотжиро.А мне так хотелось попробовать нож накири из легендарной широгами!Так что этот нож не советую не похоже,что он сделан из широгами.
*****
26.07.15
Пишет Mr. Вадим, отзыв на Складной нож Pocket Bushman CS/95FB
Невероятно удобный, надежный и острый нож. Его простота и невероятная бюджетность меня безумно поражовала. Лезвие затачивается ,самым примитивным карманным точилом, чуть ли не до опасной бритвы. А его механизмз закрытия бесподобен.
****
20.07.15
Пишет Иван, отзыв на Мачете Golok Machete CTK410-14HCS
Товаром доволен.Мачете хорошо сидит в руке(моей во всяком случае)Баланс приятный.Пока ничего не разрубил,т.к. дома не "фулюганю"(час как курьер принёс),но заточку буду менять,править под себя..Магазин отработал оперативно-5(пять баллов),доставка EMS-пи...сы!!!(но это уже отдельная тема..)
Отличный нож! Но покупая любой нож из углеродистой стали- будьте готовы к тому что он имеет свойство ржаветь от влажности. Поэтому не держите карбоновый нож во влажном месте и протирайте после использования. А этот нож очень надежный, удобный и функциональный!
***
03.07.15
Пишет Александр, отзыв на Нож складной Matriarch 2 Emerson Open C12SBK2W
Получил недавно в подарок, специфический нож но мне греет душу. а вот качество немного разочаровало, спустя пару недель после начала эксплуатации заметил на спуске две небольшие каверны! раньше Спай даже на бердах себе такое не позволял, не то чтоб на ножах такой ценовой политики
***
01.07.15
Пишет Константин, отзыв на Нож с фиксированным клинком Buck Zipper 0691BKG
Пару лет пользуюсь таким ножом. Всё гуд, но ручка из резины... В общем - скользкая. Кровь, жир, рука скользит даже в перчатке. Был взят круглый напильник и сделано подобие токсика по резине, стало немного получше. Но в планах новая рукоятка из микарты.
Покупал такой, только желтый. Светит классно, но при первой же охоте отказал (сломался) выключатель. Приходилось каждый раз раскручивать, чтобы включить. При пятом использовании внутрь стала проникать вода. Корпус фонаря стал трескаться изнутри (как будто нырял с ним на 300 метров). Покупать нельзя. Да и ребятам из сиа Хантера не советую ими торговать из - за проблем с гарантийным возвратом. Покупал фонарь на выставке "Золотой дельфин" даже не знаю кому претензии предъявлять, а то бы ... ух.
*****
06.05.15
Пишет Николай, отзыв на Нож кухонный универсальный CS/59KUZ
Бренд Колд Стил можно любить или нет, это дело вкуса и предпочтений, но я убежден, что их есть за что уважать! Они выпускают очень обширную линейку ножей, просят сравнительно не много за свои изделия, а качество не разочаровывает, на мой взгляд оправдывает потраченные на нож деньги. Да, Колд Стил не гонится за супер сталями с самыми модными технологиями, зато сэкономив на этом, они делают ножи с интересным дизайном, а главное, за что их уважают во всем мире, они делают видео с тестами своих ножей! Не просто так говорят, что их ножи могут, а показывают это на деле. Я легко нахожу тест любого приглянувшегося мне ножа и сразу вижу, на что он способен. Сложно сказать, а есть ли еще хоть один бренд, который готов выставить на показ тестирование своих ножей и не сомневаться в своих изделиях? Мое мнение, ножи от Колд Стил брать можно, особенно начинающим любителям ножей, а когда будет больше опыта, совет по выбору ножа Вам не понадобится. Серрейторный клинок данной модели будет радовать более долгим и агрессивным резом в сравнении с моделями имеющими плейновую, классическую, режущую кромку. Однако в последствии, такой клинок будет сложнее заточить.

Закрыть X Расширенный поиск
Цена:
Материал лезвия:
Производитель:
Длина лезвия:
от см.   до см.
Наличие:
Тип заточки:
Материал рукояти:
Тип клинка:
Тип замка:
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Заказ: 8-495-545-47-37 8-800-555-04-37
phoneОбратный звонок
(бесплатно для регионов)
Корзина в корзине нет товаров
гипермаркет ножей
Вход в личный кабинет
Выберите город: не определён
Закрыть X
Ваш город?
На главную страницу Написать письмо